У нас есть собственная трасса...

Автор DoCEnT, марта 15, 2005, 17:11:58

« назад - далее »

roots

я када свою кошку купил, пока вез она мне весь салон обсерила, все лето с открытыми окнами ездил :evil:

Classic

Хе, погода вроде как на завтра +15...+17 уже
а на выходные вообще обещают до +23 !!!!
ЕЕЕЕ!!!!  :grin:

Фокс

Цитата: "Classic"Хе, погода вроде как на завтра +15...+17 уже
а на выходные вообще обещают до +23 !!!!
ЕЕЕЕ!!!!  :grin:

ура :grin:

Jux

Ура! Скоро едем на осмотр трассы  :grin:

Pikabu

Цитата: "Jux"Ура! Скоро едем на осмотр трассы  :grin:
Во! Це куль!  :-D  :grin:  :eek:

Sunsay

Да подождите вы... мне еще надо машинку прикупить... :)

DoCEnT

Машина дело наживное!!!!!  :roll:

Dm_Rodnyh

DoCEnT

ага..  так я сделал сначала купил обвес на 34....  а через 3 месяца машину!!!  :roll:

SHAKH

Люди!Всем добрый день!может кто не вилел мою месагу:Проводяться ли около Люберец гонки?
ответьте плиз!

Pikabu

Цитата: "SHAKH"Люди!Всем добрый день!может кто не вилел мою месагу:Проводяться ли около Люберец гонки?
ответьте плиз!
Да всё мы видели! Пока просто ещё сами не знаем! Возно чуть позже сами будем проводить гонки в тех краях! Об этом будет сообщено позже!

DoCEnT

Цитата: "SHAKH"Люди!Всем добрый день!может кто не вилел мою месагу:Проводяться ли около Люберец гонки?
ответьте плиз!

В том году проводились.. а сейчас нет пока..

Но будут....  мы и будим!!!!  :razz:

SHAKH

спасибо!я надеюсь когда начнутся гонки в Люберецких краях,то кто-нибудь мне об этом сообщит!!!
если не трудно на мылте SHAKH007@yandex.ru!!!
жду...

DoCEnT

Цитата: "SHAKH"спасибо!я надеюсь когда начнутся гонки в Люберецких краях,то кто-нибудь мне об этом сообщит!!!
жду...

Ох.  просто заходи по чаще к нам вот и все!!! Мы об этом везде раструбим!!!  :razz:

Фокс

RSL

Цитата: "Jux"Я вчера по МКАД с мерином гонял =) 160 - 170, адреналин мля....  :grin:

Ну ты его "угАнял"  ?

RSL

Цитата: "SHAKH"спасибо!я надеюсь когда начнутся гонки в Люберецких краях,то кто-нибудь мне об этом сообщит!!!
жду...

Я в эту пятницу туда поеду. Если что будет интересное сообщю. Но это не совсем в люберцах. Это ,если ехать от Новокосино по "пьяной",
не доезжая Т-образного перекрестка поворот есть налево. там у мусоросжигательного завода чото бывает.

Фокс

даа  :razz: где только небывает  :lol: это что-то :lol:

Jux

ответьте плиз!

Привет, я ответил, раз молчат наверно не знают...  :roll:  :razz:

SHAKH

RSL !!!!!когда поедешь?может мнея захватишь?ведь м стобой так и не пересеклись! :) или просто приезжай в субботу,посидим поговорим!а?
короче,я те в пятницу позвоню,там порешим!идет?..
жди звонка!

DoCEnT

Надесь, что через пару недель все будет!!!  :razz:

roots

да уже к этим выходным все растает, тем более трасса на сонце...

Фокс

а в следующие на выставку . :roll:

DoCEnT

Фоооооооооооооооооокс.....  :anu_bla:

Jux

Цитата: "RSL"
Цитата: "Jux"Я вчера по МКАД с мерином гонял =) 160 - 170, адреналин мля....  :grin:

Ну ты его "угАнял"  ?

неа, он на прямых уезжал от меня, моторчик то у меня слабый  :oops:

А сегодня по трехе с субарой гонял, я его =) прыгает она конечно круто, но водила что то ездить не умеет =))))

Jux

жду...

Я в эту пятницу туда поеду. Если что будет интересное сообщю. Но это не совсем в люберцах. Это ,если ехать от Новокосино по "пьяной",
не доезжая Т-образного перекрестка поворот есть налево. там у мусоросжигательного завода чото бывает.

А я знаю это место, я там зимой отрабатывал развороты на 180 градусов с ручником на 60км/ч =))))

roots

Цитата: "Jux"
жду...

