спорт распредвал

Автор колос, марта 21, 2005, 17:51:49

« назад - далее »

колос

http://www.cartuning.ru/tuning/tuningcams/schrickcams/page124.html
кому спорт распредвал.
давайте обсудим данного зверя и его необходимость в тюнинге мотора. как всегда начнём с М20В20 :D
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Dreamer

а собственно что ты хочешь обсудить ?
насколько я понимаю такой тюнинг стоит делать тогда когда машинв готовиться для гонок ... т.к. измениться момент и на низах машина не будет ехать никак  :?  поэтому о повседневном использовании такого авто можно забыть ... у нас к сожалению не германия  :(

krabs

Бошка помрет очень скоро :D слабое место постели....а с горбатым валом нагрузатся они еще больше... потеряется "низ" крутить нада будет постоянно...кароче для гонок харашо а по городу запара!

колос

там есть 4 версии валов может есть какой нибудь усреднённый, а то я в цифрах ничего не понимаю :(
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Dreamer

там по мимо распредвала нужно еще много чего до кучи менять и перепрошивать мозги ... иначе ваабще ехать не будет ...
и насколько я знаю усредненного варианта нету  :(
http://www.sk-service.ru/SCHRICK_PRICE.htm

усредненным может быть только установка турбины ... имхо ...

LЁVA

Цитата: "Dreamer"а собственно что ты хочешь обсудить ?
насколько я понимаю такой тюнинг стоит делать тогда когда машинв готовиться для гонок ... т.к. измениться момент и на низах машина не будет ехать никак  :?  поэтому о повседневном использовании такого авто можно забыть ... у нас к сожалению не германия  :(
а мне кажется что наоборот подхват станет с самого низа(будет выстреливать мгновенно-но по Москве на такой рассекать точняк будет жоопа  :roll:

roots

зависит от подьема и фазы, думаю в лучшем случае низы останencz или чуть чуть ухудшадся, зато на верхах мотор запоет)))
я ездил по городу на кольцевом моторе, кроме высокого холостого ничего особенного

TARiK

U znakomogo kopeyka so sport motorom. Holostoy hod 2000. Krutitsa do 8000
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

roots

Цитата: "ДОМОГАТЕЛЬНАЯ ПАНДА"U znakomogo kopeyka so sport motorom. Holostoy hod 2000. Krutitsa do 8000

это еще цветочки
прикольно когда холостой 4000 и крутится в 11000об  :grin:

luisovich

Цитата: "ДОМОГАТЕЛЬНАЯ ПАНДА"U znakomogo kopeyka so sport motorom. Holostoy hod 2000. Krutitsa do 8000
Пусть заедет отрегулирует карбюратор!

Proof

и тахометр починили.