Инициализация чипа

Автор tryvash, октября 15, 2009, 11:55:04

« назад - далее »

tryvash

Купил 525-ю инжектор,расход 14 на 100,бывший хозяин говорит,что тюнингованный чип и че на старом брала больше, ведь туфта???как проверить какой чип у меня стоит???и почему такой расход,как поставить старый чип обратно? он мне его отдал,,,

Santer

Что за чип?? какая машина?

кстати, для 2,5 литров расход вполне нормальный

tryvash

бмв 525iМ50 как я понимаю чип управления двигателем,а че такая разбежка в расходе с двухлитровым двиглом? и по литературе намного меньше,просто у меня двухлитровик брал почти в два раза меньше...

Santer

Расход сильно зависит от манеры езды - от 9 до 20 литров

tryvash

это понятно,пробовал вообще почти не касаться педали,всеравно больше 12, а комп вообще бред показывает,снял акум для зарядки,поставил обратно,а комп показал расход 40 литров,ща постепенно умень шается,так по чипу ничего нового???

Андрюха75

Для 525 это нормально!!!! Не будет у тебя меньше!!! перебирай двигло, покупай новый расходмер, все расходники и т.д. тогда может уложишься в 12 при пенсионерской езде.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

TARiK

Нормальный это расход. Даже очень.

у меня больше жрет по пробкам.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Антонио

При сбросе на стоячей машине комп начинает отсчет "вниз" от 40л. И очень медленно, особенно если в пробках. Расход лучше засекать на трассе при 100-120км, тогда по городу он постепенно придет к реальной цифре. 14л для города - это очень нормально! У меня 16 и я даже не задумываюсь.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!