нужен совет !!!!!!!!

Автор Alexvvv E30, марта 14, 2005, 19:54:57

« назад - далее »

Alexvvv E30

вот решил сигнализацию поставить, есть 100$.
посоветуйте какую, желательно вместе с установкой  :)

Dm_Rodnyh

как раз до полтиничка ченить простое и полтиник за установку.

DoCEnT

ставь самую прастую..  APS..  у меня стаит и  нармуль..  или Пантеру  :razz:

Alexvvv E30

вот присмотрел себе сигнализацию :-D
Tomahawk TW-4000 http://www.12v-club.ru/items/2195/index.html
или эту Tomahawk TW-5000 http://www.12v-club.ru/items/2194/index.html
ставить наверно буду сам  :-D

supergut

Думаю... фуфло парят за непомерное бабло. 85 убитых енотов вжись не отдал бы за ети помои...
Только вчитайтесь !!!!
Увеличенная дальность действия брелока-пейджера до 1000м.
Голяк!!!
Предлагаю бюджетный вариант Pantera XS-1000. Для недорогих машин.
И НЕХ... ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД. Всегда сигналки на свои машины ставил сам. В автосервисе НАЕ....ВО. РВАЧИ !!!
Вопрос риторический. Лично мне сигналка нужна шобы открыть машину и багажник. Если хотите классную противоугонку. Берете электроклапан и врезаете его между главным и рабочим цилиндром сцепления, запитываем с выхода (реле блокировки стартера) сигналки.
И будет вам счастье :!:

sirota-alex

Цитата: "supergut"Думаю... фуфло парят за непомерное бабло. 85 убитых енотов вжись не отдал бы за ети помои...
Только вчитайтесь !!!!
Увеличенная дальность действия брелока-пейджера до 1000м.
Голяк!!!
Предлагаю бюджетный вариант Pantera XS-1000. Для недорогих машин.
И НЕХ... ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД. Всегда сигналки на свои машины ставил сам. В автосервисе НАЕ....ВО. РВАЧИ !!!
Вопрос риторический. Лично мне сигналка нужна шобы открыть машину и багажник. Если хотите классную противоугонку. Берете электроклапан и врезаете его между главным и рабочим цилиндром сцепления, запитываем с выхода (реле блокировки стартера) сигналки.
И будет вам счастье :!:
И что будет  :?: на механике без педали сцепления уехать  :lol: нефиг делать :grin:

supergut

СЧАСТЬЕ БУДЕТ !!!
Обплююцца!!!!  :lol:
Мчать в ужасе на первой передаче? Ты сам это представляешь ?
На каждом светофоре заводится стартером ? И на каком по-твоему  светофоре они вконец посадят аккум??? Да, Да, Да я забыл!!!!! Они же еще могут вылезать и заводится с толкача. Ну это уж если аккум совсем сдохнет.
:dance:

sirota-alex

Цитата: "supergut"СЧАСТЬЕ БУДЕТ !!!
Обплююцца!!!!  :lol:
Мчать в ужасе на первой передаче? Ты сам это представляешь ?
На каждом светофоре заводится стартером ? И на каком по-твоему  светофоре они вконец посадят аккум??? Да, Да, Да я забыл!!!!! Они же еще могут вылезать и заводится с толкача. Ну это уж если аккум совсем сдохнет.
:dance:
Вообще-то можно переключать передачи с подбором оборотов!!

Фокс

чо вы паритесь са сваим сциплением ? у меня АКПП.

///Meyle

Цитата: "Фокс"чо вы паритесь са сваим сциплением ? у меня АКПП.

у меня тоже  :D

колос

Парни харе флудить...
давайте по теме..
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

ALLIGATOR

кхе кхе,итак,прошу слова как специалист, ставь Alligator nexus или alligator trident (двукнопочная конфигурация,2 блокировки море функций,доп каналы,разные программируемые возможноссти)сигналка бюджетная,если что про них подскажу как ставить и куда провода подключать!!!