Помогите открыть машину!!

Автор SMEL, ноября 13, 2009, 18:25:28

« назад - далее »

SMEL

Помогите пожалуйста советом! у меня 523 туринг 97 года. Уехал в отпуск на 15 дней, машина стояла в гараже - замки в закрытом положении. После пришел завести -  дверь при повороте ключа не открывается, сам замок в порядке, батарея села в ноль очивидно. Как мне попасть в машину, что бы открыть капот? Уж очень не хочется бить своей машине стекло, чтобы открыть дверь с внутренней ручки, открыть капот и зарядить батарею! :hnic:

Pogranec

Попробуй ключом пассажирскую дверь открыть.
Сообщение автоматически склеено: ноября 13, 2009, 18:35:42  
пардон. там нет замка))))
аккум в багажнике. попробуй с ключа открыть. должен открыться. если ты замок не убил.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

NewJust

BMW e30 318 - 86г.в. - продана
Audi Cupe 2,0- 94 г.в. - продана
ВМW e34 520 - 95 г.в.- продана
BMW e39 523 - 98 г.в.

SMEL

[
Сообщение автоматически склеено: Птн 13 Ноя 2009 19:56:45
Цитата: NewJust от ноября 13, 2009, 19:03:51  
Думаю будет полезная информация: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=808.0
Спасибо попробую завтра так))

SMEL

спасибо тем кто посоветовал ) попробую завтра и расскажу конечно, главное найти эту клему стартера!

Santer

SMEL

Всем кто ответил большое спасибо за помощь, открыл в итоге именно этим способом: - взял другой старый ключ,прочитал тут где то - ключ в лево до упора и дожать, поворачивается туго. Получилось и дверь открылась. Может я в самом начале слишком резко ключ дергал,что не получалось открыть или дело в старом ключе. Но факт - открыл и избежал гиморных вариантов.!!! АКБ зарядил,машину сегодня завел. :beer: :mig: otli4no

Santer