есть у когонибудь "антирадар"?

Автор колос, июля 18, 2009, 18:33:22

« назад - далее »

колос

ну не анти, а обыкновенный..?
в августе на ЙУХ хочу покатить, штука в дороге - необходимая, а мой - пионеры подрезали... :kap:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

vit5851

да штука классная!очень хорошо помогает в дальних  понздках!за какую цену брать хочешь?7?

Matrosskin

Цитата: Колос от июля 18, 2009, 18:33:22  
ну не анти, а обыкновенный..?
в августе на ЙУХ хочу покатить, штука в дороге - необходимая, а мой - пионеры подрезали... :kap:
Лёх! А рацию не хочется? ИМХО получше радара буит!
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Valday

мое мнение - это уже просто бесполезная игрушка, т.к. они уже давно стреляют с руки. ты просто не успеваешь отормаживаться
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Matrosskin

Цитата: Valday от июля 20, 2009, 11:24:28  
мое мнение - это уже просто бесполезная игрушка, т.к. они уже давно стреляют с руки. ты просто не успеваешь отормаживаться
ага....пиу пиу! А по рации всегда кричат, где работает машинка! Сами гайцы иной раз сидят на волне))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

колос

Цитата: vit5851 от июля 20, 2009, 11:22:16  
да штука классная!очень хорошо помогает в дальних  понздках!за какую цену брать хочешь?7?
низакакую)))
так погонять))
хотел бы купить - купилбы...
с руки не сруки - помогает, если один идёшь, то да - полюбому стрельнут, если перед тобой стреляют, то он засекёт...
рации в топку)))
Всё будет - Колосо!!!

Valday

Цитата: Колос от июля 20, 2009, 11:29:43  
с руки не сруки - помогает, если один идёшь, то да - полюбому стрельнут, если перед тобой стреляют, то он засекёт...

я в таких случаях всегда "спонсора" вперед пропускаю ))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

колос

Цитата: Valday от июля 20, 2009, 11:35:31  
я тоже))
но ехать далеко, их ненапасёшься, темболее буду ехать с семьёй такчто гнать не собираюсь...
100--120
Всё будет - Колосо!!!

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

колос

Всё будет - Колосо!!!

Matrosskin

Цитата: Колос от июля 20, 2009, 21:48:08  
чтоб под знак 60 не поймали))
так ты там 70 и езжай))))))))) в допуске)))))))

колос

короче, я понял...
ни у кого нет, данного девайса...
Всё будет - Колосо!!!

ALex_HS

Скорее всего у кого и есть, то инсталированны со скрытой проводкой, а морочиться выкавыривать нехочется.
Где-то валялся старый, но он древний. Если найду отпишусь.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

MYST

Цитата: Колос от июля 21, 2009, 10:05:08  
короче, я понял...
ни у кого нет, данного девайса...

Лех ты иво купи лучше )))) буишь и памаскве патом с ним ганять)))))

колос

Цитата: MYST от июля 21, 2009, 11:05:53  
Лех ты иво купи лучше )))) буишь и памаскве патом с ним ганять)))))
у меня был, спиз.... украли короче))
мож куплю, по москве мне не надо, я знаю где ездию))
Всё будет - Колосо!!!

pashtet80

в гараже вроде валялси, какойто хороший, могу сегодня глянуть.
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

колос

Цитата: pashtet80 от июля 21, 2009, 17:16:47  
в гараже вроде валялси, какойто хороший, могу сегодня глянуть.
ты глянь, а время придёт, обращусь))
Всё будет - Колосо!!!

MYST

вот те  напаминалка для юга :  

pashtet80

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

kakao

юзала такой на игре в "дозор". 3 раза спасал от лишения)) скорость была 150-170, но успеваешь тормозить ибо пищит этот радар заранее, НО в городе может глючить, так как очень много всяких и разных радио сигналов)))) выручает только за пределами мегаполиса

колос

Цитата: kakao от июля 23, 2009, 12:24:45  
юзала такой на игре в "дозор". 3 раза спасал от лишения)) скорость была 150-170, но успеваешь тормозить ибо пищит этот радар заранее, НО в городе может глючить, так как очень много всяких и разных радио сигналов)))) выручает только за пределами мегаполиса
эт мы в курсах))
Всё будет - Колосо!!!

Santer

а камеры? как же камеры?)) Антирадар не поможет)

а против обычных радаров без камеры можно отмазаться, типа - я не я, и жопа не моя)

Саня на Ниссане

радар камеру вроде не берет. и смотря по какой трассе пойдешь на йух.
Бывает в жизни так хреново, что даже чай не лезет в глотку, а помогает только пиво, которым запиваешь водку )))))

колос

Цитата: Santer от июля 24, 2009, 09:12:32  
а камеры? как же камеры?)) Антирадар не поможет)

а против обычных радаров без камеры можно отмазаться, типа - я не я, и жопа не моя)
Сань их в 100 раз меньше...
Всё будет - Колосо!!!

