На зиму хочу зеркала с подогревом

Автор Crestfallen, октября 13, 2003, 12:06:21

« назад - далее »

Crestfallen

Вот! Если остануться деньги после покупки подвески, то надеюсь купить себе вышеуказаные зеркала (да! Еще хочу электропривод). Хе-хе-хе!

Behemoth

У тя же вроде одно зеркало с приводом? А вообще давече был на рынке. 4500 стоят нормальные зеркала с электро управлением и подогревом. Очень рекомендую

TARiK

купи просто нагревательный элемент и сам поставь дешевле будет
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Behemoth

Цитата: "TARiK"купи просто нагревательный элемент и сам поставь дешевле будет

Но гиморнее. Лучше купить или новые как я сказал, или бу родные от БМВ. От той же пятерки. Там уже все есть и подогрев и привод. И нечего мозги канифолить с этой кулибинщиной

Crestfallen

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "TARiK"купи просто нагревательный элемент и сам поставь дешевле будет

Но гиморнее. Лучше купить или новые как я сказал, или бу родные от БМВ. От той же пятерки. Там уже все есть и подогрев и привод. И нечего мозги канифолить с этой кулибинщиной

Я так и хочу сделать. А по креплениям они подойдут?

DoCEnT

Да можно вообще купить питерские, они стоят 3000 рублей и по креплениям можно подобрать...  Там есть и подогрев и эл. приводы  :!:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"Да можно вообще купить питерские, они стоят 3000 рублей и по креплениям можно подобрать...  Там есть и подогрев и эл. приводы  :!:

И тогда я буду весь в шоколаде?  :wink:  Сань, ты сгоняешь со мной за запчастями?

DoCEnT

АЗЫМ..  сто раз тебе говорил что да !!  Давай выберай время и поедим... так сказать помчимся !!  :arrow:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"АЗЫМ..  сто раз тебе говорил что да !!  Давай выберай время и поедим... так сказать помчимся !!  :arrow:

А на чем мы помчимся :motik:? Может на моей?  Тогда просто полетим!  :wink:

DoCEnT

гы гы гы ....     :sc:
как скажешь !  :horsec:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"гы гы гы ....     :sc:
как скажешь !  :horsec:

Я б и на твоей слетал!

DoCEnT

Halogen

* так .... между делом .. *

А я ... а я ... а я ... на зиму хочу ГБЦ сделааааааааааааааааааааааааааааааааааааать !!!!!!! :cry:

DoCEnT

Галоген..  нет проблем..  покупай ГБЦ.. и все будет  :!:

Behemoth

Цитата: "DoCEnT"Галоген..  нет проблем..  покупай ГБЦ.. и все будет  :!:

Сильно сказал! Внушает. Почти как: Покупай себе новую БМВ и все будет в поряде

DoCEnT

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "DoCEnT"Галоген..  нет проблем..  покупай ГБЦ.. и все будет  :!:

Сильно сказал! Внушает. Почти как: Покупай себе новую БМВ и все будет в поряде

Ренат, но я то собрал себе ГБЦ..  а он чем хуже...  :?: веть ставить ее не он будет а мы со спаем.. Так, что дело только купить, я ему все телефоны дал, где, что как рассказал..  Так, что пусть дерзает  :twisted:

Behemoth

Да будет так! Я не сомневаюсь что Галоген пробьет любой туман проблем

DoCEnT

mazdezd

У меня стоят зеркала с подогревом, только не подключеные, Как из подключать, к чему, и какой выключатель будет за это отвечать????

Santer

Блин, на дату вообще никто не смотрит?

mazdezd

Цитата: Santer от марта 20, 2008, 09:05:32  
Блин, на дату вообще никто не смотрит?
А какая разница? Тему не закрывали...
Не думаю что лучше новую с таким же названием создавать.

Santer

Да подключаются-то они к проводам, которые выходят в месте крепления зеркал (фишку вставил и все), включаются кнопкой включения обогрева заднего стекла... только это совсем не тюнинг

mazdezd

Цитата: Santer от марта 20, 2008, 11:03:19  
Да подключаются-то они к проводам, которые выходят в месте крепления зеркал (фишку вставил и все), включаются кнопкой включения обогрева заднего стекла... только это совсем не тюнинг
ОК, будем юзать

bosoy

Цитата: Santer от марта 20, 2008, 11:03:19  
Включается не кнопкой, а с включением зажигания )

Santer

Цитата: bosoy от марта 21, 2008, 17:25:01  
Включается не кнопкой, а с включением зажигания )

Ты хочешь сказать, что они всегда греют, когда зажигание включено? - нифига!

Кот Зухель

Цитата: Santer от марта 21, 2008, 17:28:49  
Ты хочешь сказать, что они всегда греют, когда зажигание включено? - нифига!
Всегда)

Santer

Цитата: Just.Kot от марта 21, 2008, 18:41:00  
Всегда)

Неа, это слишком примитивно, даже на отечественных авто, они с кнопки включаются... Это же совсем не логично, ну только может если кто-то на колхозил, не став заморачиваться с подключением и тупо плюс на них бросил...

У меня с кнопки включаются

bosoy

Цитата: Santer от марта 21, 2008, 19:26:55  
Неа, это слишком примитивно, даже на отечественных авто, они с кнопки включаются... Это же совсем не логично, ну только может если кто-то на колхозил, не став заморачиваться с подключением и тупо плюс на них бросил...

У меня с кнопки включаются
Ну заведи и посмотри как сразу начнет таять на них снег, или потрогай спустя какое-то время руками (я один раз даже чуть не обжегся )) )
А с чего ты взял, что у тебя с кнопки? Проверял или предположение? Может это у тебя чего наколхожено? )))

Santer

Если обогрев заднего стекла не влючать, то они холодные будут, да проверял. Не ну а зачем им все время горячими быть? У меня включаются вместе с обогревом заднего стекла... и на батином мерседесе, кстати также

bosoy

Цитата: Santer от марта 21, 2008, 20:18:16  
Если обогрев заднего стекла не влючать, то они холодные будут, да проверял. Не ну а зачем им все время горячими быть? У меня включаются вместе с обогревом заднего стекла... и на батином мерседесе, кстати также
По идее нафига ради зеркал включать еще и обогрев стекла? Он реально дофига электричества жрет (кстати, заметил у себя, что у меня при большой нагрузке на аккум какой-то присвист появляется у генератора _shock). Лучше уж постоянно, но чуть чуть...

SpL

Обогрев зеркал включается сам , так же как и подогрев писалок !!! Единственное включение может зависить от темпер. на улице и то сомневаюсь .... Заднее стекло тут не причём....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

mazdezd

Так как всётаки мне быть? Зеркала с двемя контактами, а кута их втыкать? У кого нить есчё с завода
подогрев был?