как открыть заднюю дверь на е34? :)))

Автор nAXAH-6yMEP, сентября 11, 2009, 22:44:31

« назад - далее »

nAXAH-6yMEP

почему-то не срабатывает ц. замок задней правой двери, причем торчащий колпачек бесполезно вверх тянуть, он там крепко сидит, что делать? :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Atlas

было у меня такое дело, оказалось электормотор цз залило водой и он закис насмерть! и кнопка тоже не шевелилась. я поступил по простому снял внутреннюю обивку и кое как открутил и вынул этот моторчик и все открылось! ПЫСЫ: способ рисковый обивка пострадать может, но мне пофиг было она рваная и так у меня была!
BMW Е34 525i 1990 г.в. продана -
BMW Е39 528iA Touring 1997 г.в. продана -

Joker13

если сначала снять диван и спинку сзади, то ничего не ломается при снятии обшивки

nAXAH-6yMEP

Цитата: Atlas от сентября 12, 2009, 12:44:41  
было у меня такое дело, оказалось электормотор цз залило водой и он закис насмерть! и кнопка тоже не шевелилась. я поступил по простому снял внутреннюю обивку и кое как открутил и вынул этот моторчик и все открылось! ПЫСЫ: способ рисковый обивка пострадать может, но мне пофиг было она рваная и так у меня была!
вот мне и интересно, как обивку снимать :) отгибать? может там можно просто тягу потянуть? :)
Сообщение автоматически склеено: сентября 12, 2009, 16:15:57  
Цитата: Joker13 от сентября 12, 2009, 16:14:27  
если сначала снять диван и спинку сзади, то ничего не ломается при снятии обшивки
\
попробую, спасибо за совет :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^