Где ПОЛИРНУТЬ мона????

Автор -=HAMLET=-, марта 25, 2005, 12:54:43

« назад - далее »

-=HAMLET=-

На моем кузове когдато сделали полировку и видима не правильно , кузов стал как матовый, только во время дождя-горит как у кота ....  я узнавал и мне объявили 300у.е ?????-это дорого,,,????? или можно найти человечка шоб подешевле и хорошо и на долго?????

Dely

Стыдно, но что делать.... :oops:  чуть-чуть закоцала себе передний бампер. Менять пока нет смысла, но царапинка на столько яркая (белая на вишневом), что просто жуть  :cry:  ЧТО ДЕЛАТЬ? Кто знает?

TARiK

маркер найди от царапин.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Hil

Цитата: "Dely"Стыдно, но что делать.... :oops:  чуть-чуть закоцала себе передний бампер. Менять пока нет смысла, но царапинка на столько яркая (белая на вишневом), что просто жуть  :cry:  ЧТО ДЕЛАТЬ? Кто знает?
Видимо сначало нужно новый топик создать :)

-=HAMLET=-

Цитата: "Dely"Стыдно, но что делать.... :oops:  чуть-чуть закоцала себе передний бампер. Менять пока нет смысла, но царапинка на столько яркая (белая на вишневом), что просто жуть  :cry:  ЧТО ДЕЛАТЬ? Кто знает?

есть такая паста отечественная она в трех бутылках и там машинка такая раритетная ... одной смываешь(очиститель), другои натераешь(образивная)и третьей полируешь(защитная) Я так много царапин вывадил-даже глубоких, :grin: или крась сначала карандашом, а потом полируй :eek:

Владислав

Отполировать можно у нас.Приезжай посмотрим чего тебе с машиной натворили.