больше 5000 об не раскручивает....

Автор Megavolt, марта 14, 2005, 12:37:18

« назад - далее »

Megavolt

Больше 5000 об на М20В25 почему-то не раскручивается ??? давлю газу как стрелка доходит до 5000 об больше пе идет и хоть топи педаль один хрен и так на всех скоростях....Мож так какая отсечка есть ??? А то катался на купэхе 325-й так она крутит до 6500 спокойно.....

roots

скорее всего бензонасос начинает умирать и при оборотах мотора больше 5000 не может обеспечить его бензином :)

DoCEnT

нет отсечка только на 6200-6500 взависимости от ждвигателя

скорее всего это распредвал умирает а не бензонасос!!

Evil Bro

Цитата: "DoCEnT"нет отсечка только на 6200-6500 взависимости от ждвигателя

скорее всего это распредвал умирает а не бензонасос!!

Ага! У меня не крутился выше 4000, как бошку вскрыли, оказался мертвый распред..

Megavolt

да блин пессиместичный прогноз.... :(  Да у меня 2 клапана стучат и не регулируются больше они немного разбиты :-D  А распред вроде очень даже живой.... это не может быть из-за бегунка ??? А то распред это жестко... :x

DoCEnT

Цитата: "Megavolt"да блин пессиместичный прогноз.... :(  Да у меня 2 клапана стучат и не регулируются больше они немного разбиты :-D  А распред вроде очень даже живой.... это не может быть из-за бегунка ??? А то распред это жестко... :x

хех.. а как ты думал..  
на одной из чемер у меняы были обломаны 2 рокера 1 цилиндра на маторе м30б30..  ничего не гремело, но машина не ехала..  вот так вот..

Megavolt

Блин а разве на бегунке не стоит отсечка по оборотам ???

DoCEnT

fanat

Цитата: "Megavolt"Больше 5000 об на М20В25 почему-то не раскручивается ??? давлю газу как стрелка доходит до 5000 об больше пе идет и хоть топи педаль один хрен и так на всех скоростях....Мож так какая отсечка есть ??? А то катался на купэхе 325-й так она крутит до 6500 спокойно.....

Выкинь свой тахометр, и поставь вместо него часы, во как у меня. И голова меньше будет болеть, потому как не будешь видеть до скольких раскручивается движок   :grin:

Megavolt

fanat
ЦитироватьВыкинь свой тахометр, и поставь вместо него часы, во как у меня. И голова меньше будет болеть, потому как не будешь видеть до скольких раскручивается движок
:D  :D  :D  Да тогда не интересно на приборку будет смотреть ща всё таки разные стрелочки шарахаются из стороны в сторону все какое разнообразие за рулем.. :-D

Фокс

Цитата: "Megavolt"fanat
ЦитироватьВыкинь свой тахометр, и поставь вместо него часы, во как у меня. И голова меньше будет болеть, потому как не будешь видеть до скольких раскручивается движок
:D  :D  :D  Да тогда не интересно на приборку будет смотреть ща всё таки разные стрелочки шарахаются из стороны в сторону все какое разнообразие за рулем.. :-D
телек поставь.
я б на твоем месте забил на этубеду.

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

roots

ниразу не видел мертвый распредвал
даже у 20ти летних тазов :D
даже если он и сточился, мотор крутиться будет а толку от этого не будет, т.к. пик мощности сместится по оборотам вниз

Megavolt

Цитата: "roots"ниразу не видел мертвый распредвал
даже у 20ти летних тазов  
даже если он и сточился, мотор крутиться будет а толку от этого не будет, т.к. пик мощности сместится по оборотам вниз
Да мне тож неверится....., а с телеком идея хорошая...мона вообще на дорогу не смотреть поставить Автопилот до работы и насладжайся утренней зарницей.... :D  Тока телек маловат лучьше его в бок внедрить там где печка...

DoCEnT

эх. я бы вам показал бы . да все уже на памойке.. это и у Азымки было, и у Стаса..
ну мое дело сказать ваше не поверить!!! Я говорю, что ут дело все в ГБЦ.. скорее всего!!!  :roll:

fanat

Цитата: "roots"ниразу не видел мертвый распредвал
даже у 20ти летних тазов :D

не видел мёртвый распредвал ? ну тогда почему же эти сервисные мудаки рекомендуют менять распредвал при замене компенсаторов ? Может просто разводят ????

