Стоит ли красить авто в матовый цвет?

Автор Blackbird, июля 22, 2009, 17:26:11

« назад - далее »

Blackbird

Появилась мысль покрасить машину в темно-синий матовый цвет. Видел такую Ауди, смотрится улётно. Ещё и на матовых дисках радиуса, наверно двадцатого.  Хотелось бы узнать особенности эксплуатации, минусы и плюсы такой окраски..

pashtet80

при покраске проблем никаких, лак просто другой, проблемы тока при эксплуатации - будешь мыть два раза в день если канешна захочешь чтоб машина выглядела красиво. пачкается.
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

колос

Цитата: Blackbird от июля 22, 2009, 17:26:11  
Появилась мысль покрасить машину в темно-синий матовый цвет. Видел такую Ауди, смотрится улётно. Ещё и на матовых дисках радиуса, наверно двадцатого.  Хотелось бы узнать особенности эксплуатации, минусы и плюсы такой окраски..
я бы винил взялбы, практичнее и надоест - отдерёшь...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Blackbird

Цитата: Колос от июля 22, 2009, 21:26:04  
я бы винил взялбы, практичнее и надоест - отдерёшь...

Я думал над этим. И оттенков больше.. Ды и по деньгам дешевле... Но не придётся ли отдирать потом вместе с родной краской? :))

Santer

Цитата: Blackbird от июля 23, 2009, 11:01:05  

Но не придётся ли отдирать потом вместе с родной краской? :))

Нет, нормально снимут

Blackbird

Решено! На следующей недели еду на консультацию в тюнинг-ателье. Либо красить, либо клеить.

колос

Цитата: Blackbird от июля 23, 2009, 23:24:22  
Решено! На следующей недели еду на консультацию в тюнинг-ателье. Либо красить, либо клеить.
http://www.provinyl.ru/home/materialy-i-cveta.html
Всё будет - Колосо!!!

Blackbird

Спасибо! Прикольный сайт.
Сообщение склеено: июля 24, 2009, 11:20:53  

Сообщение склеено: июля 24, 2009, 12:31:01  
Цитата: Колос от июля 23, 2009, 23:25:41  

Позвонил, договрился на субботу. Срок 4 дня. Цена на е65 от 80 до 85 руб... Недёшево. :)

Li

Цитата: Blackbird от июля 23, 2009, 11:01:05  

Я думал над этим. И оттенков больше.. Ды и по деньгам дешевле... Но не придётся ли отдирать потом вместе с родной краской? :))
не придется
Сообщение склеено: июля 24, 2009, 13:43:54  
Цитата: Колос от июля 23, 2009, 23:25:41  
угу там нормуль делают
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

колос

Цитата: Blackbird от июля 24, 2009, 12:20:52  

Позвонил, договрился на субботу. Срок 4 дня. Цена на е65 от 80 до 85 руб... Недёшево. :)
апупели совсем...
позвони скажи что у тебя Е32 и послушай цену, так - для интереса...
Всё будет - Колосо!!!

Blackbird

Цитата: Колос от июля 25, 2009, 01:15:08  
апупели совсем...
позвони скажи что у тебя Е32 и послушай цену, так - для интереса...

Позвонил. Тож 80 руб! Ещё пленку будут ждать, пока привезут (если индивидуальный заказ). По-ходу цена на любую 80-85 руб...

колос

Цитата: Blackbird от июля 25, 2009, 17:17:41  

Позвонил. Тож 80 руб! Ещё пленку будут ждать, пока привезут (если индивидуальный заказ). По-ходу цена на любую 80-85 руб...
на Е46 клаб есть тоже тема про винил, там ктото из форумян контору имеет, надо у них узнать скока стоит...
Сообщение склеено: июля 25, 2009, 18:52:04  
как те такая плёночка http://www.tonplus.ru/okleyka.html
Всё будет - Колосо!!!

Blackbird

Цитата: Колос от июля 25, 2009, 18:33:06  
на Е46 клаб есть тоже тема про винил, там ктото из форумян контору имеет, надо у них узнать скока стоит...
Сообщение склеено: июля 25, 2009, 17:52:04  
как те такая плёночка http://www.tonplus.ru/okleyka.html

Цаца. :) Прикольно, но под карбон не стоит всю. если только некоторые детали... Зеркала например, ручки дверей. Но на Семёрке может выглядеть лоховством.

колос

Цитата: Blackbird от июля 26, 2009, 14:31:51  

Цаца. :) Прикольно, но под карбон не стоит всю. если только некоторые детали... Зеркала например, ручки дверей. Но на Семёрке может выглядеть лоховством.
я бы себе в красный карбон заделал..
а тебе - не все равно?
как раз наоборот плёнка на элементах - это колхоз, а кода весь кузофф это мажёрно))
Всё будет - Колосо!!!

