Троит М50

Автор juve123, июня 27, 2009, 10:44:58

« назад - далее »

juve123

Всем привет! такая проблема, троит двигатель М50, не работает 1 цилиндр. Я заменил свечи, ничего не изменилось, поехал на диагностику, она ничего не показала, говорят, что либо катушка какая то не работает, либо чистить форсунки надо. Расход стал очень большим, на первых 3 передачах, если нажать не много на газ, расходометор показывает за 30 и очень плохой отклик, идут провалы, начинает медленно набирать обороты, чихает.   На новых свечах проехал около 200 км, потом когда проверяли компрессию, одна свеча оказалось с хороши нагаром.
На что это больше похоже, на катушку или форсунки или что то ещё?  Как можно проверить катушки?

Joker13

катушки проверить по очереди отсоединяя.

juve123

и что должно измениться???

dr1ver

Если при отсоединении одной из них ничего не изменилось значит она нерабочая

juve123

ок, спасибо, будем пробовать

100xanoff

Да в таком случае и по свечам будет видно...

juve123

Отсоединял я по одному проводу с катушки, на одной из них реакции почти не было, буду менять, посмотрим что будет. Свечи все проверил, сейчас без нагара пока.
Кстати, сколько примерно стоит катушка на М50???

Santer

Цитата: juve123 от июня 29, 2009, 12:39:40  
Кстати, сколько примерно стоит катушка на М50???

Примерно от тысячи до четырех

juve123

Купил катушку на разборке за 800 р. поставил, теперь норм, не троит, я даже не знал чито машина моя так может ехать :))) правда расход на 1-3 если  нажать на газ в пол уходит за 30 :( но на 4-5 норм всё. так и должно быть или что то не так?

Santer

Расход это ты по датчику мгновенного расхода смотришь? Если да, то это нормально

juve123

Да, именно по нему. Ну с двигателем разобрался, всем большое спасибо!!!! Тему можно закрывать.