Фары от Е-38

Автор Monster755, марта 14, 2005, 23:15:16

« назад - далее »

Monster755

Народ! Хочу поставить фары от Е-38 на свою Е-32, ну никак они мне покоя не дают :))))))) Вот пока не поставлю, не успокоюсь! Никто не встречал такое на дорогах? Слышал что ставили, но конкретной информации пока нет. Если кто-то знает, пишите! ООООООООО Если есть у кого две фары, погу приобрести!  :roll:

Monster755

оооооооо :grin: Круто!!! Хочу!!!!!!! А если можно чуть подробней, поворотники родные или от 38??? И смотрю там вроде реснички снизу с вырезом стоят... ООООООО ну хочу!!!!!

колос

Цитата: "Monster755"Народ! Хочу поставить фары от Е-38 на свою Е-32, ну никак они мне покоя не дают :))))))) Вот пока не поставлю, не успокоюсь! Никто не встречал такое на дорогах? Слышал что ставили, но конкретной информации пока нет. Если кто-то знает, пишите! ООООООООО Если есть у кого две фары, погу приобрести!  :roll:
На этом форуме эта тема уже обсуждалась. пришли к выводу что круто, но дорого (несколько тыс. убиенных енотов) т. к. надо будет вырезать родной телевизор и ставить от Е38 я лично на свою пятёрку хочу поставить оптику от Е39 :grin:  я уже писал это будет к лету если подождёш поделюсь опытом если нет и зделаешь сам то пиши обязательно позырим.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Monster755

Интересно все это... но как-то покоя не дает до лета ждать...  :lol:  :lol:  :lol:  Сейчас чуть с работой посвободней будет, чуть разберусь с другими проблемками и займусь в плотную этим вопросом. А потом посмотрим. :grin:

Monster755

Колос! Я тут посмотрел на фарки от 39... оооооо  ОООООООООО  Ониже идут как блок-фара...  :grin:  :grin:  :grin:  Интересно, как ты их хочешь туда воткнуть? Не примерял еще? А менять телевизор... оооо ну наверно нет, это слишком жестоко :):):) Они и так нормально входят... Я мерил летом, правда фарки были без стекл... сейчас вот буду мерить уже "под установку" :):):) В понедельник будут у меня фарки  :)  :)  :)  :)  :)  вот и займусь.
Итересно конечно как ты хочешь поставить от 39... очень интересно. Там вроде и крылья резать надо будет?

qentana

Цитата: "колос"
Цитата: "Monster755"Народ! Хочу поставить фары от Е-38 на свою Е-32, ну никак они мне покоя не дают :))))))) Вот пока не поставлю, не успокоюсь! Никто не встречал такое на дорогах? Слышал что ставили, но конкретной информации пока нет. Если кто-то знает, пишите! ООООООООО Если есть у кого две фары, погу приобрести!  :roll:
На этом форуме эта тема уже обсуждалась. пришли к выводу что круто, но дорого (несколько тыс. убиенных енотов) т. к. надо будет вырезать родной телевизор и ставить от Е38 я лично на свою пятёрку хочу поставить оптику от Е39 :grin:  я уже писал это будет к лету если подождёш поделюсь опытом если нет и зделаешь сам то пиши обязательно позырим.
конечно это дело вкуса но фары от 39 на 34ке смотрятся как знак ауди на святогоре. я видел вживую две таких машинки одна была с германии другую сдесь делали и кстати сделано было по разному принципу. у одной все осталось стандартным а у другой капот открывался наоборот и решетка с кольцами приварена к капоту (наверно от 39ой). обе машины были сделаны  качественно но всеже похоже на рестайлинговую 31 волгу.

Серега

А если фары не врезать а просто стекло подобрать, родные фары закрыть а черную пластмассу обклеить зеркальной лентой

колос

Цитата: "Monster755"Колос! Я тут посмотрел на фарки от 39... оооооо  ОООООООООО  Ониже идут как блок-фара...  :grin:  :grin:  :grin:  Интересно, как ты их хочешь туда воткнуть? Не примерял еще? А менять телевизор... оооо ну наверно нет, это слишком жестоко :):):) Они и так нормально входят... Я мерил летом, правда фарки были без стекл... сейчас вот буду мерить уже "под установку" :):):) В понедельник будут у меня фарки  :)  :)  :)  :)  :)  вот и займусь.
Итересно конечно как ты хочешь поставить от 39... очень интересно. Там вроде и крылья резать надо будет?
оптику ещё не примерял, крылья скорее всего придёться резать главное чтобы в телевизор влезли с правильно. а крепить я хочу на специально отлитых стеклопластиковых панелях.
Всё будет - Колосо!!!