Blackbird

Цитата: Колос от июля 26, 2009, 15:35:07  
я бы себе в красный карбон заделал..
а тебе - не все равно?
как раз наоборот плёнка на элементах - это колхоз, а кода весь кузофф это мажёрно))

Хз, как будет "Зибен" в карбоне.. Тогда обвес покупать надо.

Денисок

Народ 80 т р Это просто охринеть..Я могу Вам оклеить машину гараздо дешевле..Насчет полностью не знаю, но вот наклейки всякие разные и по размерам и по виду..могу легко..в принципе и полностью можно попробовать..так что если что пишите в личку.Даже сделать наклейки могу....

колос

Цитата: Денисок от июля 28, 2009, 17:51:29  
Народ 80 т р Это просто охринеть..Я могу Вам оклеить машину гараздо дешевле..Насчет полностью не знаю, но вот наклейки всякие разные и по размерам и по виду..могу легко..в принципе и полностью можно попробовать..так что если что пишите в личку.Даже сделать наклейки могу....
ты хотябы технологию знаешь?
это не просто оклейка, а выведение всех изгибов и загиб углов + все щелевые пространства, это не просто наклейку налепить, обклейка идёт 5 дней!!!
Всё будет - Колосо!!!

Денисок

Технологию я от и до всю знаю...и знаю что машину закатать полностью это не просто..но всеже занимался этим и занимаюсь переодически..
И я говорю что могу сделать и наклеить именно какоето изображение,,,а полностью машину клееть смысла не вижу..обьясню почему::::1 какая бы качественая пленка не была ,хоть это 3м, она не выдержит многочисленых моек, грязи , и всего остального...а чтобы пленка все это выдерживала ее надо ламинировать,,а с ламинацией пленку хрен выведеш в изгибах и углах..

П С ...мое мнение за 80 касарей лучше прекрасно покрасить,,
П С С ...а так если какую наклейку грамотную забацать, то оброщайтесь.. :beer:

Patriot

Вы видать плохо в таких пленках разбираетесь. Пленка такая прослужит лет 10 минимум и с ней ничего не будет. Она очень крепкая, очень хорошо тянется и очень хорошо держится. Есть фото и видио обклееных машин, есть видио где одним рулоном обклеивают маникена. А там извилистых деталей куда больше и сильнее чем на автомобиле, и все одним цельным куском. Сам обклеиваю всякую хрень такой пленкой. Хотел машину - очень сложно самому но вполне реально! У меня еще осталась пленочка, 17 метров. Примерно на всю машину рамером с е34. Хамелеон, цвета синий, фиолетовый, зеленый. и их оттенки... Может кому надо...

Сообщение склеено: июля 29, 2009, 16:09:00  
сайт с пленками, есть матовые: www.kpmf.ru
Выглядит так:
http://www.kpmf.ru/images/sky6.jpg
http://www.kpmf.ru/images/mer2.jpg
В той же контор узнавал цены - 16-20 рублей в среднем пленка + 15 работа. Иногда проводят бесплатное обучение.

Blackbird

Ездил консультироваться в ателье. Сказали, что нужно убрать сколы. Либо покрасить капот, бампер и т.д. Что бы ЛКП было идеальное. Но думаю что 85 руб. дорого (не считая работ по покраске сколов)...

колос

однозначно дорого!
у меня у офиса, стоит ХА5 чёрный с матовым капотом(под кевлар) и матовыми вставками...
клёва выглядит, посторась его зафотать...
Всё будет - Колосо!!!

Blackbird

Поступило предложение сделать за 70...

колос

Всё будет - Колосо!!!

Magik

Цитата: Колос от августа 20, 2009, 21:58:09  
кризис...
дойдёт до 30))

Обратите внимание какие авто клеят винилы! на них кризис не распространяется, если человек хочет значит сделает!

колос

Цитата: Magik от августа 22, 2009, 20:37:12  
Обратите внимание какие авто клеят винилы! на них кризис не распространяется, если человек хочет значит сделает!
поток клиентов всеравно сократился...
Всё будет - Колосо!!!

NTL

Цитата: НЕО от августа 22, 2009, 23:44:05  
поток клиентов всеравно сократился...
по этому поводу в одной известной передаче на одном известном канале была фраза..
.."В России кризис, А в Москве вечер пятница!"..
Сообщение автоматически склеено: сентября 04, 2009, 15:09:52  
http://www.re-styling.ru/
тут тоже не дешево, зато хоть руки откуда надо растут
по телефону цену тоже приличную назвали, привез машину, посмотрели, подумали
мастерам вообще пофиг что и почем оклеивать хоть порше хоть таврию, у них зарплата фиксированная,
пришел бухгалтер, поговорил-поторговался, цену сильно скидывать не стал, но как бонус заламинировали оптику и еще некоторые приятные мелочи за их счет соответственно...