Santer

Цитата: Колос от июля 24, 2009, 09:50:54  
Сань их в 100 раз меньше...

Я не знаю как по дороге на юг, но я весной ездил в Косторму - "триноги" на всем протяжении ставят.
На этой неделе был в г. Казань - там вообще чуть ли не каждый километр камеры стоят, причем их прячут пипец как.
это так, для информации)

колос

Цитата: Santer от июля 24, 2009, 09:53:08  
Я не знаю как по дороге на юг, но я весной ездил в Косторму - "триноги" на всем протяжении ставят.
На этой неделе был в г. Казань - там вообще чуть ли не каждый километр камеры стоят, причем их прячут пипец как.
это так, для информации)
:eek:
Всё будет - Колосо!!!

Santer

Цитата: Колос от июля 24, 2009, 10:17:14  
:eek:

да, да... я сам офигел)) Причем в Казани у них уже налажена система штрафов по почте. Ну и плюс менты на камеры ловят.

Nash

колос, радар еще нужен? могу дать поюзать.

колос

Цитата: Nash от июля 25, 2009, 12:00:20  
колос, радар еще нужен? могу дать поюзать.
Вань, мне в конце августа понадобиться, спасибо, возьму на карандаш...
Всё будет - Колосо!!!

Nash

Цитата: Колос от июля 25, 2009, 12:01:20  
Вань, мне в конце августа понадобиться, спасибо, возьму на карандаш...
оки, я его редко юзаю, так что дам без проблем, спасал меня кучу раз от лишения прав ))))

колос

Цитата: Nash от июля 25, 2009, 12:02:22  
оки, я его редко юзаю, так что дам без проблем, спасал меня кучу раз от лишения прав ))))
меня тоже спасал, пока пионеры в прошлом году машину полнстью не очистили - сцуки!!!!
Всё будет - Колосо!!!

Аntip

Цитата: Valday от июля 20, 2009, 11:35:31  

сзади не "стреляли" ?.......повезло
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

колос

Цитата: Аntip от июля 26, 2009, 19:00:18  
сзади не "стреляли" ?.......повезло
угу самое западло!
Всё будет - Колосо!!!

///PartiZan

мне нах не нужен он с 13000 - ми на тахометре ))))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

pashtet80

Лех,вот такой в гараже лежит

hnef

я себе недавно кобру 740 взял, хорошая вещь за свои деньги, а от 750 отличий нет и дешевле

Jux

Ну а как в городе? Пиликает по поводу и без? Чего деньгов стоить?

Santer

Не вижу смысла сейчас брать подобную вещь.. От камер он не спасет, а радары... А что менты могут с простым радаром? Не моя скорость - ничего не знаю.

im_your_enemy

Бесполезная приблуда ! Смотри знаки и прибавляй не БОЛЬШЕ 20 км/ч штраф там мелкий даже не тормозят как правило !
"- Да просто! Вот она - девочка, ласточка... оглянуться не успел, а рядом тупой, жирный пингвин. Но недоумение - это только, когда глаза, например, любовью зашорены и ты продолжаешь в этой твари любить всю ту же невинную девчушку твоей молодости."

pashtet80

рация лучший радар, бъет км на 10-40 в зависимости от модели...

Matrosskin

Цитата: pashtet80 от марта 05, 2010, 13:39:55  
рация лучший радар, бъет км на 10-40 в зависимости от модели...
плюсмнога!

Jux

Цитата: Matrosskin от марта 05, 2010, 13:40:21  
плюсмнога!

И как ее применять на деле ? ) Нестись и одновременно сканировать все волны ? )

Кстати, тут на днях меня Огурец (Юра) спас )))
Думаю поеду прокачусь, засниму стрелку спидометра на разгоне, выезжаю на Новоцарицынское шоссе, остановился настроить аппаратуру )) включил видео на мобе ну и тапку в пол ))) только переключаюсь не 3-ю передачу и херак, телефон звонит )) я с матом - обломали )))) сбрасываю отпускаю педаль, отвечаю на звонок и впереди лицезрею ДПС с биноклем )))) Было бы весело )))))))

pashtet80

Цитата: Jux от марта 06, 2010, 09:05:14  
И как ее применять на деле ? ) Нестись и одновременно сканировать все волны ? )
там всего одна волна нужна)))

Jux

Ну а подробнее ? У меня две рации в машине и радио телефон  ))

pashtet80

рация нужна за городом, настраиваешься на волну дальнобойщиков и вперед, как в чате))

VezunchiK

Мы в 09г. в Феодосию ездили.
Что туда, что обратно - ни одного доблестного защитника.
Туда ехали выше 120 не топил. А обратно за Х6 160 - 180! Красота!)))

MescaliN

Цитата: pashtet80 от марта 07, 2010, 15:53:19  
рация нужна за городом, настраиваешься на волну дальнобойщиков и вперед, как в чате))
...флудить на частоте дальнобойщиков))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

хитрый

да,правда рация сейчас рулит-по камандировкам год назад мотался очень помогала!включаешь 15 канал и в перёд.флудить не обязательно,а то они тебя будут игнарировать(так как мусора в последнее время пасутся на их волне и дают ложную информацию)переговариваются в основном когда всречаются две фуры "лоб в лоб",главное внимательно слушать канал!на постах желательно выключать,так как могут до......ся до разрешения(хотя и его можно сделать 1 р. на 10 лет!)у меня просто была фишка в прикуриватель,а рация не закреплённая в бардочке,на посту обесточиваешь-просто перевозка! желаю удачи на дорогах!!! uehal

MYST

какую именно рацию лучше взять? скиньте сцылу.....на юга понадобицца ...

хитрый

Цитата: MYST от марта 10, 2010, 08:57:36  
какую именно рацию лучше взять? скиньте сцылу.....на юга понадобицца ...
короче если для себя и на долго то со сканером и дальностью 25-30 км. это тебе обойдётся в копеечку 5-6,5 тыш. +антена(тоже много разных),а так скромно: у меня мегаджет(дореволюционный))))))))))))))) б/у за 1 т.и антена за 1.5т.-окупила ся уже 10 раз))))   и ещё нюанс у меня антена 1.5 метра,что бы не свистела стоит на специальном креплении,между крышкой багажника и крылом(можно небольшой наклон сделать),а лучше купить нового образца,она толстая и короткая 30-40 см.,как от спутникового телефона и на посту будут меньше тормозить,так как её не видно!!!что ещё?

MYST

pashtet80

мегаджет самая популярная......денег не жалеть на антенну. а еще есть фишка така, незаконная правда, есть умельцы, прошивают тебе рацию за денежку, и ты мож настраиваться на мусорскую волну, вот таам самое интересное))
Сообщение автоматически склеено: марта 10, 2010, 12:24:17  
Цитата: MYST от марта 10, 2010, 12:13:15  
а без антенн выносных ?
херня будет полная , одни шумы, даже ксенон когда включаешь, помехи очень сильные становятся...

хитрый

Цитата: MYST от марта 10, 2010, 12:13:15  
а без антенн выносных ?
ну чё 30-40см. это антена чтоли))))))))))))))))))))))))))у меня 1.5 метра останавливали на постах постоянно,как увидят падлы 86 регион аж под колёса кидаются :kavb:и не разу не предьявили за три года.......да не парься возьми у друзей на время отпуска любую и в путь!!!! счастливого пути...........

gore

Цитата: hnef от марта 05, 2010, 11:51:47  
я себе недавно кобру 740 взял, хорошая вещь за свои деньги, а от 750 отличий нет и дешевле
а он триноги которые в спину стреляют ловит?

MYST

Цитата: хитрый от марта 10, 2010, 20:57:00  
ну чё 30-40см. это антена чтоли))))))))))))))))))))))))))у меня 1.5 метра останавливали на постах постоянно,как увидят падлы 86 регион аж под колёса кидаются :kavb:и не разу не предьявили за три года.......да не парься возьми у друзей на время отпуска любую и в путь!!!! счастливого пути...........

пасиба )))))))))

ДРУЗЬЯ ДАЙТЕ РАЦИЮ В ИЮЛЕ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ!!))))))))) НУ ИЛИ АНТИРАДАР НА ХУДОЙ КАНЕЦ!!))))))))))

hnef

Цитироватья себе недавно кобру 740 взял, хорошая вещь за свои деньги, а от 750 отличий нет и дешевле
Цитата: gore от апреля 06, 2010, 07:23:44  
а он триноги которые в спину стреляют ловит?
на малых дистанциях

gore

понятно, но за свою цену как я понял хорошая модель

хитрый

Цитата: MYST от апреля 06, 2010, 09:15:04  
пасиба )))))))))

ДРУЗЬЯ ДАЙТЕ РАЦИЮ В ИЮЛЕ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ!!))))))))) НУ ИЛИ АНТИРАДАР НА ХУДОЙ КАНЕЦ!!))))))))))
я б те дал,но тыж не возьмёшь)))))))))))))))))))))))))она у меня по всей России уже прокатилась !!!бедняга по рукам пошла)))))))))))))))))

ГариК

Есть новый в упаковке, мне не нужен, продам за недорого, обращайся:)

MYST

Цитата: ГариК от апреля 07, 2010, 17:04:21  
Есть новый в упаковке, мне не нужен, продам за недорого, обращайся:)

пачем ?)))))

ГариК

цен не знаю на рынке, даже за сколько покупал не помню, договоримся думаю, ставлю ценник 1500р.
на след неделе могу на сходку привезти, если нужно будет.

Santer

Цитата: ГариК от апреля 07, 2010, 17:29:28  
цен не знаю на рынке, даже за сколько покупал не помню, договоримся думаю, ставлю ценник 1500р.

на сходку говоришь? молодой человек, вы где слов таких понабрались? ))

ГариК

Цитата: Santer от апреля 07, 2010, 17:37:02  
на сходку говоришь? молодой человек, вы где слов таких понабрались? ))
а как-то иначе нужно?:) интернет паутина чтоб её.

MYST

Цитата: ГариК от апреля 07, 2010, 17:29:28  

во )))) ничо цена ))) махнемся на новый в коробочке модем GPRS (от симки) ASUS T500 ?)))

pashtet80

Цитата: ГариК от апреля 07, 2010, 17:48:50  
а как-то иначе нужно?:) интернет паутина чтоб её.
необращай внимания, Саня у нас недавно откинулся, поэтому сейчас всячески пытается искоренять подобный лексикон))))))) сходка - еженедельная встреча

ГариК

Сообщение автоматически склеено: Wed Apr  7 16:55:25 2010
Цитата: pashtet80 от апреля 07, 2010, 17:52:28  
необращай внимания, Саня у нас недавно откинулся, поэтому сейчас всячески пытается искоренять подобный лексикон))))))) сходка - еженедельная встреча
Откинулся недавно?:)))))
Я именно это и подразумевал, привычнее произносить слово "сходка"

Santer

Цитата: pashtet80 от апреля 07, 2010, 17:52:28  

Слышь, не пали контору, вместе леняли ведь ))

MYST

Цитата: ГариК от апреля 07, 2010, 17:54:29  
Сообщение автоматически склеено: апреля 07, 2010, 17:55:25  Откинулся недавно?:)))))

жаль))))) он лучше йоты ))))))))

pashtet80

Откинулся недавно?:)))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Santer

Сообщение автоматически склеено: апреля 07, 2010, 15:55:25  Откинулся недавно?:)))))

пздц )
Сообщение автоматически склеено: апреля 07, 2010, 17:58:01  
узнаю е46 клапп ))))))))

Sergius012

MYST

Цитата: Sergius012 от апреля 07, 2010, 17:58:19  
ИДИТЕ В ЧАТ!!!!!!

Сирёга ты опять гнусавить пришол ?)))))))))))))) мы в оффтопе курилки )))))) чат чатом )))

Sergius012

Цитата: MYST от апреля 07, 2010, 17:59:22  
Сирёга ты опять гнусавить пришол ?)))))))))))))) мы в оффтопе курилки )))))) чат чатом )))

Костян не надо устраивать здесь свои правила, хочешь пообщаться не по теме иди в чат!

ГариК

Цитата: MYST от апреля 07, 2010, 17:55:56  
жаль))))) он лучше йоты ))))))))
чем лучше? тоже не ловит?)
Я уезжаю домой, если надо отпиши мне в личку.

MYST

Цитата: ГариК от апреля 07, 2010, 18:00:45  
чем лучше? тоже не ловит?)
Я уезжаю домой, если надо отпиши мне в личку.

он отлично ловит, как и сотовый телефон ))))) пользовал пару недель всего)))
Сообщение автоматически склеено: апреля 07, 2010, 20:28:19  
Цитата: Sergius012 от апреля 07, 2010, 18:00:15  
Костян не надо устраивать здесь свои правила, хочешь пообщаться не по теме иди в чат!

тут курилка, и тут всегда флудили, хватит тут устраивать свои правила!))))

ГариК

не нужен мне модем твой:), у меня сотовый хорошо ловит и в интернет выходит:)
Ну так тебе нужен он, жалко с бабосами расставаться?)

MYST

Цитата: ГариК от апреля 08, 2010, 10:49:12  
не нужен мне модем твой:), у меня сотовый хорошо ловит и в интернет выходит:)
Ну так тебе нужен он, жалко с бабосами расставаться?)

что за модель хоть?)))))