Бензин начал дорожать

Автор Santer, июня 23, 2009, 09:27:10

« назад - далее »

Santer

Бензин начал дорожать

Больше всего цена на бензин выросла в Красноярске (на 2,7-3 рубля за литр), а самый медленный темп роста зафиксирован в Москве и Санкт-Петербурге (0,1-0,35 рублей за литр).

Несмотря на то, что розничные цены на бензин в России падали с августа прошлого года, за три недели июня месяца стоимость топлива на АЗС выросла на 3-4,25%, сообщают «Ведомости» со ссылкой на информационно-аналитический центр «Кортес».

По данным «Кортеса» в целом по России бензин Аи-80 подорожал на 2,04% (до 16,54 руб. за литр), Аи-92 — на 2,73% (до 19,2 руб. за литр), Аи-95 — на 2,03% (до 21,08 руб. за литр).

Больше всего цена на бензин выросла в Красноярске (на 2,7-3 рубля за литр), а самый медленный темп роста зафиксирован в Москве и Санкт-Петербурге (0,1-0,35 рублей за литр).

По словам аналитика «Кортеса» Людмилы Лурье, рост розничных цен обусловлен удорожанием оптового топлива, стоимость которого начала расти в мае и уже прибавила 2,9-4,7%. 

«Цены на топливо будут расти до июля, и могут прибавить еще 1,5 руб. за литр: заправки сейчас работают на грани рентабельности, а в начале июля ожидается 30% рост экспортных пошлин на нефть, что поспособствует росту предложения на внутреннем рынке и стабилизации цен», – резюмирует Лурье.

Источник: //carclub.ru

колос

бред, в Москве на рупь подорожал!!!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Santer

Цитата: Колос от июня 24, 2009, 23:22:50  
бред, в Москве на рупь подорожал!!!

_shock чет я не заметил такого..

Аntip

пох

да и не заметил тоже )
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

колос

Цитата: Santer от июня 24, 2009, 23:23:58  
_shock чет я не заметил такого..
у меня был 19-20, щас 20-50
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)