04 июля 2009 года - Drag Racing г. Рыбинск (Ярославская обл.)

Автор DNK, июня 18, 2009, 10:02:15

« назад - далее »

DNK

4 июля 2009 года в Рыбинске пройдет 2 этап по Drag Racing, абсолютно легальные соревнования посвященные дню ГАИ, будут проводиться на новой широкой трассе с хорошим покрытием!!! На аэродроме в Староселье.

Ждем всех желающих!!!

Ориентировочно начало заездов с 12-00 до 13.00

Регламент скорее всего будет такой: http://www.yarteam.ru/viewtopic.php?p=20528#20528

Подробности: http://www.yarteam.ru/viewtopic.php?t=2540

Как проехать из Ярославля: въехать в город Рыбинск по обычному маршруту, переехать на другую сторону Волги и после моста уйти по дороге вдоль берега Волги налево (вверх по течению) т.е. по дороге ведущей к плотине. Ехать прямо где пост ДПС (налево перед постом к самой плотине поворачивать не надо) Там в Староселье будет аэродром НПО "Сатурн" .

У всех участников будут проверять тормоза и рулевое, и на алкоголь!!! Вход для зрителя бесплатный с участника 300 рублей!!!
Участники и зрители будут находиться отдельно друг от друга, зрители на поле , а для участников будет выделена стоянка прямо перед трассой ,на рулежке!!! на трассу допускаються только организаторы и участник со своей машиной!!!всех нарушителей милиция будет выводить за пределы аэродрома!!! 98 бензин только на окружной(на перекрестке ,отворотка на левино).

ПРЕДЛАГАЮ ЕХАТЬ... зрителями...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Женя

- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Mishanya

А че зрителями?)))
Сообщение склеено: июня 18, 2009, 10:18:46  
Йа могу в SL выступить))))

DNK

"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

DNK

Тогда надо лить 98 бензин, рассверливать форсунки, вынимать салон, снимать выхлоп... мож че и получится...

Mishanya

Эххх а мне надо всего лишь поменять сцепление)))))))))))))))

СЕРГУНЯ

DNK

Надо мне поменять воздушный фильтр, померять компрессию, попробовать 98 бензин в бак залить... и померять время до 100 и на 402 метра...

А кто-то говорил, что на проспекте Строителей есть диагностика? Мне надо понять работает у меня ДРМВ или нет...

Должна же она поехать...

Женя

Дим,давай вечером позвоним Сереге,он мне все равно должен датчик привезти,заодно тебе машину продиагностирует.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

DNK

... давай, а чего у него прога показывает? По ней можно понять что расходомер не работает? Вы уже диагностировались у него?

Женя

Да,показывает где ошибки,и неисправность.мне смотрели,работает,он себе тоже смотрел,да и другу какому-то.
- Как что? Менты!

SegaBMW

DNK, адаптер и ноут приготовил, вечером готов посмотреть машину :)
не мы такие, жизнь такая...

DNK

SegaBMW

отлично. а куда ехать без разницы :) с женей состыкуйся, а он мне позвонит
не мы такие, жизнь такая...

DNK

ОК.

Извините, что тема о драге переросла в тему: Как оживить Димин автомобиль... но может это переведет нас из разряда зрителей и гарнира в разряд призеров :)
Сообщение склеено: июня 18, 2009, 22:16:32  
.
Респект Сергею за диагностику... Я поражен талантами мастера-паяльника...
Диагностика показала, что все датчики в поряде, но после совместных рассуждений, решили что все равно нужно эксперементировать с ДРВМ.
Следующий шаг замер компрессии, ревизия свечей и замена воздушного фильтра...

DNK

... итак, господа, 4-е число уже близко, давайте определяться...

Значит, кто участвует, тем нужно быть в Рыбинске в 9 утра... я думаю, что среди нас таких нет. Поедут парни из Нижнего Новгорода через наш город, но они на участие и в нашем городе они будут часов в 5-6 утра, так что с ними ехать не вариант...