колос

http://www.streetracing.ru/main2.htm
в графе купить есть 34 пятёрка с передней оптикой от Е39 и задней от БОРЫ по моему если изменить решётку радиатора и бампер смотреться будет здорово.
Всё будет - Колосо!!!

колос

Цитата: "Серега"А если фары не врезать а просто стекло подобрать, родные фары закрыть а черную пластмассу обклеить зеркальной лентой
:shock:  :shock:  :shock: хотел бы я на это посмотреть :shock:  :shock:  :shock:
Всё будет - Колосо!!!

Monster755

Ну вот и на моей машинке появились фарки от Е-38...  :dance:
http://foto.rambler.ru/users/monster755/

Sniper73

Расскажи подробно, как делал.
Помоему ты на стандртную оптику налепил черный корпус и стекло?
И от какого года e38 эти блоки. (я уже несколько "бумеров" с разными блок-фарами)

Monster755

Как говорится сложного ничего нет, надо просто брать да делать!   :grin:
То, что ты говоришь по-поводу что только стекла... обидно... :twisted:
Нет, на самом деле установлены фары полностью, целиком, так-как городить что-либо с отдельно взятыми стеклами-помоему это все дешевая ерунда... Как ставил? Читай тут...
http://bavar.ru/pbb/viewtopic.php?t=3932
:twisted:  :twisted:  :twisted:

Sniper73

Что ты! Я же не хотел тебя обидеть. :!:  Просто по фото я так понял.
Я себе в августе буду делать. Я уже в октябре прошлого года задумывал такую переделку, да не сложилось.
Сделано оччень аккуратно. Респект.

Несколько моментов:
"...Резать ничего не пришлось, все встало так..." - то есть ни крыло, ни капот, ни бампер вообще не трогал?

И еще, сможешь сделать 2 фото ак бы в фас и в профиль.

Monster755

...добавил несколько фоток... смотрите.  :dance:

Sniper73

Хде?  :roll:

Вощем я так понял, фары которые стоят у тебя, ставились на е38 с ноября 2001 по октябрь '94.

А вот уже новый вариант

Кароче старые легче поставить. :beer:  :grin:

Monster755

Бррр... Что-то я немного не понимаю что ты написал " с ноября 2001 по октябрь '94."  :roll:  Ну да неважно... :):):) На самом деле... с 1994 по 1997 год. Да, фары старого образца, дорейсталинговые. Может конечно новые фары встанут как-раз в вырезы в нижней накладке под фарами... незнаю, не мерил... но мне больше нравятся именно старые фары. Они то у меня и установлены.

Behemoth

Слушай ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!  :resp: Реально заморочился... Не перевелись золотые руки в РОссиии!!!!  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

Monster755

Спасибо Behemoth! Очень приятно  :dance:

Sniper73

Не 2001, а 1991.  :oops:  :oops:
Мне тоже старые больше нравятся. Они строже и безаппеляционно злее.  :smile:  :grin:

Кстати я сегодня был на Воробьях на Кубке Победы. Много фоткал... :razz:

Monster755

Так где же фотки??? Хотим!  :dance:

Sniper73

Кудаб их только выложить...

Кстати Монстр, очень хочется на твои фары вживую глянуть.

Monster755

Надо как-нибудь пересечься, только сейчас работать буду эти дни... до четверга... Освобожусь через неделю... или... возможно в воскресенье, часов в 8 вечера. Ну в районе Павелецкой-Рязанки...

FuriousAngel

Цитата: "Monster755"Надо как-нибудь пересечься, только сейчас работать буду эти дни... до четверга... Освобожусь через неделю... или... возможно в воскресенье, часов в 8 вечера. Ну в районе Павелецкой-Рязанки...

РЕСПЕКТ :!:

то Монстер: если не секрет, за сколько ты взял фары? У меня уже давно такая мечта поставить фары от 38 на 32, но не знал как реализовать, терь попробую, (кстати, как ты думаеш встанут такие фары на Е32 с узкими ноздрями?)

Monster755

Фары достались практически даром, спасибо кузовной станции рядом с работой, соседи мы :):):) Там к ним приехала Е-38 с битой мордяшкой, ее сделали... поставили все новое, а через... 1.5-2 месяца она кого-то догнала, не сильно, капот, бампер и... стекла фар!  :lol:  Они лопнули и сломались крепления нижние на фарах... Естественно все было поменяно на новое. Ребята давно знали о моей идеи поставить эти фары... ну и подарили после того, как отдали машину владельцу.  :dance:  А мне пришлось купить только стекла на фары, по 800 рублей за стекло Bosch. Вот так они у меня и появились. А идея была давно...
Встанут ли на узкий капот? А почему нет? Думаю там нет никаких проблем, у меня первоначально стоял узкий капот, так-что там все встанет. Вот только не встанет на 750... там за фарой стоят воздушные фильтра... вплотную к фаре, а фары Е-38 глубже... Хотя надо мерить, эта информация от знакомого, он хотел поставить себе, но, говорит не стал извращаться...  :roll:
Так что УДАЧИ!!!!!!!!
Все будет хорошо!!!

