Главное меню

Про кредит

Автор neivan, ноября 13, 2009, 20:24:46

« назад - далее »

neivan

Расскажите кто-нибудь брал авто в кредит. Что значит гибкая процентная ставка от 0 % годовых ? Хочу тысяч 400-500 первоночально внести, авто смотрю до миллиона, конечно BMW.
Сообщение автоматически склеено: ноября 14, 2009, 13:51:19  
неужели никто кредит не брал? (((

Jux

Я как кредитный работник в прошлом, хочу предупредить что не надо обращать внимание на процентные ставки которые заявляют, есть такое понятие как - полная стоимость кредита, и необходимо внимательно прочесть кредитный договор и узнать про все комиссии, что бы потом локти не кусать и не большая реклама, пользуйтесь кредитами Сберегательного банка РФ ) все прозрачно )

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

neivan

Цитата: Jux от ноября 14, 2009, 16:41:28  
Я как кредитный работник в прошлом, хочу предупредить что не надо обращать внимание на процентные ставки которые заявляют, есть такое понятие как - полная стоимость кредита, и необходимо внимательно прочесть кредитный договор и узнать про все комиссии, что бы потом локти не кусать и не большая реклама, пользуйтесь кредитами Сберегательного банка РФ ) все прозрачно )

Спасибо, тоже склонен к СБ.  Как лучше брать именно авто в кредит или просто необходимую сумму (тоесть деньги)?  Или в обще отговорите меня от этой мысли..((

Jux

Это надо для себя решить, по автокредиту есть привязка в КАСКО, опять же большой плюс, в Сбере ПТС отдают на руки )

neivan

Цитата: Jux от ноября 14, 2009, 17:42:33  
Это надо для себя решить, по автокредиту есть привязка в КАСКО, опять же большой плюс, в Сбере ПТС отдают на руки )

в Сбере ПТС отдают на руки - можно чуть поподробнее?

Jux

Кредит обеспечен за счет КАСКО, страхуют на третье лицо СБРФ, т.е. ни дай бог страховой случай, денежки со страховки ты получаешь после одобрения СБРФ. А ПТС тебе выдают на руки, это большой плюс, можно досрочно погасить ) понимаешь о чем ? )

neivan

Цитата: Jux от ноября 14, 2009, 18:12:50  понимаешь о чем ? )

честно - нет :) Кредит обеспечен за счет КАСКО, страхуют на третье лицо СБРФ - что это значит?)

колос

Цитата: neivan от ноября 14, 2009, 18:15:35  
честно - нет :) Кредит обеспечен за счет КАСКО, страхуют на третье лицо СБРФ - что это значит?)
это означает, что если с твоей машиной чтото случится, то отвечать перед банком будет страховая компания, а не ты...
+ ПТС на руках - можешь проще продать авто...
Деньги или авто в кредит - реши сам, посмотри на кредитные программы и прощетай что выгоднее...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

neivan

теперь понял... Спасибо :)
Когда сморю на условия кредита и т.д - честно говорю, встаю в ступор.
А каско как я понимаю у большинства обязательное условие будет наверно.

колос

Цитата: neivan от ноября 14, 2009, 22:09:02  
теперь понял... Спасибо :)
Когда сморю на условия кредита и т.д - честно говорю, встаю в ступор.
А каско как я понимаю у большинства обязательное условие будет наверно.
если ты берёшь деньги в банке, то нет...
если автокредит - то, да...
Да и совет - при покупке нового авто лучше оформи каску, вон я купил и через пол года, под Портер заехал, мелочи но неприятно...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

neivan

пока думал только об подержанном, но спасибо за совет :)

23-ий

если бушь брать просто кредит, то каско можно не делать.

а ваще не сторонник я авто в кредит...
платишь процент, а машина еще и в цене теряет... и получается, что у тя мегапереплата.
дешевле взять несколько бу и в случае чего эту переплату в нее всунуть.
имхо.
хотя смотря какой авто) вот фокусы и подобные  в цене растут, можно слить за столько, чколько брал.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Антонио

Резюме "кредитного авто" - ты будешь ездить на машине стоимостью в 1 лям по цене в 1,3 ляма. Вот и вся арифметика....
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

NoVo

Цитата: Jux от ноября 14, 2009, 16:41:28  
пользуйтесь кредитами Сберегательного банка РФ ) все прозрачно )
+  сто тысяч мульонов!!!

яблоко

Цитата: 23-ий от ноября 15, 2009, 02:32:54  
а ваще не сторонник я авто в кредит...
платишь процент, а машина еще и в цене теряет... и получается, что у тя мегапереплата.
а машина еще обслуживания требует, не говорю про ДТП

neivan

Цитата: яблоко от ноября 15, 2009, 13:11:36  
а машина еще обслуживания требует, не говорю про ДТП

это понятно, хотел именно часть денег в кредит взять (процентов 35-40). В обще конечно Вы правы :)