Кто какой бензин льет и на каких заправках?

Автор heyford, октября 09, 2009, 13:34:16

« назад - далее »

heyford

В Курьяново мне посоветовали лить только 92... так и ездил на 92, заправлялся на Лукойле на Лежневской) Сегодня решил попробовать, залил 95й, и машина поехала заметно бодрее... Интересно услышать, кто где заправляется и что заливает? А то как-то раз заправил 92м на Жиделева... мотор стал как-то странно работать... больше туда ни ногой!
520iA е39 м52

Женя

заливаю 95 на остановке ТЭЦ2, если где в городе, то тоже 95 или 98(но редко) теперь получается на Газпромнефти)))
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

ДОБРОВ

Я только 95 только на сетевых заправках, АЗС типа "АЗС" не признаю

DNK

Лью все подряд, начиная от солярки до 95-го, АЗС "славнефть", на других не заправлялся ни разу, так что сравнить несчем... Кстати, Олег мне тоже говорил: "Лей 92-й, он лучше".
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Горыныч

95-тый как правило делают из 92-го  с добавлением присадок
если бензин с присадками залить и сразу не израсходовать то они вроде как разлогаться начинают и портят все подряд
у меня был карбюратор пробывал много заправок ему хоть 76 той главное без песка и воды
сейчас лью 92ой хотя надо бы 95 тый заправляюсь на суворова у моста , на парижской где хлебзавод но не на самой улице а там в сторону кенгуру чуток пока вроде ничего -на 95том едет так же вроде вот расход хотел засечь, но все как то не до этого

!!!ILUHA_BOX!!!

Заливался на выезде из города перед постом ГИБДД в сторону Москвы(Лукойл АИ-92,доехал и не чихал даже))),после чего меня благополучно оштрафовали за тонировку))))
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

Женя

Цитата: DOBERMAN177 от февраля 04, 2010, 15:31:01  
Заливался на выезде из города перед постом ГИБДД в сторону Москвы(Лукойл АИ-92,доехал и не чихал даже))),после чего меня благополучно оштрафовали за тонировку))))
до поста доехал??)))
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

heyford

ахаха )) там они стабильно тормозят и штрафы за тонировку рисуют. Один раз спорили с ними. Указывали на температуру ниже -10, при которой замеры являются неверными! В итоге все равно выписали за огнетушитель 100руб.)

!!!ILUHA_BOX!!!

Он мне грозился снять номера,но не имел право так как Московский учёт(обошлось полтиником).И пребор у них гумно.Я потребовал на него доки и он мне показал филькину грамоту с непонятной печатью.
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"