Проблемы с постановкой на учет

Автор SinCausa, августа 31, 2009, 19:01:28

« назад - далее »

SinCausa

Вот меня дернул черт переоформить машину на себя. Была зарегистрирована на приятеля. 3 года назад поставили на учет на Перерве без проблем. А теперь взялся на себя переоформить. Снял машину очень быстро (часа за 2) и, через несколько дней, вдохновленый поехал ставить на учет в МОТОР в подмосковье, где мне положено регистрировать ТС по месту жительства. Вот тут то и начались засады которых не ожидалось. Сначала мне на площадке сказали, что номер двигателя ржавый и нужно оттереть. Ок, протер с вэдэшкой. Немного ржавчины на номере осталось, но номер прекрасно читается, нисколько не поврежден. Подошел сверяльщик номеров во второй раз, опять посмотрел, сказал что все-равно ржавый и отправил меня на площадку повторного осмотра ждать некоего заместителя начальника. После полутора часов ожидания, данный субъект наконец-то подошел и сходу взглянув на мой номер (у него это секунд 5 заняло не больше) заявил мне что у меня последние 2 цифры номера движка "перебиты или добиты". Офигеть. Короче забрали у меня ПТС и Договор и отправили делать экспертизу. Сегодня нашел правильный фонарик и полез к номеру сам. Номер абсолютно нормальный никаких спилов или площадок удара не видно, ровный. Точечная ржавчина. НО... действительно шрифт последних двух цифр отличается. Кегль идентичный, межбуквенные интервалы тоже, но наклон другой, как-будто курсивом набит. Примерно так
11111111
256S2

Машина Е34 М50 1995го года.
Может есть тут знающие люди от официалов или хорошо разбирающиеся и способные сказать почему шрифт может быть разный. Или действительно номер перебит? Если перебит, то делали офигенные умельцы и очень качественно. Такие я думаю и шрифт бы подобрали не подкопаться. И гайцы которые в прошлый раз на учет ставили могли разве такое не заметить? Кто что посоветует?

колос

снимают такие машины быстро, а вот ставят...
совет иди на экспертизу, но лучше капни на номер царской водки...)))
или покупай блок с документами и переоформляй мотор...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

SinCausa

Так ведь и поставили эту машину на учет несколько лет назад без проблем. Я поэтому и не ждал никаких засад при переоформлении.

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Ustes