гуммилагеры

Автор xupypx, июля 24, 2009, 09:53:22

« назад - далее »

xupypx

скажите, разве для замены оных требуется демонтировать балку на е28?

Santer

По е28 не знаю. На е34, 39, 53 и прочих, а также других моделях и марках - не надо.

Можно в ТИСе посмотреть https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=32304.0

xupypx

ахах, прикольно, я это на работе полдня качать буду)))), кто-нить может посмотрит, я вин скажу, плз. :kap:

Santer

А ты и менять их на работе собрался??))

Вряд ли у кого на работе тис стоит))

xupypx

да я могу и на работе, щас всё равно никого нет, а вот тис скачать - он мне 5 часов показал,я за это время подвеску переберу )))

Kra$@Alex

Снимать не надо - надо приподнять машину и опустить балку.

xupypx

вот и я так посмотрел, спс.

xupypx

а никто так и не берётся поменять ((((, предлагают только разбор всего зада

3030

Правильно, их оттуда хрен выдернешь, никакой сьемник не выдержет, ехай в Юнит, там за 100 баксов меняют.
Хотя мне вообще интересно, как они тыркаться со сьемниками будут=) наверное потом балку все-таки снимут. Я на Е30 своей, их газом выжигал. А так вообще народ балку на разборе покупает, чтобы без колес не остаться, меняют гумы, (по сервисам ездют, в поисках газа, пневмоножевки, пресса), а далее перекидывают саму балку..

Антонио

3200 за пару мне в Мотортэке объявили на е39. 2800 на простом сервисе. Все со съемниками, без газа. Время работы - 2 часа.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

3030

Это на е39, она не старше 96го года, там еще не совсем все закисло =) А Е28 сняли с производства в 86-ом

Santer

Цитата: 3030 от сентября 02, 2009, 11:18:55  
Это на е39, она не старше 96го года, там еще не совсем все закисло =) А Е28 сняли с производства в 86-ом

...в 87-ом

3030

Цитата: Santer от сентября 02, 2009, 11:22:33  
...в 87-ом
Прошу прощение, очипятался. Но суть та же.

Babar

я пускал балку от кузова немного и высверливал дрелью саму резину в гумиках потом выбил молотком и запресовал новые :)
ы :лол.

3030

Цитата: Babar от сентября 02, 2009, 22:45:41  
я пускал балку от кузова немного и высверливал дрелью саму резину в гумиках потом выбил молотком и запресовал новые :)
Или так... А сколько времени затратил?