Sniper73

А помоему твой знакомый не очень старался их туда засунуть. Место там есть. Во всяком случае я буду ставить ФНС, а тут еще и повод нашелся.  :grin:

Монстр, сделай пожалста фото сверху при открытом капоте; - может они на самом деле, как гаубицы огромные.  :roll:

FuriousAngel

Цитата: "Monster755"Фары достались практически даром, спасибо кузовной станции рядом с работой, соседи мы :):):) Там к ним приехала Е-38 с битой мордяшкой, ее сделали... поставили все новое, а через... 1.5-2 месяца она кого-то догнала, не сильно, капот, бампер и... стекла фар!  :lol:  Они лопнули и сломались крепления нижние на фарах... Естественно все было поменяно на новое. Ребята давно знали о моей идеи поставить эти фары... ну и подарили после того, как отдали машину владельцу.  :dance:  А мне пришлось купить только стекла на фары, по 800 рублей за стекло Bosch. Вот так они у меня и появились. А идея была давно...
Встанут ли на узкий капот? А почему нет? Думаю там нет никаких проблем, у меня первоначально стоял узкий капот, так-что там все встанет. Вот только не встанет на 750... там за фарой стоят воздушные фильтра... вплотную к фаре, а фары Е-38 глубже... Хотя надо мерить, эта информация от знакомого, он хотел поставить себе, но, говорит не стал извращаться...  :roll:
Так что УДАЧИ!!!!!!!!
Все будет хорошо!!!

я наверное тоже себе сделаю, темболее что есть уже необходимость менять фары...
ты главное фотки выложи в готовом виде с открытым капотом с разных ракурсов, та как по тем что есть непонятно как там что

Monster755

:):):) ууууу как прикольно когда мало таких машин как у меня. :):):)
Но с другой стороны, прикольно!
Завтра сделаю.

FuriousAngel

Цитата: "Monster755":):):) ууууу как прикольно когда мало таких машин как у меня. :):):)
Завтра сделаю.

кстати мне зад 32 кузова больше нравится чем 38, так что это просто мечта перед от 38 а зад от 32  :D  :D

Behemoth

Отлично конечно же, но ИМХО ноздри галимые. Выглядят весьма не красиво. Уж не знаю почему. А в остальном супер тюнинг эксклюзив

Sniper73

Цитата: "Monster755":):):) ууууу как прикольно когда мало таких машин как у меня. :):):)
Завтра сделаю.

Не расстраивайся! Нас таких "эксклюзивных мачо" на всю Москву и область в самом шоколадном случае человек 7 наберецца. гхы.
ЖЖДЁМ ФОТАК.  :beer:

То Бегемот: фары неплохие. А ноздри десятошные. И опять эта пластилиновая болезнь в обвесе. Ноздри кривые и нет окантовок или четких линий, к которым бы глаз прилипал.

p.s. Кстати картинка-то ОФФ-ТОПная.  :evil:  :dance:

Monster755

Сделал несколько фоток, сегшодня вечером выложу...  :lol:

Sniper73

Ну. :razz:   ...и ххде?

FuriousAngel

Цитата: "Monster755"Сделал несколько фоток, сегшодня вечером выложу...  :lol:

хде фотки? сгораю от любопытства :roll:

Monster755

Извиняюсь за задержку... :):):) Вот только сегодня смог выложить две фотки... фар изнутри...
Уехал на дачу а фотик дома оставил...

Sniper73

Ну и чего ругались? На 750 все встанет. И будет стоять. Долго.  :lol:  :grin:

Кстати хомуты ABBA я последнее время срываю без особых усилий.  :roll:

PrMan

Цитата: "Monster755"Извиняюсь за задержку... :):):) Вот только сегодня смог выложить две фотки... фар изнутри...

Афигенна! Респект! Я тоже так хочу!!! Можешь посоветовать, кто мне сможет так же фары воткнуть?

NTL

в понедельник видел вишневую е32, без переднего бампера и с  передней оптикой от е39... :!:

klaus

Цитата: "Behemoth"

Отлично конечно же, но ИМХО ноздри галимые. Выглядят весьма не красиво. Уж не знаю почему. А в остальном супер тюнинг эксклюзив
Видел я эту тачилу на автоэкзотике, ноздри а-ля десятка, да еще и выступают вперед.Monster755 респект.