Santer

Цитата: NTL от сентября 04, 2009, 15:00:50  
....
тут тоже не дешево, зато хоть руки откуда надо растут
по телефону цену тоже приличную назвали, привез машину, посмотрели, подумали
мастерам вообще пофиг что и почем оклеивать хоть порше хоть таврию, у них зарплата фиксированная,
пришел бухгалтер, поговорил-поторговался, цену сильно скидывать не стал, но как бонус заламинировали оптику и еще некоторые приятные мелочи за их счет соответственно...

Я так понял, ты себе сделал? Фото есть?

NTL

фото в студию
к данной студии не применимо
делал на Opel Corsa

bmw пока без пленки, нашлись добровольно-обязательные обстоятельства на финансы =(

ГИПНОЖАБА

позвлнил, спросил скока стоит обтянуть е65 - 60р....
Opel Calibra - продал
Opel Calibra turbo4x4 - разобрал
Mazda MPS3 - убил -продал
Corsa B turbo - доделал

nAXAH-6yMEP

мат уже не интересен... имхо. можно яркий е65, можно чрный весь, тоже гуд... но матовая краска держится сезон, ногтем царапины появляются...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Santer

Цитата: nAXAH-6yMEP от сентября 10, 2009, 17:34:04  
мат уже не интересен... имхо. можно яркий е65, можно чрный весь, тоже гуд... но матовая краска держится сезон, ногтем царапины появляются...

так речь уже об обклейке пошла, а не о покраске ))

Magik

Цитата: ГИПНОЖАБА от сентября 10, 2009, 14:34:44  
позвлнил, спросил скока стоит обтянуть е65 - 60р....

Перезвони и уточни, тебе сказали сколько будет стоить работа!+ Потом скажут стоимость пленки! а плетка будет от 15 до 50 тыс еще!

nAXAH-6yMEP

Цитата: Santer от сентября 10, 2009, 17:37:36  
так речь уже об обклейке пошла, а не о покраске ))
я сразу о краске... она дешевле чем пленка :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Djin

Матовый цвет  - куча гемора :(

Покрасил свою E32 в матовый черный ,  первую неделю ездил и радовался - красиво  и необычно, моешь раз в два дня ,  потом начинает надоедать :(  царапается всем че м только можно ,  руками трогать нельзя, особенно если пыльная  и т.д. ... 

nAXAH-6yMEP

Цитата: Djin от сентября 28, 2009, 19:41:25  
Матовый цвет  - куча гемора :(

Покрасил свою E32 в матовый черный ,  первую неделю ездил и радовался - красиво  и необычно, моешь раз в два дня ,  потом начинает надоедать :(  царапается всем че м только можно ,  руками трогать нельзя, особенно если пыльная  и т.д. ... 
самое интересное, что этот мат, по сути, на 1 сезон...

s9a911

да господа с такими ценами лучше покрасить! я сейчас свою е36 обливаю полностью включая отсек мотора в ярко синий металлик за 30000 руб. а за обклейку кузова не вижу смысла отдавать 80 рублей.

nAXAH-6yMEP

mr.roman

Можно и за бутылку водку облить, но какое качество будет...
e34 525 Shadowline 18" M Parallel

Митюха

Цитата: Blackbird от июля 22, 2009, 17:26:11  
пакрась иё в алый-матовый цвет :(
335I

Blackbird

видел е65 черную матовую- не идёт ей такое ЛКП... Только глянец, лак.. ды ещё с полиролькой...

Митюха

Цитата: Blackbird от октября 19, 2009, 11:31:09  
видел е65 черную матовую- не идёт ей такое ЛКП... Только глянец, лак.. ды ещё с полиролькой...
я тебе про красный говорю или в жолтый покрась :)
335I

Li

умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Santer

Цитата: Митюха от октября 19, 2009, 13:39:10  
я тебе про красный говорю или в жолтый покрась :)

в желтый - это жесть )))) вип такси получится )))))))))

DOBERMAN 161

недавно очень близкий знакомый открыли с другом ателье по оклейке авто в Москве,цены очень даже ничего:):):)кому интересно звоните 8 919 41 0000 1  имя Андрей,скажите что Денис посоветовал с форума.....''для своих''

s9a911

+++ 10 за 30 000 обливают во Владивостоке!

Santer

Цитата: s9a911 от мая 31, 2010, 13:23:25  
+++ 10 за 30 000 обливают во Владивостоке!

надо будет на выходных сгонять, бампер передний подкрасить ))

pashtet80

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)