А я знаю это место, я там зимой отрабатывал развороты на 180 градусов с ручником на 60км/ч =))))

я там тоже отрабатывал всякие фишки, пока чуть не убрался в ауди которая неожиданно из-за поворота выскочила блин :-D

Jux

Фокс

а когда-же на аэродром поедем .и ск денег готовить на въезд ? :roll:

много-ли туда народу поедет ? :roll:

чем больше тем прикольней  :grin:

Pikabu

Цитата: "Фокс"а когда-же на аэродром поедем .и ск денег готовить на въезд ? :roll:
Когда - хз, решим ещё. По поводу денег, Дося ведь сказал, открытие точно бесплатным! ТАм дальше опять же будем думать!
много-ли туда народу поедет ? :roll:
Вот это интересный вопрос! Если провести должную PR акцию, прорекламировать и пригласить все клубы (BMW и не только), то судя по мероприятию устроеному LADA.CC и URTEAM, народу будет просто море! При нормально раскладе и проезде колонны сотни 1,5-2 машин собрать думаю вполне реально!  :razz:  :-D
чем больше тем прикольней  :grin:
Так точно!  :-D  :grin:  :eek:

DoCEnT

как подтаит сразу все и поедим смареть все на месте!!!  :razz:
там еще снега  :razz:

Фокс

у меня знакомые уже извелись когда да когда  :twisted:

roots

я могу еще злых тазов набрать :roll:

DoCEnT

сначала съездим на разведку  :razz:

колос

Цитата: "roots"я могу еще злых тазов набрать :roll:
:shock: нах нам тазы :shock: , тем более злые :evil:
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

DoCEnT

roots

DoCEnT

Кагда гонки за МОЛОМ прходили там таз рвал раза 3 RS4..  вот так вот...
он пару раз туда приезжал всего!!! все в шоке были  :razz:

Фокс

Цитата: "DoCEnT"Кагда гонки за МОЛОМ прходили там таз рвал раза 3 RS4..  вот так вот...
он пару раз туда приезжал всего!!! все в шоке были  :razz:
виртуоз :grin:

Dm_Rodnyh

круче МиГ-29 тачки нет насвете :D  :D  :D

Фокс

DoCEnT

хех...  а мы его БУРИДАНЧИКОМ...  :shock:

Фокс

Цитата: "DoCEnT"хех...  а мы его БУРИДАНЧИКОМ...  :shock:
:shock: чем простите :shock:

roots

Цитата: "Фокс"
Цитата: "DoCEnT"хех...  а мы его БУРИДАНЧИКОМ...  :shock:
:shock: чем простите :shock:

БУРИДАНЧИКОМ, по русски же написано :razz:

Фокс

roots

Цитата: "Фокс"а что это ? :P

БУРИДАНЧИК ;)

DoCEnT

Буриданчик... эта панимашь..  такая панимашь..  эта..  эта БУриданчик ...  одним словом  :roll:

колос

Цитата: "DoCEnT"Буриданчик... эта панимашь..  такая панимашь..  эта..  эта БУриданчик ...  одним словом  :roll:
даже я  запутался, дось разьесни народу :learn:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

DoCEnT

Буриданчик это такое лекарство от всего из кинофильма - ну помните, где караченсов стал не видимым.. про КЛООП    :old:

roots

я так понимаю это шышки с грибами, замоченные в пиво-водочном рассоле :D

DoCEnT

Цитата: "roots"я так понимаю это шышки с грибами, замоченные в пиво-водочном рассоле :D

есть маза да...  :shock:

Фокс

Цитата: "roots"я так понимаю это шышки с грибами, замоченные в пиво-водочном рассоле :D

вот это вещ :grin:

SHAKH

RSL !!!ЧУВАК!!!У ТЕБЯ ТЕЛЕФОН БЫВАЕТ ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ ВКЛЮЧЕН!?!?!?!?
мож у тя новый?мой остался?+79261376512!позвони мне или вызов дай,я перезвоню!надо пересечся!в субботу самый раз!!!то есть завтра!ты ща где?
From_SHAKH

Фокс

ооо я этот номер тоже записал  :lam1: ночью позвоню прикальнусь :lol:

SHAKH

ФОКС!!!звони!перетрем,познакомимся,я все равно всю ночь не сплю,в инете сижу!буду ждать звонка!только у мя квартира как бункер труба может не брать иногда!

Фокс

у тебя входящие все бесплатно ?

SHAKH

ФОКС!если это было мне!,то практически да!со всех мобильных московской области бесплатно,другие я не снимаю трубку!и с мегафона любого региона!то есть из любой точки мира!