Приборка

Автор netviewer, июня 09, 2009, 16:49:51

« назад - далее »

netviewer

Если воткнуть е34 М-приборку в машину с коробкой-автоматом, будут ли отображаться справа передачи автомата(ведь м-ки не были с автоматом в этом кузове)??
И еще на 525 93 года наверное была чипованная приборка или нет? соответственно надо втыкать и м-приборку чипованную? есть ли такие?
525 е34 93 год - была
525 e34 декабрь 95го - есть

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

netviewer

Там заглушки стоят на этом месте вместо лампочек? а если лампочки воткнуть?
525 е34 93 год - была

Pogranec

а толку? мозги приборки не преднозначенны для этого
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

MescaliN

Цитата: Pogranec от июня 09, 2009, 17:13:45  
а толку? мозги приборки не преднозначенны для этого
У меня мозги приборки тоже не предназначены для датчика ремня безопасности и пневмоподвески, хотя все красивенько горит
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Женя

Одно дело горит,а другое правильно показывает.у меня тоже горит,а толку?:)
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

netviewer

Ну у тебя не меняется, когда ручку переключаешь? а у тебя чипованная или нет?
525 е34 93 год - была

Женя

У меня простые 2 литра,только без отсечки почему-то.Ну да не об этом,мы про лампочки,типа ремня пристегнутого,которые горят при зажигании,но толку от них нет
Сообщение склеено: июня 10, 2009, 12:04:09  
Да и механика у меня
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!