Жестянка

Автор Bers, марта 23, 2005, 13:31:39

« назад - далее »

Bers

А у нас ктонить занимается жестянкой ?
Мне бы крыло покрасить ... да и сегодня низ парога об бордюр поколечил Обыдно :(

Владислав

Jux

Влад, там у Игоря есть двери на е-34 правая сторона перед зад? не знаешь?  :roll:

Владислав

Позвони,да узнай.8-926-231-78-05Игорь

Jux

Цитата: "Владислав"Позвони,да узнай.8-926-231-78-05Игорь
Спасибо за номер =)

колос

Цитата: "Владислав"Позвони,да узнай.8-926-231-78-05Игорь
не занимаються они сейчас жестянкой только слесарка :(
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Dm_Rodnyh

читаем внимательно! Жестянка и покраска у Владислава!
а у Игоря Женька интересовался про двери на Т34 :-D

колос

Цитата: "Dm_Rodnyh"читаем внимательно! Жестянка и покраска у Владислава!
а у Игоря Женька интересовался про двери на Т34 :-D
ну неправ исправлюсь, я просто подумал что там жестянка тоже есть. Меня там переадресовали на другой сервис в тушино. будут деньги обязательно покрашусь :art:
Всё будет - Колосо!!!

Dm_Rodnyh

прально копим денюжку и к лету все покрашеные красивые! :-D

колос

Цитата: "Dm_Rodnyh"прально копим денюжку и к лету все покрашеные красивые! :-D
хочу устроить конкурс кто лучше (по соотнашению цена качество) покрасит мой автомобиль. облить полнистью + немного жестянки.
принимаю все предложения.
Всё будет - Колосо!!!

Evil Bro

Влад!

Как ты смотришь на то, чтоб поколдовать над жестянкой моей машинки. Нужно морду ей нормально собрать и что-то придумать с капотом  :oops:

Dm_Rodnyh

Цитата: "колос"
хочу устроить конкурс кто лучше (по соотнашению цена качество) покрасит мой автомобиль. облить полнистью + немного жестянки.

:D  :D  :D  уморил! понимаю ты конкурс на майбах обьявил с солидным гонораром... у маляров с жестянщиками всегда работы много )

немного жестянки тож понятие разтяжимое, таким макаром можно и все днище переварить)))))
Скорее всего, как не печально это звучит, тебе придется самому искать где подешевле, а по качеству гаражные малярки красят почти одинаково ибо недорого!

колос

Цитата: "Dm_Rodnyh"
Цитата: "колос"

:D  :D  :D  уморил! понимаю ты конкурс на майбах обьявил с солидным гонораром... у маляров с жестянщиками всегда работы много )

немного жестянки тож понятие разтяжимое, таким макаром можно и все днище переварить)))))
Скорее всего, как не печально это звучит, тебе придется самому искать где подешевле, а по качеству гаражные малярки красят почти одинаково ибо недорого!
ладно, харе прикалываться  :evil:  наш форум посещают много народу. может кто предлжит предложение от которого я  не смогу отказаться :grin:   а по жестянке на мой взгляд крыло подправить и немного порожек и т.д. и т.п. всю машину :D  :D  :D
Всё будет - Колосо!!!

Dm_Rodnyh

я не прикалываюсь! :razz:

вообще сидя на попе ровно нифига никто не предложет, надо поездить чтобы люди посмотрели обьем работ!

если интересно сьезди к Владу в тушино и посмотри как они делают и как раз обговоришь цены.

Владислав

То Evil Bro:Приезжай,посмотрим.
Всем,всем,всем:Господа,все вопросы по жестянки и покраски обсуждаются ТОЛЬКО при личной встрече.Прежде всего надо посмотреть на машину,а только потом обсуждать чё и как.