Красить или нет машину в ноябре?

Автор Carousel, сентября 23, 2009, 00:13:53

« назад - далее »

Carousel

Говорят, что перед зимой не стоит... что краска может потрескаться и т.д....

bossmen

Надо соблюдать технологические требования покраски и все будет ок! Так что как покрасят так и будет.

Антонио

Смотря где и в каких условиях. Если все по-уму делать - ничего не будет, если плохо просушить, взять после камеры (или простой термопросушки) и попасть на лютый мороз со снегом, весной может вылезти много бяк. В любом случае, дать свежачку недельку отстояться в гараже при плюсовой Т и не мыть ок. месяца! (Но это при условии сырости на улице и сильного перепада Т).
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Valday

да, все это бред, я свою вообще в январе красил - и все отлично))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Carousel

Цитата: Valday от сентября 23, 2009, 01:00:17  
да, все это бред, я свою вообще в январе красил - и все отлично))
а где красил?

Антонио

Так....товарищи, попрошу мои посты без внимательного прочтения БРЕДОМ не называть!!!!)))))))))
Если деталь крашена без должной сушки, то сюрпризов будет "просто ...нуться!". Можно и в лютый мороз красить грамотно, а можно и летом на солнце из баллончика - все зависит от очень большого количества сопутствующих факторов.
На незнакомом сервисе я бы перед зимой не красил. Если есть возможность контролировать процесс - не проблема!

Просто очень часто наблюдал на авторизированном и рекомендованном сервисе одной страховой, которая "платит всегда", выкатку машин из камеры на улицу после камеры по причине большой очереди на покраску...... А по докам там все нормуль, "зрители апплодируют"...
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW