Переделка в инжектор.

Автор bossmen, сентября 27, 2009, 16:22:05

« назад - далее »

bossmen

Вообщем задолбал этот к-джетроник, плохо заводится и требует замены форсунок. Вообщем хочу инжектор мотрон!
Помогите составить список что надо для переделки в инжектор m20b20?

Антонио

Уважаемый автор! Прочитав все Ваши сообщения, напрашивается вывод, что либо Вы мазохист, либо БМВ попало в Ваше владение по дичайшему недоразумению, которое ежедневно подкрепляется Вашими постами! На форуме, в сети, как и в магазинах, есть масса полезной литературы и информации, которая поможет пролить свет на элементарные вещи. Подход по принципу "вопрос-ответ" не прибавит знаний и не скажется положительным образом на машине! Я понимаю, что все приходит с опытом, но опыт переделывания БМВ в Таз - развлекуха весьма сомнительная...
Все это напоминает старый авторушный прикол:
"...у друга перелом позвоночника, мы с братаном купили скальпель, перчатки и два 0,5 ... Подскажите, что делать дальше!...."

Прости за резкость, не со зла)))))

Саня, прежде чем удалять мой сабж, убедись в том, что он дошел до адрессата!)))))))))
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

bossmen

Я садист и Бмв ко мне попала случайно, я её купил мухахаа... =)

Литературку я почитал. Есть пост то что я ищу, но он не полный и затрагивает переделку с карбюратора в L-jetron.
Других нема пока. Что касается каталога в процессе изучаю, хотел услышать умный совет.   
Ну насчёт БМВ в таз вы что-то перегнули, детальки нужны родные, то что надо заморачиватся так это необходимость.

Антонио

Ах это "кошка"?.... Ну, тады вперед!))))) Эмпирическое восприятие техники - самая полезная штука!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Santer