Разбил свою e90 325i

Автор kams, июня 28, 2009, 23:10:16

« назад - далее »

kams

Я понимаю так почти нереально, но можете на глаз оценить что надо будет менять 100%??? И какие самые дорогие подводные камни могут всплыть?
Просто не знаю, разбирать и делать машину, или так её продать. Удар до двигла не дошел, только немного треснул пластил на движке, там где знак БМВ лепиться, удар я так понимаю пришелся в основном в колесо, но вроде оно не особо криво стоит.
Вообщем как мог на фотках показал что с ней=) Как думаете реально ли? и сколько будет стоить сделать её?
По кузову детали найти легко, но вот что внутри не знаю, и не знаю стоит ли разбирать, ведь потом не собрать будет, а разобранную если там "жопа" лучше не отдавать.
Вообщем вот сами фотки:

DzhIN

Не вижу причин для волнения, сними для начала навесное: бампер, крыло, капот и т.д. там и видно будет ели лонжерон на месте то и пережевать не за что. А он скорее всего в порядке .

Pogranec

вскрытие покажет. если че есть запчасти на е90.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

kams

Цитата: DzhIN от июня 29, 2009, 01:21:35  
Не вижу причин для волнения, сними для начала навесное: бампер, крыло, капот и т.д. там и видно будет ели лонжерон на месте то и пережевать не за что. А он скорее всего в порядке .
Вот мне все примерно это и говорят, но вопрос такой, а почему двигатель не заводится?
Говорят что из-за подушек может быть? Типа защита БМВ сработала???
+ Вопрос, про ланжероны мне все говорят =))) Но что это? Где находится? Как понять на месте он или нет, и если с ним проблема, сколько будет стоить поменять его, и что там менять то надо, и какие последствия могут быть?

Santer

Цитата: kams от июня 29, 2009, 10:09:49  
Вот мне все примерно это и говорят, но вопрос такой, а почему двигатель не заводится?
Говорят что из-за подушек может быть? Типа защита БМВ сработала???

Да, видимо так и есть.

А лонжероны лучше на стапеле вытягивать, а не менять..

S.M.A.R.T.

Скорее всего у тебя пиропатрон отстрелил на АКБ, поэтому и не заводится :) Удар - ФИГНЯ !!!! Делай, не суети... Снимешь навесное, все станет не так страшно... а в таком состоянии тебя по цене ОПУСТЯТ реально !
Сообщение склеено: июня 29, 2009, 22:25:22  
Лонжерон тянуть (если задет) и только правый)... ничего страшного...