не могу открыть дверь??(((

Автор ///M40LIMANT, июля 10, 2009, 23:52:13

« назад - далее »

///M40LIMANT

Парни такая проблема толкнул дверь а она закрылась на первое положение я ее толкнул дальше и она закрылась теперь открыть не могу!дверь разобрал вроде все механизмы целые все двигается а не открыввается может у кого так было????36 кузов!

Zoidberg

Если закрывается с усилием значит ответная часть замка на кузове стала на перекос. В ином случае тяги (проволки) от ручки до запирающего механизма обломались или вылетели из пазов.

///M40LIMANT

дверь вообще не открывается!раньше нормально было!все тяги целые!!!!смотрел я!я вот думаю может там стоит детский замок???

Zoidberg

А как вообще дверь ранешь открывалась с ключа или брелком и есть ли цз? А про детский замок я не слышал.

///M40LIMANT

Стоял центральный замок я его убрал вообще!так и не открыл чо делать  я незнаю!

Zoidberg

Ну если вся электроника убрана знач тока механика осталась. Может быть машинку пытались взломать, у меня была такая проблема: прихожу, а внутри чета щелкает и двери не открываются, пришлось через стекло))) но у меня тогда какой то магнитный замок стоял уж больно хитрый)))) Попробуй панели снять и пощелкать ключом еще раз проверить все.

Антонио

Цитата: ///M40LIMANT от июля 11, 2009, 22:21:50  
дверь вообще не открывается!раньше нормально было!все тяги целые!!!!смотрел я!я вот думаю может там стоит детский замок???

Детский только на задних дверях и снаружи все равно открыл бы, он только ручки изнутри блокирует.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!