бензанасос?

Автор NFL, октября 06, 2009, 00:16:03

« назад - далее »

NFL

похожая ситуация, тока немного уточнений по симптомам:

1) бензонасос гудит(звук напрямую связан с педалью газа, больше оборотов - выше тональность, я правильно понял?) около пару недель
2) затыки во время разгона начались сегодня, как будто передача слетает? причем между мими могу проехать порядка 20-30 км без пробмлемм
3) вечером мерил давление, накачал 4, потом сбросил до 3-3.5
похоже на бензонасос ))??

Santer

Во-первых: в следующий раз содавай свою тему, а не пиши в других.
Во-вторых: бензонасос можно продиагностировать. https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=31428.0

NFL

(с) Ярослав: ежели на снятую СВС подать напряжение обратной полярности, то, возможно, СВС выплюнет какое-то количество грязи и веток и станет вполне работоспособным устройством.

имеется ввиду что его можно напрямую соединить с аккумулятором и подать обратную полярность?

Santer

Цитата: NFL от октября 06, 2009, 18:34:44  
(с) Ярослав: ежели на снятую СВС подать напряжение обратной полярности, то, возможно, СВС выплюнет какое-то количество грязи и веток и станет вполне работоспособным устройством.

имеется ввиду что его можно напрямую соединить с аккумулятором и подать обратную полярность?

Да, это и имеется в виду. Лично я так делать не пробовал

NFL

попробуем
сегодня на нетралке газую, и на 3000 или 4000 ведет себя как на отсечке на пару секунд.
думаю не насос. в сервис с плавающими неисправностями ездить сложно)

Santer

Напиши какая у тебя машина и мотор.

Больше похоже на неисправность какого-то датчика или плохой бензин.

NFL

e34 92г без ваноса m50b25
вчера начала буквально на 2 тысячах дёргаться, прешлось на 4-5 передачах до дома ехать.
с бензином не ясно, часто ездил с горяцей красной лампой, сказали возможно греется , залил на 20л разницы нет.

Santer

Если ездить с почти пустым баком, насос может говна со дня бака хапануть, что и приведет к подобным последствиям, возможно(!).

NFL

заменил, оказался не бенз(

Santer

на компьютерную диагностику

NFL

ближайшая к вднх не зн?

castrol50008

медведково мобил сервис оч хорошу диагностику делают! ул широкая д3кор3 от метро в сторону алтушки поворот около почты направо и по дорожке правее он находится по новостройкой