Андрюха 75, с днем рожденья!

Автор Santer, июля 10, 2009, 09:38:35

« назад - далее »

Santer

Поздравляю, негодяй!

Всех благ!  :volna:

Андрюха75

И здесь спасибо, Сашенька ))))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Mafiozo

BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Sergius012

Андрюха75

Эффект Бабочки

Саня на Ниссане

Андрюха поздравляю тебя с Днём варенья 
Бывает в жизни так хреново, что даже чай не лезет в глотку, а помогает только пиво, которым запиваешь водку )))))

DJLUKAS1713

Jessica

Оооооо.. какой человек родился )) 

Поздравлямба!!!

Троекратное  ;)

savelyon

ОООООО, и тут тоже поздравляю все с тем же днем варенья! )))))))пожелания всяческие наилучшие, оставаться таким, какой есть и никогда себе не изменять!  :sun:

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!  :sun:

Андрюха75

nupam

С днем варения тебя Андр Всех благ здоровья и семейного благополучия !!! Остольное все ерунда будет это в норме приложится и остольной =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

pashtet80

Ну что уж тут сказать то...............пересаживайся на фашика поскорее))))))))))))) С днюхой дружище!
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Андрюха75

Matrosskin

ну и тут тя поздравлю! ))))) в ремонте тему ещё нет? ато ещё не мотрел я
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Enigma

ого!! С Прошедшим Днем Рождения!