кусок протокола

Автор Юрген, июля 02, 2009, 11:54:00

« назад - далее »

Юрген

ребят, подскажите че мне делать с оторваным куском протокола об административном ПН? Я заполучил заветную бумажку так: еду по Ярославке, в Голыгино из-за автобусной остановки бежит через весь поток мент, и отчаянно помахивает жезлом(я в левом ряду). Ну ясен пень останавливаюсь, до меня доходит,что это все неспроста, и вижу указание на то что это была зона действия знака нас.пункт. Машина дэпсов пряталась как раз на его границе, я туда уже лет сто не ездил, и забыл совсем про них, и таких как я вся обочина. Идем к машине, инспектор грузит меня на лишение прав, говоря о "невероятных" ,по его мнению,123 км в час. Я не спорю, могло быть и больше, сажусь в машину, там старлей сразу начинает писать времянку, я ему мол"не надо, ну ее нафиг", у самого в кармане косарь, больше не было. На мои уговоры прекратить марать бумагу старлей откликнулся незамедлительно, взял маленькую желтую бумажку, и со словами "надо осознавать,что речь идет о лишении", пишет циферки !!! shok08!15 000 shok08!!! Я ему мол ты чо,насяйника, попуталама? Есть 1тыр, и все, он смеется :acki:, говорит несерьезно! Ну уболтал я его в итоге, и тот давай писать протокол какой-то, пописал минутку, дал там везде расписаться, потом отрывает просто открроовенный кусок от его копии, и протягивает мне со словами " вот на пятьсот  рублей штраф, оплатишь в течении месяца, здесь реквизиты".
Так собственно кроме куска с реквизитами я ничего не получил, мне что, придти в Сбер со словами я тут пятихатку должен, вот на это счет зачислите? или я чего то не знаю? вроде должна быть копия протокола с реквизитами, указанием суммы наложенного штрафа, или как? подскажите люди добрые!
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i
Bmw e36 m52 320 m-tech touring
Bmw e39 m57 525 touring...

Santer

Я тут как-то штраф оплатил, но мне при выписывании протокола дали квитанцию с заполненными реквизитами (сумму и фамилию вписал сам).
А вот бате моему недавно дали как и тебе - только протокол с реквизитами, квитанцию он сам заполнял.

Кстати, квитанцию потом лучше отвезти, чтобы в базу внесли что ты все оплатил. Или как я сделал - отправить по факсу. Тебе номер телефона или адрес сказали?

NVVUT

буквально вчера такая же хрень приключилась, в Домодедово, на парковке, пока башкой крутил и место искал, просмотрел "Кирпич". А под ним паслись... В итоге тоже мутное разводилово, "ну чо скажешь, Анатольич?" Сказал, что либо просто так отпускайте либо вот 300 руб из кошелька. Больше нет. Получил половинку листа А4 с ссылкой на статью про превыш. скорости, штраф 300 руб, синий штамп с реквизитами и !ВНИМАНИЕ! адресом эл. почты (на рамблере  :bugaga:) куда надо скинуть копию квитанции. Я в фшоке, гбдд обзавелось e-mail'ом!  :havymetal:

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

MYST

Цитата: NVVUT от июля 02, 2009, 12:14:32  
буквально вчера такая же хрень приключилась, в Домодедово, на парковке, пока башкой крутил и место искал, просмотрел "Кирпич". А под ним паслись... В итоге тоже мутное разводилово, "ну чо скажешь, Анатольич?" Сказал, что либо просто так отпускайте либо вот 300 руб из кошелька. Больше нет. Получил половинку листа А4 с ссылкой на статью про превыш. скорости, штраф 300 руб, синий штамп с реквизитами и !ВНИМАНИЕ! адресом эл. почты (на рамблере  :bugaga:) куда надо скинуть копию квитанции. Я в фшоке, гбдд обзавелось e-mail'ом!  :havymetal:

бугога )) бьюсь абзаклад каллеги што это бабло до расч счета гибонов не дойдет))))))))))))))))

Юрген

Цитата: Santer от июля 02, 2009, 12:04:10  
Я тут как-то штраф оплатил, но мне при выписывании протокола дали квитанцию с заполненными реквизитами (сумму и фамилию вписал сам).
А вот бате моему недавно дали как и тебе - только протокол с реквизитами, квитанцию он сам заполнял.

Кстати, квитанцию потом лучше отвезти, чтобы в базу внесли что ты все оплатил. Или как я сделал - отправить по факсу. Тебе номер телефона или адрес сказали?
Так у меня в руках только реально оторваный кусочек. даже не протокол, надо сфоткать для наглядности)))))))))))))))
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i

Santer

Цитата: Юрген от июля 03, 2009, 11:58:48  
Так у меня в руках только реально оторваный кусочек. даже не протокол, надо сфоткать для наглядности)))))))))))))))

Да, давай.

Если честно - я бы оплатил, т.к. часто за границу езжу - на таможне могут не пропустить из-за штрафов.
Еслиб не ездил - забил бы))

Юрген

Сфочу, покажу!
Сообщение склеено: июля 03, 2009, 12:06:38  
Цитата: MYST от июля 02, 2009, 16:31:04  
бугога )) бьюсь абзаклад каллеги што это бабло до расч счета гибонов не дойдет))))))))))))))))
Так полюбасу не дойдет,вот я тож думаю, может полтишок заслать пацанам в УгибДД МО на раскрутку, да и дело с концом??????? prv00 prv00
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i

Юрген

Возвращаясь к разговору о куске, вот фотки
Сообщение склеено: июля 05, 2009, 18:50:43  
Качество дерьмо, но видно, что это жалкий огрызок протокола, и все!
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i