Проблема со штатным телефоном Е39

Автор Pahan, октября 16, 2009, 22:05:59

« назад - далее »

Pahan

Всем доброго времени суток! Имеется штатный безпроводной телефон DECT Siemens на нем работает одна кнопка (включение/выключение), причем тел можно только включить, после этого он регится в сети и все ни одна кнопка больше не работает, сам тел звонит, можно даже поговорить, если при звонке вытащить с подлокотника. В чем проблема, труба сдохла, или просто каким-то образом клава заблокировалась.

Pahan

Спасибо за ответ, но я ничего не понял. Трубка у меня нормально регистрируется с базой, звонит и поговорить можно, а кнопки не работают. Мне что нужно заново трубу подшить к базовому блоку? А как я это сделаю, если клава на трубе не работает?

Santer

Телефон случайно не такой как здесь? https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=30639.0

может в инструкции что написано..

Pahan

Нет, телефон безпроводной. Ну в общем я думаю что телефон труп. Его уже кто-то до меня ковырял. Может кто подскажет где можно купить такойже б\у (я понимаю что на разборке, но посоветуйте куда лучьше позвоинть).

Santer

Создай тему в ЭТОМ разделе, может кто предложит.

По разборкам есть прикрепленная тема ЗДЕСЬ, попробуй там спросить.

Pahan

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Pahan

Хорошо, а как ее разблокировать??? В инете я что-то ничего не смог нарыть. Может подскажешь?