Ищу сервис bmw в ВАО!

Автор antonmina, июня 02, 2009, 00:25:30

« назад - далее »

antonmina

Машинка заводиться у меня не хочет... =(  :jara:
Ехать далеко накладно.
Может знает кто, хороший bmw сервис в районе преображенки, электрозаводской, сокольников, ну и по кругу)
Интересует именно bmw сервис... Т.к. в обычном, мне кажется одни чайники сидят. (моё сугубо личное мнение.)

Антонио

На развороте под Рижской эстакадой со стороны Сокольников, прям перед въездом в Мэйджор-Сокольники, по правой стороне напротив АЗС. Не авторизированный, но с бмв-шной вывеской. Люди адекватные, на деньги не разводят.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

antonmina

Точняк. Помню. Был на мойке там, рядом. спс

Антонио

Matrosskin

Цитата: Антонио от июня 02, 2009, 01:11:23  
На развороте под Рижской эстакадой со стороны Сокольников, прям перед въездом в Мэйджор-Сокольники, по правой стороне напротив АЗС. Не авторизированный, но с бмв-шной вывеской. Люди адекватные, на деньги не разводят.
+многа! Пацаны хорошие там! Виталику привет! )))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

woldmar

Нормальный сервис! все подвеску там делал, ребята адекватные, денег не дерут!

antonmina

Хм. Ну кому как. Содрали 4800. Сказано было, ремонт электро-проводки.
На вопрос что конкретно отремонтировалось - ответ я машину разбирать не буду снова.
Мол, еслиб я всем показывал, то уже не работал здесь. Мда....
Возможно Виталий и пару ребят ещё адекватные и вполне нормальные, но вот Алексей мне не очень понравился.
И я считаю женщина в сервисе, это недопустимо) Ахаха)

Антонио

А сколько по времени машину делали? Неисправность ОБЯЗАНЫ назвать!!! Если не назвали и выкатили счет - можно не оплачивать!

WereWolf

Цитата: antonmina от июня 02, 2009, 00:25:30  
Т.к. в обычном, мне кажется одни чайники сидят. (моё сугубо личное мнение.)
В необычном тоже...

СД: на 39-м неправильно к стойке передней кронштейн прикрутили, на 34-й даже запчасти продать нормально не смогли два раза "у вас втулки стаба 24 мм" это при том, что на стол положил снятую втулку с надписью 23 мм и по вину 23 мм, "ну опоры КПП у нас есть, они там одинаковые лево и право" когда черным по белому написано "левая" и "правая" прямо на коробочках. И это мастер-приемщик подбирал. Ахтунг.
KONI SPORT и всю оригинальную сопутствующую ботву на 34-й вроде бы правильно поставили...

Влассер:
Текущая пробка сливная на радиаторе в 34-м: "У вас радиатор бехр для Африки, надо менять полностью, видите номер, это африканский, где вы его вообще достали, они в России максимум полгода ходят?" Вижу. Какие радиаторы есть? "Бехр, номер такой-то". Номер ТОТ ЖЕ ЧТО И НА МОЕМ!!! Для машин с кондеем.
Промывка инжектора на 34-м: "у вас прокладка клапанной крышки течет", 1100 стоит и замена еще 1800, ладно говорю, запчасть выпиши, а поменять я сам поменяю... Отдают счет на оплату, прокладка не вписана - "ой это не на вашу машину". В сервисе стояла одна моя машина!!!
Экстренная замена рабочего цилиндра сцепления - с первого раза прокачка педали не далась.
Но, надо отдать должное, причину стука передней подвески нашли только они, впятером искали мастера. Спасибо им.

MiniBMW:
Гудел подшипник передней ступицы. Диагностику проводил сам мастер (предыдущий хозяин моей машины, кстати): "у тебя, Рома, вентилятор печки скорее всего засосал листву и теперь гудит, ты же с печкой ездишь". Нет слов!!!
Заправка кондея. Не открывая капот: "у вас фреон R12a, мы такие не заправляем, разъемы не подходят". Говорю: "система поменяна под 134-й фреон, даже наклейки говорят об этом, сам смотри". Принесли штуцера, покрутили у меня перед мордой, вот типа какие на 134-м, не такие как у вас. Нашли массу причин чтобы не заработать деньги. Были посланы. В первом же сервисе по заправке кондеев успешно заправили систему с помощью штуцеров систем под 134-й фреон и поржали над MiniBMW.
После этого ахтунга-хозяина до сих пор косяки исправляю по машине. И это мастер цеха сервиса BMW, машину в ахтунг превратил, убито было все, что можно, что не было убито, убилось быстро.

Юнит: "вам надо заменить автомобиль, у вас все сгнило, подвеска вообще развалилась". Диагностика полностью исправной 34-ки.

В мелких даже специализированных своих за...бов полно всяких разных, типа поменяли рулевую трапецию в сборе, !!!не увидели!!! что разбита втулка маятника.
Просто отношение к клиенту у них зачастую лучше.

Далее продолжать?

Антонио

Вот по-этому модно сделать единственный правильный вывод - самые лучшие мастера работают себе в карман в гаражах и себя особо не рекламируют. Обычно они на разборках.

RedMax

Дааа!!! А как найти этих самых честных и грамотных умельцев??? В душу ведь им не заглянешь, что у них на уме. Все складно поют одну и туже песню :acki:. Я тоже намучился с автосервисом... Уже сил нет... Два с половиной года у меня бешечка, и сплошное на...(простите)...дувательство.  :hnic: Хорошо, когда есть знакомые, которым доверяешь, или сам шурупишь, а ежели нет, то...  Согласен с WereWolf. Имел опыт общения с данными, как бы их назвать, автомастерскими язык не поворачивается. :hardtalk:
В общем жаль, что сервис существует и работает на благо автослесаря, а не для владельца авто.

Андрюха75

У меня в одном сервисе захудалом как раз с ВАО был мастер, который давно еще жил и учился в германии со всеми вытекающими отсюда... говорил все что было и будет с машиной делал все как надо прямыми руками, но потом просто взял уволился и пропал, поменял телефоны и в сервисе естественно никто не сказал куда он ушел, т.к. ушел он видимо не по хорошему... с тех пор я похоронил свой бумер в прямом и переносном смысле, т.к. были это изначально дрова, которые хотел восстанавливать потихоньку... но в итоге через пол года продал ((
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Matrosskin

есть у меня на 100% проверенный человек по BMW делает не абы как, а с душой. По деньгам его клиенты в шоке бывают - дешево. Если кому надо -стучись в личку. Сам у этого товарища постоянно обслуживался и друзья мои)))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Pogranec

Все к Твиллу на люблинку 88!
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />