Хочу фары Е-38!!!

Автор Monster755, марта 16, 2005, 00:01:18

« назад - далее »

Monster755

Люди! Хочу поставить фары от Е-38!!! Срочно требуются фары! Желательно не ксенон... так-как переплачивать неохото, а блоки имееются :)  :roll:

Sniper73

А на какую ставить будешь?

Monster755

Хочу поставить на Е-32... давно хочу...

Sniper73

Я тоже буду ставить, но наверное следующей зимой.
Помимо покупки самих блоков надо всю морду "напильником" обрабатывать, чтобы они как положено встали красиво. Работы там много.
Я подумал, а зачем именно от е-38, всеравно всю морду пилить? Можно же взять и от какого нибудь митсубиси галанта или еще от чего...

Monster755

ну впринципе можно конечно, но нравится мне Е-38... А фары от нее все же лучше подходят для этой цели :):):) Ну поставлю, посмотрим что получится.  :lol:  :lol:  :lol:  Сейчас ездил в магазин, купил стекла на фары... фары то у меня были, но с битой БМВешки (на кузовной станции отдали) Там ухи крепления поломаны, да и стекла лопнутые :) Вот поставлю стекла, потренируюсь на этих фарах, а там может нормальные куплю. Да думаю и с этими все нормально будет!

Monster755

Мои фары, что сейчас стоят сильно посеченые песочком, одна лопнула... ну вроде всеравно менять... ставить так новые, а новые, оригинал HELLA стоит по 120$... надо две... значит и сумма в два раза больше  :D  :D  :D  Вот. А 38 мне все равно покоя не дают  :)  все равн хочу... так уж заморачиваться, значит надо ставить.