Вроде как собираются кохомчане ехать из KSM, но они тоже на участие, так что с ними тоже не поедем...

Поедут PowerRacing, они зрителями... Собираются в субботу в 9 утра на Кокуе, в 9:30 отъезд.

Лично Я предлагаю завтра (03.07.2009) встретиться вечером и обсудить - кто и как поедет. Давайте с 20:00 до 20:30 соберемся на Кокуе - пообщаемся... Миш, позвони Льву, Сеге, парню на Е28 и всем остальным, сообщи о сборе... пусть все приезжают...

Mishanya

Блиииииииииииин извиняюсь последние 3 дня за компом по 5 минут не видел сообщения!!! жесть(((((
PS готовлю машину на продажу целымы днями)))

Mishanya

DNK

Ну я в кратце...

Короче планировал я ехать вместе с клубом PowerRacing, и еще со мной один человек с соседнего форума. Колонна с Кокуя тронулась в 9:30, а я туда опоздал... На Новоталицком посту депсы мозга минут 15 компосировали, а потом отпустили без штрафа. Короче опоздав на Кокуй и попутчик мой меня недождался и уехал с Поверами, я поехал один (верней вдвоем). Блин, я думал догнать колонну к Ярику... топил не меньше 140-160 км/ч (в Писцово достиг чуть больше 200 км/ч... первый раз на этой машине), короче так и не догнал. Благо был ноутбук с собой, по карте сориентировался. Короче так я их и не догнал.

По поводу самой гонки, все было супер (но холодно)... я долго рассказывать не буду, читайте отзывы и смотрите фото и видео на форуме организаторов: http://www.yarteam.ru/viewforum.php?f=19

Сообщение склеено: июля 06, 2009, 22:23:44  
Вот таблица результатов:

Класс SL

1 место Ефремов Алексей - Honda Integra 1.8 - г.Дзержинск Нижегородской области
2 место Фомин Дмитрий - ВАЗ 2110 1.8 – г .Нижний Новгород
3 место Авдеев Максим - 2108 - г. Иваново “ KSM “

Класс FSA

1 место Соловьев Денис - Ваз 2108 объем 1.7 - г.Нижний Новгород
2 место Панюшкин Андрей - 2108 турбо - г.Дзержинск Нижегородской области
3 место Попов Павел - ВАЗ 21083 дв. 1.750 – г.Ярославль. *Road Brothers*

Класс FSB

1 место Мельников Алексей - Subaru impreza wrx sti, 2000 куб см турбо - г. Ярославль
2 место Пак Игорь - Митсубиси Эво-4, 2 литра, турбо –г.Тверь
3 место Никиташин Олег - Toyota Celica 2л, турбо(1.6) –г. Пушкино МО

Класс Анлим

1 место Шмалюк Павел - Nissan SkyLine GT-R 2600 см3, турбо - г.Москва, *А-TEAM*
2 место Мельников Алексей - Subaru impreza wrx sti, 2000 куб см турбо - г. Ярославль
3 место Куликов Дмитрий Ауди RS6 г. Рыбинск

Стоит порадоваться за КСМ машину и Авдеева Максима, занял третье место в стандарте... почетно!!! Кстати мы с ним возвращались обратно вместе. Я у Писцова топнул опять за 200, Макс не отставал до последнего... Я даже не представляю в восьмере 200 км/ч... страшно наверное...
Аудюха была хороша... на форуме вычислили стоимость её (около 5 млн. рубликов), мощность 730 л.с., но стандартный авто он всегда стандарт, красиво, но ничего особенного...
СкайЛайн - мега тачка, турбо, закись, больше 500 лошадок, подготовлен для драга на 100%. За победу получил грамоту, медаль, кубок и здоровый плазменный телевизор.

Короче мероприятие охрененное... Я уже представляю, что если у ская на 2,6 литра больше 500 лошадей, то что будет с моей если её турбировать и закись дунуть...

Женя

Ну что что?плазма отошла бы в общее пользование стайла иваново:)
- Как что? Менты!