Главное меню

Ту, ту-ту, ту-ту-ту, ту-лу-ла

Автор Mahmoudik, июня 07, 2009, 09:04:15

« назад - далее »

Mahmoudik

Сидел, значит, перед домом в машине. Время 10 вечера, есессна делать нечева)начал тыкать ЖиПиэСс в поиске близлежащих городов. Денег на нуле.
Выбрал Тулу и попёр.
Навигатор, вплоть до самого города, пытался заставить меня ехать через Обнинск, но был громко и ругательно послан!
Доехал...
Время 12, че делать, опять же? Докопался до местных таксистов (на площади восстания) с целью, где бы пожрать. Рядом крутилось нечто подобие местных "сракеров".. Был послан в "грильЯЖ". Поехал. Ракеры тоже туда же..
Плотно поел на СЕМЬДЕСЯТ!!!!!!! рублей!!!
Вернулся обратно, попутно пугая местных автолюбителей, особенно пытавшихся погоняться. Ыыы...
Ракеры тоже туда приехали. Подумал, что тут место сбора или просто тус. Стоял, стоял, думал пздц.. нахрена я сюда поперся... Подошел к этим ребятам и поинтересовался наличием гонок и том подобной шняги. Оказывается "я всё проебал уже, надо было раньше приезжать". ну ктож знал-то
В общем, разговорились, то да сё, поехали зыркать на то, чем живет ночная субботняя Тула.

Были замечены: наркоман -1шт, "девушки которых привезли в клуб" - 5шт, "девушки с автобуса" - много шт, быдло - несколько шт, мажоры - 3шт, гопстайл - 2шт., драка - 1шт, гонщеги - много шт, просто люди - мало шт.

Тусили тусили, один из ребят уехал домой и я остался, вы не поверите, среди ТРЕХ Паш!! пздц како-то.
кароче нам надоело зыркать на толпень и лузгать семки и меня повезли смареть на всякие достопримечательности.
Покатали на "заряженных" двенашке и, забыл как называется, но двенашка, тока купе. Поверьте, ощущения как-будто в игре "лада рейсинг", в которую я, между прочим, никада не играл. Но было очень весело, отжиг по Туле и гонки со всеми подряд, включая превышения скорости на "много раз лишить прав", заносы, дым на светофорах и неимоверно дикие выкрутасы под музыку, в открытом окне, одного из Паш, также велась фото и видео съемка.
В общем покутили на славу, через пять часов "туда-сюда" меня спровадили домой, есессна проводив до трассы.
О трассе.
туда ехал 120-160, дорога так себе, трясет. Ментов не было
Обратно 150-160-180.. Еду, значит... никого не трогаю, мирно сгоняю дальником народ. И тут меня черт дернул проверить (как в известном рассказе) отсечку на 4-ой передаче.. 150, 160, 170, 180... думаю: хрен с ней, дорога хреновая. И, бля, как по заказу, кто бы вы думали? Канешна, наша доблестная хрень с палкой. Оттормаживаюсь жутко, но много сбросить не успел. Подходит, показывает "150" ровно. говорит типа лишение.. Фигу, 60 включительно! Я грю, мол, бабла нет, бензин нет, мама дома нет, естб, грю 500 рублей. на том и порешили, попутно спросил о засадах впереди. Обещал, что до мск области не будет. Кароче еду дальше в том же режиме. Первый пост в мск области. Есессна тормозят..
Ниче, проверил документы, сверил номер агрегатов (как в последствии выяснилось это второй по раскрываемости пост в области), разговорились, дядя миллиционер, после бесчисленных вопросов про тюненх и "где ноздри" выразил сомнения по поводу "два литра и сто лошадей"(по документам). на что я улыбнулся и сказал "норм она едет, не боись".
Он потом долго вслед смотрел. Ну и на том же посту подобрал какого-то спецназовца, или кто они там, и довез до Павелецкого воказала, он охренел: "бля, я не думал, что так быстро приедем, пойду погуляю".
Ребятам огромный респект!

все, рассказ окончен!

остальное вконтакте))
BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Android

Mrs. Am

кошка в тему около бООООльшой техники))))))))
BMW 323i M20 1986г МКПП  -  продана
Jeep Cherokee 4.0 1993г МКПП  -  продан((((
Mazda B2600 Pickup 2.6 1988г МКПП  -  продан
ВАЗ 21083 1997 - продана....   и пошло и поехало.... ВАЗы, ВАЗы, ВАЗы...
ВАЗ 21011, до 1980г,  краснушка)))
Москвич 1973г.в. белый, в крапинку, швейцарец)))

///PartiZan

на первой фотке у Махмуда штаны мокрые)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Mahmoudik

блин, думал никто не заметит)
BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

Babar

тула...супер сам там часто бываю..раньше тож туда гонял вечерами от нечего делать к знакомым :)))
ы :лол.

xupypx

маниак ))), тема пряника, самовара, оружия не раскрыта )))) :grust:

Zagadka

здорово, сесть и поехатькуда глаза глядят.. а тут везде границы(
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

Антонио

Цитата: Zagadka от декабря 16, 2009, 16:47:20  
здорово, сесть и поехатькуда глаза глядят.. а тут везде границы(
А чем границы мешают???? Хош в Поляндию, хош в Литву, хош - дальше.... Я на съемках там из Светлогорска прошлым летом и с московскими номерами, по выходным, мотался по вашим соседям без проблем!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!