11 июля 2009 состоится ивановский этап соревнований по автозвуку IASCA.

Автор DNK, июля 06, 2009, 21:27:41

« назад - далее »

DNK

11 июля г. Иваново, стадион "Текстильщик" начало в 11:00 http://www.iasca-russia.ru
В программе: выступление известных артистов, горячее танц-шоу, выступление клуба ивановских парапланеристов "Открытое небо". Море призов и ценных подарков от спонсоров, музыка, конкурсы, развлекательные программы.
На площади выставляются уникальные демонстрационные автомобили от "Sony", "Supra", "Fusion". К нам сьедутся лучшие по авто звуку оформлению и тюнингу автомобили со всей России.
В рамках фестиваля проводится IDBL-шоу (замер звукового давления) - соревнование на самый громкий автомобиль.
Всех, даже начинающих Ивановских любителей автозвука, приглашаем выставить свои машины. Заезд для участников и автостоянка для гостей с улицы Дзержинского. Вход и Участие бесплатно!

Структура соревновательного дня:

08.00-10.30 – регистрация участников:

10.30– 10.50 - официальное открытие соревнований.

В этой части соревнований приветственное слово предоставляется Почетным гостям
Мероприятия (Мэр города, Глава администрации, Глава спорткомитета и т.д.) президенту IASCA – Россия ( Леонид Кухаренко), если он присутствует на данном мероприятии, вице президенту IASCA – Россия), если он присутствует на данном мероприятии, Генеральному директору IASCA – Россия, Сергею Лизунову.
Сергей Лизунов представляет судейский корпус и рассказывает о регламенте соревнований.

10.50- 11.00 - инструктаж главного судьи:
Главный судья проводит судейский брифинг (инструктаж) с судейским корпусом.

11.00 - Начало соревнований

11.00-12.00 - конкурсно - развлекательная программа:

-конкурсы (подарки от организатора и спонсоров)
-выступление танцевальных коллективов, групп и т.д.
-розыгрыш призов
-музыка и так далее, по сценарию организатора.

12.00-13.00 - IDBL – шоу. (замер звукового давления)

13.00 – 13.30 - конкурсно – развлекательная программа

13.30 – 16.30 - IDBL – шоу. (замер звукового давления)

16.30 – 17.00 - конкурсно – развлекательная программа

17.00 – 18.00 - IDBL – шоу. (замер звукового давления)

18.00 - 18.30 - подведение итогов соревнований

19.00 -19.30 - церемония награждения

1. награждение почетными кубками/грамотами
2. вручение ценных призов
3. слово организатору, судьям
4. слово победителям

19.30- завершение мероприятия
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Женя

- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

DNK

Я вот думаю - может спинку сидения снять... (правда там металлическая стенка), либо полку вырвать и фазоинверторы в салон завести...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Женя

- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

DNK

По регламенту нельза ни саб, ни усилок в салон пихать...

Женя

- Как что? Менты!

СЕРГУНЯ

Женя

- Как что? Менты!

DNK

Блин,  сегодня 1,5 часа мастера настраивали мафон... я думал сварюсь в машине... Приезжайте завтра поболеть за меня...

Mishanya

DJLUKAS1713

не хватает моего прилюда конешно в такие моменты)))

Горыныч

Ну как успехи?
конечно супра класно разрисована

ДОБРОВ

Вот фоты с мероприятия пока только такого качества

Горыныч

ДОБРОВ

Горыныч

Alexx70

Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

DNK

Чёт никак не соберусь с мыслями накидать отчет... так сказать из первых уст...

Побывав не так давно  в Костроме на соревнованиях по звуковому давлению, не поехать на Ивановские соревнования я не мог. На первых соревнованиях мне было интересно замерять какое давление выдает моя система... Результат был чуть больше 125Дб. В этот раз особого чуда я не ждал, ехал поучавствовать в роли "гарнира", хотя накануне заезжал в "Мир Автозвука" в г. Шуе для настройки системы.

Итак в субботу выдалась теплая погода, хоть и было облачно, но это значительно лучше дождя который был в Костроме. Регистрация началась с 8 утра и должно была происходить до 10:30. Мы со своими сборами выехали из дома только в 10:15, нужно было торопиться и пришлось ехать "быстро"... очень быстро... Ажиотаж который творится на стадионе "Текстильщик" по выходным знают все... было очень приятно "продавить" толпу челночников и с важным видом запороться на сам стадион... блин, оказывается у нас охреннено красивый стадион стал... Заезжая по узким коридорчикам между участниками, мне уже все начинало нравиться... На въезде были выставленны автомобили из местных автосалонов, ближе к сцене расположились шоу-кары москвичей, а по оставшейся площади стояли участники 7-го Российского этапа соревнований по автозвуку...

Машин было довольно много, в основном это наши Ивановцы, были Костромичи, Ярославцы и Москвичи... Со всех сторон долбила музыка различных стилей, но в основном это "туц-туц-туц" было... Уровень мероприятия значительно выше, чем в Костроме. Организаторы - Москвичи совместно с нашим Мега-Ватт`ом. Установили сцену с нормальным звуком, было много развлекательных конкурсов, много подарков. В целом дружественная и гостеприимная обстановка, все объяснили, что нужно делать, где и когда...

Соревнования проходили в двух категориях: на максимальное давление и на качество звучания. Участие было бесплатное и по этому я записался в обе категории. Мне хотелось больше получить оценку по качеству звука, т.к. своё давление я уже знал. Оба соревнования проходили параллельно, мы начали с давления...

Регламент соревнований в этот раз был не столь строгим как в Костроме и я пошел на маленькую хитрость... перекинув саб в салон на заднее сиденье. При таком раскладе и новых настройках на замерах выдал результат 130,7Дб, что почти на 6Дб больше первых соревнований. Результатом я остался очень доволен и это был далеко не самый худший результат... Если цифры вам ни очем не говорят, то я скажу проще... на максимальной громкости шевелятся волосы на голове, удары чувствуются в грудной клетке и после 30 секунд, на которые отведены 3 попытки, у меня реально болела голова до самого вечера, а в регламенте написано, что давление дольше 100Дб опасно для здоровья и организаторы не несут никакой ответственности за это... так что вот так...

Дальше нас ждали замеры на качество звука... вернее сказать не они нас, а мы их... Тут на каждую машину затрачивается очень много времени и почитав оценочный лист можно понять почему... Там кроме самого звука оценивается и эстетичность установки системы, и качество проводов и соединений, и технические параметры подбора компонентов, и еще куча всего вплодь до качества лакокрасочного покрытия кузова и чистоты ковриков на полу... Брррр, жесть...

Наше терпение кончилось ближе к 17 часам, все очень хотели есть и пить... и мы поехали пить...

Mishanya

Да, а у нас с подругой еще осталось не много терпения, собрались духом и сочинили таки стих про фирму....но выиграли тока майку и наклейку Турбо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ не хватило как раз вашего участия(((((((((
Сообщение склеено: июля 14, 2009, 12:58:08  
Главный приз ушел молодой паре из Иваново....

Горыныч

Женя

жаль я не смог..... с этим блин переездом.....
- Как что? Менты!

DNK

Женя

- Как что? Менты!