подскажите пожалуйста с выбором

Автор s@nek, июля 25, 2009, 21:34:23

« назад - далее »

s@nek

всем доброго времени суток . подскажите  мне я решил купить бмв 318 е30 86года рождения  .состояния кузова не очень крылья и бампер ослабли требуя протяжки и косметических дароботок  в салоне вроде все в порядке . после поездки  был еще хуже огорчен двиготель троил на холостых не работал .ну прокатиться смогли .карб там стоит от ваз 2108 свечи тоже .машина мне очень понравилась не смотря на состояния  .вот думаю спросить у уже знающих и опытных людей  имеющими дело с такими вещами .как думаете стоит ли брать ? и скока на скидку будет стоить востоновление ? всем откликнувшимся большое спосибо  .буду очень признателен  :help:аска 369511865     

Lyov

привет! во первых, добро пожаловать к нам.
для того чтоб оценить расходы, нодо увидеть это добро.

Anatoly E36

Привет! Эту машинку нужно будет в инжектор переделывать,- карбюратор это прошлый век, тем более от 2108, а родной карб найти и настроить будет крайне сложно, он с электронным управлением. Если предыдущий хозяин не следил за машиной- перебирать её всю по винтикам, а это время и деньги.  Может проще найти максимально упакованную и ухоженную е30? этот кузов даже 1993 года стоит весьма недорого

Patriot

Да, лучше не стоит брать а потом вкладывать кучу времени, денег и сил. Лучше за эти деньги купить в более хорошем состоянии машинку. А с этой восстановление может занять не один год времени.. Вот так вот.

s@nek

спосибо за хороший прием  и за быстрые ответы .значит это авто принесет больше вреда и страдания чем удовольствия от езды ? вот взглените фоточки  тут сразу все паймете я думаю http://files.mail.ru/1PLK1V?t=1

torxer

s@nek

Евгений Е36

Тебе вместе с ней отдали запчасти?

s@nek

Цитата: Евгений Е36 от июля 26, 2009, 19:19:22  
Тебе вместе с ней отдали запчасти?
Сообщение склеено: июля 26, 2009, 19:41:53  
нет запчестя не идут в комплекте с машиной.только еще 2 запасных колеса

Евгений Е36

значит все порастеряли за 2 года!!! там и инжектор родной был, и проводка, вообщем еще полмашины...

s@nek

да половина растеряли но она не инжекторная была там карб стоял  родной  pierburg 2be  под капот залес проводку под него нашел вроде .

torxer

s@nek ведро! ей цена 15 рублей,и гемора на полста тыщь. и это по минимуму.

Евгений Е36

Цитата: torxer от июля 26, 2009, 20:07:39  
s@nek ведро! ей цена 15 рублей,и гемора на полста тыщь. и это по минимуму.
+1

s@nek

спосибо большое парни за советы жаль конешно всегда хотелось такую но теперь понял что пакупка этой  машины не выход .

Евгений Е36

Не переживай - найдешь и ты свою!!!)))

Lyov

повторюсь ещё раз, надо своими глазами оценить фронт работы и тп.

den323

Цитата: Lyov от июля 27, 2009, 00:38:44  
повторюсь ещё раз, надо своими глазами оценить фронт работы и тп.

Тут и по фоткам видно что фронт работ- непочатый край! Машина вся кривая и косая, это говорит о том что кузову уже пипец. Фотки раздроченного салона говорят о том что к машине относились наплевательски, а значит и все остальное в ней в таком же состоянии.  Судя по тому что автор темы выбирает автомобиль за 30 тыр он далеко не олигарх. а чтоб поднять с колен эту машину нужно вложить в неё 150-200 тыщ рублей. Поэтому проще подкопить еще полтиннечек и взять более менее живой экземпляр. Только в Самаре такой врят ли найдешь. В Москве или в Питере возможно.

Anatoly E36

а мне понравилась пусковая рукоятка слева от руля и странный девайс под ней- скорее всего включает турбину

Patriot

По-мойму эта рукоятка вкл. габаритов и ближнего света о_О а под ней торчит какой-о предохранитль)

s@nek

парни а скажите ради интереса сколько родной карб pierburg 2be для нее щас стоит и трудно ли его найдти?и как сами думаете какой карб лучше наш солекс или pierburg 2be . кто говарит что родной кто наоборот а вы как думаете? окромя инжектора канешно .
Сообщение склеено: июля 28, 2009, 15:09:10  
там с левой стороны поворотники врубать а чуть ниже переключатель красный с белым газ-бензин  .а с правой дворники

torxer

s@nek по экзисту бъется--порядка 65 т.р. я знаю у кого есть два-три таких карба
Сообщение склеено: июля 28, 2009, 15:34:00  
тут и думать не надо! канечно пирбург! просто наши карбы ставят от безысходности,и машина ведет себя как овощь. проще москвич купить,там клон м10 стоит :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Lyov

Цитата: s@nek от июля 28, 2009, 15:05:31  окромя инжектора канешно .
но, инжектор воткнуть дешевле, меньше разлаживается и настроить легче.