помогите разобраться

Автор ганс, октября 15, 2009, 16:20:38

« назад - далее »

ганс

кто нибудь подскажите у меня бмв 520i инжектор 6 цилиндров  но 2 из них не работают как я понял не впрыскивается топливо через форсунки причём  не работают два рядом стоящие цилиндра (два считая от радиатора ) свечи менялись на четырёх следовательно есть нагар а на двух его нет словно только что новые вкрутили  и свечи не залиты сухие, но бензином чуть чуть папахивают , я смотрел схему электронную  здесь какието добавочные  резисторы стоят  один на 4 форсунки другой на две может в нём проблема?

Santer

Е28? Е34? Е39? Е60? Какой мотор? год авто?

я бы с прочистки форсунок начал

NoVo

а как определил, что форсуhки hе работают???

Santer

И какой именно нагар на свечах? цвет? В идеале его не должно быть.

ганс

я ставил новые свечи 4 из них с лёгким коричневым нагаром то есть рабочие свечи  а остальные две как были новые  так и остались  и чуствуется сто машина не тянет совсем   тоесть на двух свечах нагара вообще нет то есть згарания в цилиндрах нет
Сообщение автоматически склеено: октября 28, 2009, 23:02:21  

Антонио

Если бы 2 цилиндра не работали, то "расколбас" у мотора был бы такой, что про свечи ты бы не спрашивал!
Даже при падении компрессии в 1 цилиндре на 2 очка машину трясти начинает, а тут ... я тебя уверяю, что при неработающих цилиндрах, ты бы назвал тему "Дикая вибрация мотора". И при нажатии на педаль был бы звук двухтактного мотора.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Santer

ганс

машина  E28 кузов 520i  двигатель работает ровно  разноса нет  но и згарания нет  на рабочих цилиндрах провода свечные выдёргивал  у машины обороты падают а на тех которые не работают ноль имоции   как работает  так и работает       а в бензин желательно какой заливать  а то мне туту втирают что на 92 надо ездить  но я чёто сомневаюсь

Корнеев Е.Д.