Продам Мерседес W 123 или обмен на Е30...

Автор LEha0229, июня 08, 2009, 23:00:23

« назад - далее »

LEha0229

Описание некоторых недавно сделаных работ тут:
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=47236&st=0&start=0

Вот некоторые фото:

Вот ссылка на авто.ру:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3092980.html

Возможен обмен на Е30, любой модификации, не гнилой, без юридических проблем(глобальных).. Может кому интересно... :beer:
Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!" (с)

Антонио

Совет: оставь себе это самое надежное германское ЧУДО! Лет через 10 это будет стоить гораздо больше!!!!!!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

РозOFFый СлONик

Офигенный аппарат, удачи в продаже

LEha0229

Спасибо конечно, но если его оставить, его нада где-то хранить и довести до ума... А хранить негде, и хочу машину чтобы ездить, а ездить на нем слишком затратно...
Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!" (с)

Аntip

аааааааааааа, сцукО, оставь себе, не дай умереть такому экземпляру
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

LEha0229

Нет ни желания ни денег продолжать дальше с ним работать.. Мне нужна машина, чтобы ездить... Да и погонять хоца часто))) А он хоть и мощный относительно, но далек от спорта)))

LEha0229

Ап... Можно с моей доплатой и кривыми документами...

Supermend

Офтоп. Было такое чудо, меганадежное средство!

Антонио

Офф...Если весьма дешевый в эксплуатации 123й не по карману, то БМВ тебя оччччень разочарует....
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Supermend

Цитата: Антонио от июня 19, 2009, 02:21:51  
Офф...Если весьма дешевый в эксплуатации 123й не по карману, то БМВ тебя оччччень разочарует....
Ну Е30 я думаю не дороже 123 кузова, на Мерина запчасти тоже огого стоят... Вот только он ломается гооораздо реже :)
Типа апп!

LEha0229

У меня было 2 бмв: Е21 с 2,5 от Е34 и Е28 с М20 2,0... Нормальные машины кстати)) Одну продал приятелю, а другая вылилась в ооочень крупный ремонт, и я ее после ремонта продал, верней поменял на 116 мерин, потом его подварил и тоже продал... И с того момента захотел Мерина 123... Купил его, и поменял в нем практически все!!!! Сдела капремонт мотора - заменил все, что того требовало... Запчасти ставил оригинал германия, или дорогие немецкие аналоги. Полностью сделана подвеска и тормоза - все супер... Но его хочется довести до ума, есть еще  чему приложить руки, но мне заниматься этим уже просто не хочется, т.к. хочется машинку побыстрей и поманевренней, типа Е30... Я знаю, что такое расходы на БМВ...  :beer: Дело не в затратах, а в предпочтении при сравнении... Мерс, наверное пока, не мое)))

LEha0229