Внезапная проблема с М30

Автор Gree, июля 17, 2009, 21:37:06

« назад - далее »

Gree

Парни, посоветуйте. Ездил - всё нормально. Еду - вдруг мотор потерял всю мощность, на газ не откликается вообще. Остановился. Мотор подколбашивает, но не троит. Газу даёшь - начинает захлёбываться. Резко дашь газу - глохнет. Заводится после этого  долго, но первые несколько секунд после запуска нормально реагирует на газ, потом снова такая же канитель. Пока я подумал, достал книжку, полистал раздел про неисправности - вообщем прошло минут 5. Завожу - всё нормально, как всегда. После этого ещё 150 км сегодня проехал - всё хорошо. В связи с этим 2 вопроса.
1. Сообственно, что это было?
2. Это запомнили мозги, и на диагностике можно будет определить?

Santer

Первое, что мне пришло на ум - хапанул плохого бензина. Надо покататься еще, посмотреть.
Запомнили мозги или нет - сложно сказать, т.к. непонятно в чем проблема, но если съездишь на диагностику - хуже не станет.

Gree

я тоже об этом думал, заправлялся на заправке, где всегда, полный бак. оставалось по датчику литров 30...

Антонио

На жаре бензик подклинивает. Проходил уже прошлым летом и выкладывал повторный отчет совсем недавно.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Zoidberg

А может датчик расхода воздуха, клинит заслонка. У меня было такое я сильно дал газу она встала в полное открытое положение, а обратно никак и мозг не понимая заливал форсунки.

Антонио

Цитата: Zoidberg от июля 18, 2009, 00:45:35  
А может датчик расхода воздуха, клинит заслонка. У меня было такое я сильно дал газу она встала в полное открытое положение, а обратно никак и мозг не понимая заливал форсунки.

У автора вся фишка в том, что после короткой стоянки все прошло!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Zoidberg

Ну тогда хз, у меня после стоянки всеравно не заводилась. Может эбу.

Gree

Вообщем буду надеятся, что это бензин. В принципе машина затупила после того как вырвался из большущей пробки. так что всё может быть