DoCEnT

Ребят... ну никто не разводит!! Вот кулачки на распредвале стачиваются.. ну это факт..
Вы ни разу не видели распредвалы на 2 или на 3 части разорваные..
ну хорошь!!!  Это сплошь и рядом!!!   :oru:
Что касается таза таз привсем своем желании не раскрутиться до 6500.. а я лично не так уж и редко свою кручу до этого, да и куча народу тоже!!!  :jiday:
Этот разговор бессмысленен...     :old:

TARiK

Нормально таз крутится, у друга девятка до 6 крутит постоянно.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Megavolt

Цитата: "TARiK"Нормально таз крутится, у друга девятка до 6 крутит постоянно.
Ага это помойму тоже самое что и "Тюнинг пружинки спидометра на тазе" :D  только наверное затюнил ещё и тахометр.... :-D

TARiK

Ничего он не тюннил. Просто следит за мотором и льет ЕР, я себе тож лил. Крутилась до 8.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Цитата: "TARiK"Ничего он не тюннил. Просто следит за мотором и льет ЕР, я себе тож лил. Крутилась до 8.

эээ.. а хде ты такой циверблать взял для тахометра со шкалой 8  :shock:  :shock:  :shock:

Jux

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "TARiK"Ничего он не тюннил. Просто следит за мотором и льет ЕР, я себе тож лил. Крутилась до 8.

эээ.. а хде ты такой циверблать взял для тахометра со шкалой 8  :shock:  :shock:  :shock:

Это пленка из Германии  :D  :D  :D  :D  :D  :D  как у БИГИ......ааааааааааааааааааааа =))))))))))))))))))))))))

TARiK

Стрелка ложится а мотор дальше крутится.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Megavolt

Цитата: "DoCEnT"TARiK писал(а):
Ничего он не тюннил. Просто следит за мотором и льет ЕР, я себе тож лил. Крутилась до 8.

эээ.. а хде ты такой циверблать взял для тахометра со шкалой 8  
Так это наверное доработанный циферблат с более жесткой пружинкой... :grin:

roots

можно тахометр от шахи паставить, там как раз до 8000об размечено :D  :D  :D

DoCEnT

Цитата: "roots"можно тахометр от шахи паставить, там как раз до 8000об размечено :D  :D  :D

аааааааааааааааааа шаха рулит....  :metal:

DoCEnT

Цитата: "Jux"
Цитата: "DoCEnT"

Это пленка из Германии  :D  :D  :D  :D  :D  :D  как у БИГИ......ааааааааааааааааааааа =))))))))))))))))))))))))

ага..  за не ДОРОХО...  :hyper_ha:

Dm_Rodnyh

мегавольт ! мысль бредовая но всеже, а у тебя мож ешка??? вот и не крутится

Megavolt

Цитата: "Dm_Rodnyh"мегавольт ! мысль бредовая но всеже, а у тебя мож ешка??? вот и не крутится
Не сто пудово не "Е". От 3-до 5 тыщ если давиш газу у неё офигенная тяга аж задница подпрыгивает... :D , и по вину всё ок. А кстати опять про отсечку.....га J-jet там же отсечка механическая а на мотронике она уже защита в память ЭБУ у меня ведь мотроник мож в мозгах траблы ??? Или ещё идея.....не может эта вся беда происходить из-за засорившегося фильтра ???

Evil Bro

Цитата: "Megavolt"
Цитата: "Dm_Rodnyh"мегавольт ! мысль бредовая но всеже, а у тебя мож ешка??? вот и не крутится
Не сто пудово не "Е". От 3-до 5 тыщ если давиш газу у неё офигенная тяга аж задница подпрыгивает... :D , и по вину всё ок. А кстати опять про отсечку.....га J-jet там же отсечка механическая а на мотронике она уже защита в память ЭБУ у меня ведь мотроник мож в мозгах траблы ??? Или ещё идея.....не может эта вся беда происходить из-за засорившегося фильтра ???

Из-за фильтра - запросто!

Megavolt

Цитата: "Evil Bro"Из-за фильтра - запросто!
А какой смотреть топливный или воздушный ???

Фокс

roots

так у ешки и есть офигенная тяга с 3 до 5 :grin:

Megavolt

У ешки тяга на низах как раз до 3 тыщ а дальше меньше....

Megavolt

разобрался в чем проблема......А проблема была в засорившемся ржавчиной бензонасосе.... :mad: