Как самостоятельно отполировать фары на e34

Автор Carousel, июля 16, 2009, 00:32:41

« назад - далее »

Carousel

Хочу отполировать фары на е34. Вопрос: стекла там пластиковые или стекло? и вообще весь процесс полировки насколько сложен?

Антонио

Стекло не полируется, это только на е39 и выше с пластиком прокатит. Стекла копеешные, в замене не сложные - в чем проблема?
Разницы между Депо и Хеллой не замечал, разве что цена...
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Rabinovich

Если стёкла мутные, то и отражатель тоже выгорел. Замена стекла не поможет! Ставь новые фары и не парься...

pashtet80

разница в стеклах есть, хелла стекла отдельно не продает, только в сборе с отражателем, я поставил GTR -90 рупей штучка, самые дешевые, доволен.
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Антонио

Цитата: Rabinovich от июля 16, 2009, 11:24:30  
Если стёкла мутные, то и отражатель тоже выгорел. Замена стекла не поможет! Ставь новые фары и не парься...

А вот это совсем не факт!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Patriot

Очень существенная разниа между хеллой и депо. У демо стекляшки хуже пропускают свет, на ощюпь внутренняя часть очень шершавая. Я полировал шкуркой 1000- или 2000 - не помню. Стекло стало приятно гладкое, и если положить два стеклышка ряом - отполированое и нет, то в глаза сразу бросается муть неполиованного стекла. Так что есть смысл замарачиваться. Делов на 10 минут на стеклышко.
PS: А отражатели где можно купить на дальний??? Что-то негде не нашел. Только как вариант отдать а хромирование - 800 рублей штука сказали.

bratan

Цитата: Patriot от июля 17, 2009, 08:00:09  
Очень существенная разниа между хеллой и депо. У демо стекляшки хуже пропускают свет, на ощюпь внутренняя часть очень шершавая. Я полировал шкуркой 1000- или 2000 - не помню. Стекло стало приятно гладкое, и если положить два стеклышка ряом - отполированое и нет, то в глаза сразу бросается муть неполиованного стекла. Так что есть смысл замарачиваться. Делов на 10 минут на стеклышко.
PS: А отражатели где можно купить на дальний??? Что-то негде не нашел. Только как вариант отдать а хромирование - 800 рублей штука сказали.
Дальний идет в сборе, стекло+отражатель. Стоит в районе 800р. Есть чёрные. Говорю все про хеллу. Китай в топку.
Сообщение склеено: июля 20, 2009, 07:01:06  
http://avgauto.ru/bmw/bmw_e34_94-95/part_01233.html
Сообщение склеено: июля 20, 2009, 08:01:06  
http://avgauto.ru/bmw/bmw_e34_94-95/part_01233.html

Carousel

стекла где купить можно? и по замене что как?