и снова в продаже раскошная ПЯТЬСОРАК )))))))))))))))))))))))))

Автор Mafiozo, ноября 06, 2009, 10:05:24

« назад - далее »

Mafiozo

мЛя рыдаю  :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4392935.html

последний раз она была продана за 50т.р потом на короткое время пропала с авто.ру и вот она снова в продаже  :bugaga: :bugaga: :bugaga: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Андрюха75

Мало переждали... надо было через годик выставить. Что же там может так быть убито что никто не покупает за такое бабло.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Mafiozo

-Коробка
Переключается чётко, без рывков и дерганий, все режимы (спорт, эконом, зимний) работают. D и R включаются с небольшим толчком, переключается с рывком с 3 на 2 передачу, очень редко переходит в АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ (реально очень редко, если долго в пробке стоять и дергать машину)

мЛя он сам то понял чё написал ? :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga:

а она до сих пор из под капота заводиться или нет ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Машину покупал для восстановления, но изменились семейные обстоятельства, да и кризис не дремлет. Жалко продавать, но другого выхода нет, очень нужны деньги! Перекупщикам просьба не беспокоится. Цена не окончательная, можно поторговаться, но только при осмотре авто, по телефону не торгуюсь!

*Окончательно скорчился в конвульсиях* :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga:

Бывший владелец, который купил её у джина )))))))))))))))))

mafiozo-racing ‎(10:21):
интересно кто её купит ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Snake ‎(10:21):
лох
mafiozo-racing ‎(10:21):
:bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga:
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Андрюха75

Мне кажеться он писал абсолютно бухой с горя.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Zagadka

Это Джинни что? машину в убогом состоянии имел??????
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

Корнеев Е.Д.

Цитата: Mafiozo от ноября 06, 2009, 10:05:24  
последний раз она была продана за 50т.р потом на короткое время пропала с авто.ру и вот она снова в продаже  :bugaga: :bugaga: :bugaga: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это как нужно было ушатать машину, чтобы за 50 рублей продать?  _shock

jackdaw

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Mafiozo

Цитата: jackdaw от ноября 06, 2009, 16:19:41  
https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=46107.0
такая же))))покупалась за 80)))
ага и вложено ещё 150 ))))))) это не щитая колёс и коробки...
а та была куплена в неё не было вложено не копекий.... уже 7 или 8 владелец, а машину только ещё больше растащили, так, что я думаю острить по поводу моей машины тут не уместно....

P.S и компрессия у меня во всех цилиндрах 14 ровно. а в том ведёрке от 5 до 12  во всех разная....
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

DzhIN

Цитата: Zagadka от ноября 06, 2009, 12:14:16  
Это Джинни что? машину в убогом состоянии имел??????
Джинни! машину держал хорошо,а вот черти её убили!и если кто помнит продалась не за 50  :mig: