Быть ли ремню безопасности?

Автор Santer, июля 28, 2009, 10:18:46

« назад - далее »

А вы пристегиваетесь?

Да, из-за безопасности
23 (67.6%)
Да, из-за штрафов
6 (17.6%)
Нет, из-за безопасности
0 (0%)
Нет, мне пофиг
3 (8.8%)
Накидываю перед ментами
1 (2.9%)
Постоянно забываю и плачу штрафы
1 (2.9%)

Проголосовало пользователей: 30

Santer

сабж
Интересно, и желательно с комментариями)
Сообщение склеено: июля 28, 2009, 10:19:24  
Лично я вообще забиваю на ремень постоянно)

Mafiozo

а я пристёгиваюсь из-за штрафа ))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Pogranec

постоянно пристегиваюсь.
и из-за безопасности и потому что без него уже не привычно ездить. ощущаю себя карандашом в стакане. болтает по всему сидению.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Enigma

до того как начала участвовать в гонках на ремень забивала, не люблю я его, он меня вечно давит и не комфортно с ним...
ну а в гонках сам бог велел пристегиваться (даже на заезд 402 метра), далее у нас в Казахстане за не пристегнутый ремень начали драть очень жестко, собственно и по городу пришлось пристегиваться.... теперь это уже вошло в привычку...пристегиваюсь постоянно, в любом авто)

Слава BMW

Цитата: Pogranec от июля 28, 2009, 10:22:12  
постоянно пристегиваюсь.
и из-за безопасности и потому что без него уже не привычно ездить. ощущаю себя карандашом в стакане. болтает по всему сидению.
+1, тоже не могу уже без ремня ездить, кажется что машина от меня отдельно!!!

Pogranec

Всем ПРИСТЕГИВАТЬСЯ Я СКАЗАЛ!))))))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

яблоко

в субботу на горьковке отдал 500рэ, цуки

колос

постоянно пристегиваюсь.
+1..!
а вообще, как сел - всегда пристёгиваюсь, как правило собе взял, даже в такси!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Matrosskin

постоянно пристегиваюсь.
плюсмнога!
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Santer

А подушки при не пристегнутом сработают? или сработают, но по-другому? Кто-нибудь знает точно?

Matrosskin

вот тока пока никак не приучусь  пристегивать себя на заднем сидении

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Pogranec

Цитата: Santer от июля 28, 2009, 10:36:54  
А подушки при не пристегнутом сработают? или сработают, но по-другому? Кто-нибудь знает точно?
срабатывают независимо от ремня. только когда ты не пристегнут последствия от ударо подушкай по бошке плачевнее чем когда пристегнутый. так ты просто можешь зыбов лешится а так она тебя убить может.

Sergius012

Не пристегиваю, т.к. не комфортно, и знаю много случаев когда при аварии то что водитель был не пристегнут спасало ему жизнь, и наоборот

Matrosskin

Цитата: Sergius012 от июля 28, 2009, 10:39:47  
Не пристегиваю, т.к. не комфортно, и знаю много случаев когда при аварии то что водитель был не пристегнут спасало ему жизнь, и наоборот
ну тут уж смотря какая авария.... шансов всегда 50/50 - либо да либо нет

Sergius012

Цитата: Matrosskin от июля 28, 2009, 10:41:43  
ну тут уж смотря какая авария.... шансов всегда 50/50 - либо да либо нет

в прошлом году под новый год у отца напарник по пути на работу на Горьковке фура зацепило, закрутило на встечку там еще когото собрал, обратно еще в когото, перевернуло, короче куча, бул не пристугнут и самый отвественный момент тупо вылетел через окно на дорогу, так гаишники увидев эво все сказали был бы пристегнут, был бы труп, а так на голове только один синяк, и в прошлые выходные родственник по пути из астрахани лобовой удар, он подлетел и в воздуху и по земле кувыркался, пристегнут был, ударился головой когда отстегивался уже после аварии, веся в воздухе)))))))

Pogranec

Цитата: Sergius012 от июля 28, 2009, 10:46:23  

в прошлом году под новый год у отца напарник по пути на работу на Горьковке фура зацепило, закрутило на встечку там еще когото собрал, обратно еще в когото, перевернуло, короче куча, бул не пристугнут и самый отвественный момент тупо вылетел через окно на дорогу, так гаишники увидев эво все сказали был бы пристегнут, был бы труп, а так на голове только один синяк, и в прошлые выходные родственник по пути из астрахани лобовой удар, он подлетел и в воздуху и по земле кувыркался, пристегнут был, ударился головой когда отстегивался уже после аварии, веся в воздухе)))))))
вывод: пристегивайся на половину)))))

Santer

Вот и я про то же - палка о двух концах.

Pogranec

Цитата: Santer от июля 28, 2009, 10:49:23  
Вот и я про то же - палка о двух концах.
да нет тут никакой палки.
почитай статистику и сделай выводы.

Santer

Цитата: Pogranec от июля 28, 2009, 10:54:17  
да нет тут никакой палки.
почитай статистику и сделай выводы.

Я не верю в статистику)))))))

А если серьезно, я считаю, что это личное дело каждого - пристегиваться или нет. Поэтому я категорически против данного штрафа, не понимаю каким образом он влияет на общую безопасность дорожного движения.

MescaliN

постоянно пристегиваюсь.
+2
всегда пристегиваюсь
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Darion

постоянно пристегиваюсь.
+многа

Цитата: Matrosskin от июля 28, 2009, 10:38:15  
вот тока пока никак не приучусь  пристегивать себя на заднем сидении
+1 :) :)

Enigma

согласно результатам опроса, у нас 1 Камикадзе - Сантер, и 1 человек страдающий склерозом)) :biggrin:

Santer

И один умник на хонде, у которого отсутствует чувство серьезности и личные убеждения настолько велики, что она даже не утруждает себя чтением чужих сообщений)

Valday

постоянно пристегиваюсь.
+1 полностью поддерживаю!
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Enigma

Цитата: Santer от июля 29, 2009, 10:00:20  
И один умник на хонде, у которого отсутствует чувство серьезности и личные убеждения настолько велики, что она даже не утруждает себя чтением чужих сообщений)
ладно 2 камикадзе..Сергиус тоже не пристегивается )

Santer

Цитата: Enigma от июля 29, 2009, 10:18:07  
ладно 2 камикадзе..Сергиус тоже не пристегивается )

ну вот))) Я же говорю - не утруждает себя чтением)

Enigma

savelyon

Я вот пристегиваюсь, правда почему и сама толком не знаю...вроде и не из-за штрафов, а денег мужикам с палками жалко отдавать, вроде из-за безопасности, хотя многие и говорят, что неизвестно,что хуже еще и страшилки всякие рассказывают...но с ремнем чувствуешь себя как-то увереннее, надежней и минус один возможный штраф - мелочь, а приятна... :sun:

TARiK

я только из-за трафов, считаю что это мое дело пристегиваться или нет
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Santer

Цитата: TARiK от июля 30, 2009, 10:18:46  
считаю что это мое дело пристегиваться или нет

да, да, и я о том же!

Lyov

не хватает ещё одного пункта голосования: да, только на трассе (на скорости)
Сообщение склеено: июля 30, 2009, 10:52:37  
постоянно пристегиваюсь.
у тя чё, пятипочечный ремень? меня и с ремнём балтает, если ...

Юрген

Не пристегиваюсь, потому что не удобно с ремнем, давит прям как то! Хотя считаю что это нужно делать, но каждому свое!
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i
Bmw e36 m52 320 m-tech touring
Bmw e39 m57 525 touring...

Enigma

Цитата: Юрген от июля 30, 2009, 12:56:49  
Не пристегиваюсь, потому что не удобно с ремнем, давит прям как то! Хотя считаю что это нужно делать, но каждому свое!
когда постоянно пристегиваешься со временем привыкаешь

Sergius012

Цитата: TARiK от июля 30, 2009, 10:18:46  
я только из-за трафов, считаю что это мое дело пристегиваться или нет

Цитата: Santer от июля 30, 2009, 10:34:45  
да, да, и я о том же!

+ много

Меня это РАЗДРОЖАЕТ, СКОВЫВАЕТ и НАПРЯГАЕТ)))))))))

есть одно но!!!! на дальняк( типа Питера) пристегиваюсь от дебилов со встречки!

TARiK

В пробке очень удобно пристегнутым сидеть, недай бог еще погибнешь...
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Саня на Ниссане

Цитата: Santer от июля 28, 2009, 10:36:54  
сработают место подушки кирпич
Бывает в жизни так хреново, что даже чай не лезет в глотку, а помогает только пиво, которым запиваешь водку )))))