FuriousAngel

Цитата: "Sniper73"Ну и чего ругались? На 750 все встанет. И будет стоять. Долго.  :lol:  :grin:

Кстати хомуты ABBA я последнее время срываю без особых усилий.  :roll:

так, ну где монстер брал фары понятно, а вот глде брали остальные и во сколько они вам вышли? а тоя тоже так хочу=)))

Monster755

Я вот еще ни разу не встречал машинки с переделанными фарками... Знаю есть Е-32 с фарами от Е-38 из Питера вроде... такая с жабрами на крыльях... но я ее не видел... Хотелось бы посмотреть на других...
У меня вот проблемка с поворотниками... пока ничего не придумал как согласовать их со стеклом фары... Можно поставить от 38 поворотники, но тогда надо мудрить с крыльями... как-то пока не до этого... :):):)

Monster755

Цитата: "PrMan"
Цитата: "Monster755"Извиняюсь за задержку... :):):) Вот только сегодня смог выложить две фотки... фар изнутри...

Афигенна! Респект! Я тоже так хочу!!! Можешь посоветовать, кто мне сможет так же фары воткнуть?
ну... я то их сам ставил себе... если что, могу помочь с установкой! Надо сделать заранее крепления и все! :) А вообще, думаю теперь там ничего сложного нет... Места крепления известны... :):):)

PrMan

Цитата: "Monster755"Я вот еще ни разу не встречал машинки с переделанными фарками... Знаю есть Е-32 с фарами от Е-38 из Питера вроде... такая с жабрами на крыльях... но я ее не видел... Хотелось бы посмотреть на других...
У меня вот проблемка с поворотниками... пока ничего не придумал как согласовать их со стеклом фары... Можно поставить от 38 поворотники, но тогда надо мудрить с крыльями... как-то пока не до этого... :):):)

я смотрел, поворотники от е36 идеально встают с фарами от е38 и согласуются с крыльями е32

PrMan

Цитата: "Monster755"
Цитата: "PrMan"

ну... я то их сам ставил себе... если что, могу помочь с установкой! Надо сделать заранее крепления и все! :) А вообще, думаю теперь там ничего сложного нет... Места крепления известны... :):):)

пасиб, я нашел человека, который согласился мне все сделать. если что в процессе нашей с ним работы, поможешь советом?

Monster755

Как дела? Поставили??? Расскажи скорее!!! Интересно же!  А если что-спрашивай!

PrMan

Цитата: "Monster755"Как дела? Поставили??? Расскажи скорее!!! Интересно же!  А если что-спрашивай!

пока нет, времени никак не найду, надеюсь скоро сделаю

Monster755

Понятненько :):):) Ну ищи его скорее :) ааааа.... вот только придется снимать и заваривать вырезы на нижней планке...  :lol: а потом красить ее всю... Можно конечно этим занятся позже... но раз уж все будет снято... бампер, планка... Подумай! Может стоит и заделать их сразу?

PrMan

Цитата: "Monster755"Понятненько :):):) Ну ищи его скорее :) ааааа.... вот только придется снимать и заваривать вырезы на нижней планке...  :lol: а потом красить ее всю... Можно конечно этим занятся позже... но раз уж все будет снято... бампер, планка... Подумай! Может стоит и заделать их сразу?

а мне полюбому все красить надо  :D

Monster755

Раз все красить надо... может стоит немного заморочится с крыльями и все же поставить родные 38 поворотники??? раз уж планку подваривать, все красить... я думаю стоит. На крыльях немного наваривать надо между крылом и поворотником... Зато вид будет! :grin:

PrMan

Цитата: "Monster755"Раз все красить надо... может стоит немного заморочится с крыльями и все же поставить родные 38 поворотники??? раз уж планку подваривать, все красить... я думаю стоит. На крыльях немного наваривать надо между крылом и поворотником... Зато вид будет! :grin:

:D  :D  :D
я вот еще думаю, может торпеду от е38 воткнуть? а?  :D я поставил ручку селектора акпп от е38 и уже классно смотрится  :D

Monster755

Я думал по этому вопросу... слишком много всего не совпадает... Начиная от климата и заканчивая комбинацией приборов, где совсем все подругому в общении с остальными системами автомобиля... А городить торпепу со старой приборкой... с климатом... ну незнаю... Да и еще... она вроде длиннее, ее резать надо...

PrMan

Цитата: "Monster755"Я думал по этому вопросу... слишком много всего не совпадает... Начиная от климата и заканчивая комбинацией приборов, где совсем все подругому в общении с остальными системами автомобиля... А городить торпепу со старой приборкой... с климатом... ну незнаю... Да и еще... она вроде длиннее, ее резать надо...

наде резать - порежем!  :D