Подскажите по проводке е32

Автор Александр740, ноября 13, 2009, 16:12:54

« назад - далее »

Александр740

Значит так:  не работает задняя шторка (и не работала когда покупал машин). Полез на медне починить, думал можт с кнопкой что...  разобрал, а там к кнопке проводов вообще не подходит...  есть только пару фишек, но не знаю от чего они...  подскажите кто знает, и как найти провода на шторку.

Сообщение автоматически склеено: ноября 13, 2009, 16:13:29  

Сообщение автоматически склеено: ноября 13, 2009, 16:16:32  
и ещё вопрос:  какая-то куча проводов под вод. сиденьем, от чего это может быть???

Santer

Провода могут быть протянуты, а опций нет - типа унификация)

Александр740

Цитата: Santer от ноября 13, 2009, 16:28:50  
Провода могут быть протянуты, а опций нет - типа унификация)
так сама шторка то есть...    откуда к ней искать провода??

Santer

я про пучек проводов под сиденьем

Александр740

а мне кажется такого колхоза не должно быть....  видимо кто-то чего-то ковырял...   может быть связано с парктроником или системой ASC которые у меня не работают??

_zzazzulin_

ну под сидением слишком много проводов! У меня попогреи и электро поясничный упор. Там одна фишка здоровая входит в другую и всё! (Под сидением)
Александр740, кстати, а у тебя не электроподголовники?

Александр740

подголовники электро...  попогрев и поясничный присутствуют и всё это работает...

_zzazzulin_

А ты знаешь систему проводки? Просто у меня есть моторы (ну каркас с моторами), кнопки и проводка. Стоит ли там блок управления?

Александр740

Даже не знаю...  жду весны чтобы расковырять салон. Ну сиденья с памятью, по идее должен где то быть...

pol34

Размотай это...это коса которая явно не под передними сидухами живет, возможно: идет в зад и возвращается по тонелю к кнопкам стеклоподъемников, размотай и сфоткай еще разок..покумекаем ;)