Установка амортизаторов

Автор Andrew, марта 31, 2005, 11:50:08

« назад - далее »

Andrew

Привет, купилн новые аммы КВ (2000 за шт), хочу сам поставить, только мне сказали, что их надо прокачивать. Как это делать, и нужно ли вообще. И какие тонкости при установке. Помогите, кто с этим сталкивался?

Andrew

Что ребята, не сам не кто аммы не менял?

Lnick

Вообще не заморачивайся

тебя деды какие-то "научили"

Помню когда-то дедушка на ЗаЗе тоже раскачивал прежде чем ставить =)))) Тока они на складе лет пять лежали =)))

Да и если подумать головой раскачать можно уже не машине

просто мееедленно по лежачим туда - обратно. Или еще  проще, Колесом на бордюр меедленно. Пару раз на каждое колесо. И будет тебе моральное спокойствие

ЗЫ
если масляные, то это могло бы быть актуально после дооолгого хранения
Если т.н. "газовые" - то вообще никак..

Proof

газовые аммо используютяс только в спорте.

то то продается в магазах либо масло, либо газо-масляные.

Andrew

Спасибо. Нет аммы масляные, просто боюсь испортить. Больше никаких советов не дадите?

Proof

на самом деле совет не глупый, ибо перед установкой они лежат на боку  ивсе масло находится не в рабочем положении.

Перед установкой аммо на место, сделай 3-4 хода туда и обратно оплностью за шток. Этого будет вполне достаточно.

Шток должен идти по всей длине с одинаковым сопротивлением.

aqualife

Цитата: "Andrew"Спасибо. Нет аммы масляные, просто боюсь испортить. Больше никаких советов не дадите?

а я бы на твоём месте не парился и доверился мастерам!!!
это не так уж дорого стоит!

roots

Цитата: "Proof"на самом деле совет не глупый, ибо перед установкой они лежат на боку  ивсе масло находится не в рабочем положении.

Перед установкой аммо на место, сделай 3-4 хода туда и обратно оплностью за шток. Этого будет вполне достаточно.

Шток должен идти по всей длине с одинаковым сопротивлением.

подтверждаю!

LЁVA

Если шустро ездишь,то не помешает и масло в стаканы залить-дабы перегрева небыло  :razz:

Andrew

Цитата: "LЁVA"Если шустро ездишь,то не помешает и масло в стаканы залить-дабы перегрева небыло  :razz:
Да, так в книжке написано. Около 50 кубиков масла надо заливать, но только для масляных аммок.

Andrew

Спасибо за совет, ребята!!! Скоро привезут аммки, пойду ставить.