Юридическая регистрация BMW///Style-RND

Автор Alexx70, июня 18, 2009, 14:22:04

« назад - далее »

Alexx70

_shockВот думаю, а не зарегить ли Ростовское отделение клуба как некоммерческую организацию... :hm:
При организации автокросса столкнулся с необходимостью подписания различных договоров на оказание рекламных услуг, и т.д. Пришлось договариваться с некоторыми ассоциациями, писать договора от их имени, упрашивать чтобы поставили печать, а они в итоге сказали типа, а зачем оно нам надо, весь этот гемор. Нашли другую организацию, но думаю, что и они не надежные товарисчи.
Поэтому и назрела такая необходимость. Есть консалтинговые агенства, которые за бабло делают весь пакет документов, оказывают весь комплекс услуг по сбору необходимых подписей в юстиции, налоговой и прочих гос. контор.
Кто что думает по этому поводу???
:jara: :jara: :jara:
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

Таракан

Хорошо, там где нас нема!

Alexx70

Кто сталкивался с данным вопросом?
Может у кого есть знакомые в юридических фирмах, оказывающих консалтинговые услуги?
Какие могут возникнуть проблемы?

///РуСаЛкА

Саш, на встрече тебе всё расскажу =)

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Alexx70

Просто если не BMW///Style, то придумаю другое какоенить название, но организация нужна.

Mrs. Am

в таком случае, мы можен нести чужую рекламу за денююффку. какие-нибудь там радиостанции, резину, запчасти.
BMW 323i M20 1986г МКПП  -  продана
Jeep Cherokee 4.0 1993г МКПП  -  продан((((
Mazda B2600 Pickup 2.6 1988г МКПП  -  продан
ВАЗ 21083 1997 - продана....   и пошло и поехало.... ВАЗы, ВАЗы, ВАЗы...
ВАЗ 21011, до 1980г,  краснушка)))
Москвич 1973г.в. белый, в крапинку, швейцарец)))

Alexx70

///РуСаЛкА

Я Стиву дохрена доков собирала на эту тему. Если у него осталось - привезёт, если нет - дайте мне неделю =) Просто при переезде я все бамажки выкинула...

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

ezdok

Alexx надо регица под названием клуба, я против других названий
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Alexx70

Цитата: ///РуСаЛкА от июня 18, 2009, 22:13:54  
Я Стиву дохрена доков собирала на эту тему. Если у него осталось - привезёт, если нет - дайте мне неделю =) Просто при переезде я все бамажки выкинула...
Нет у нас недели...

Stiven

Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Alexx70

А какая может возникнуть проблема, если название будет "Автомобильный клуб BMW///Style - Ростов-на-Дону", кто знает?

ezdok

Alexx в комерческой может и будет.
но мы некомерческое. нужно чорошенько всё узнать.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".