М50 на е30 стандартно(325iS)

Автор Rush_318, марта 10, 2005, 21:09:29

« назад - далее »

Rush_318

http://bmworg.ru/models/e30_st_sb.php

"Большинство старших моделей E30 (320i, 323i, 325i) использовали замечательный шестицилиндровый двигатель M20, деля его с "пятерками" тех же лет. В том числе выпускалась (только в США) и экономичная модель 325e с низкооборотным 2.7-литровым M20/B27eta. Однако на поздних 325iS появился новый M50 с 24-мя клапанами. Редкая южноафриканская модель 333i использовала двигатель M30 "big six" с 5/6/7 серий. Также выпускались машины с дизельным двигателем M21 (6 цилиндров, 2.4 литра) с турбонаддувом и без."(с)

Proof

по закону, если выпущено 12 автомобилей - это уже серийный авто.
так что по поводу реальной серийности, спорный вопрос.

Dm_Rodnyh

ну в ЕТК я почемуто не нашел 325is :shock:

roots

с индексом is есть только 318 и 320

Dm_Rodnyh

Скорее всего были штучные экземпляры от ателье, а народ прицепил шильд 325is - просто я не в первыйраз вижу подобное заявление.

А все автомобили которые производились концерном БМВ и в комплектации индивидуал тоже, все внесены в етк, это сделано для того чтобы каждый владелец БМВ по вин коду мог купить свою запчасть даже если она уникальна!

Фокс

е 30 :grin: у меня такая была темнозеленая  :D

SharkX

месяц назад купил себе 318 is, блин полгода искал хороший экземпляр! теперь я точно бмввод :)

Dm_Rodnyh

Цитата: "SharkX"месяц назад купил себе 318 is, блин полгода искал хороший экземпляр! теперь я точно бмввод :)

поздравляю!

Фокс

Цитата: "SharkX"месяц назад купил себе 318 is, блин полгода искал хороший экземпляр! теперь я точно бмввод :)

молодец  :grin:

Jux

Поздравляю! Как впечатления?  :razz:

SharkX

Впечатления СУПЕРРРР!!!!! Я никогда не думал, что смогу сделать правильный выбор по машине, хотел уже рыдван какой нить брать под восстановление, и тут такая весчь приключилась.
Я у машины третий хозяин, первый в Германии, второй в Челябинске на протяжении шести лет (друг первого хози). Машина была автомобилем "выходного дня", ставились только оригинальные запчасти БМВ в М-сервисе одним и тем же механиком, на протяжении всей жизни машины в России ( 6 лет)

roots

ох....нная тачка, поздравляю :grin:

driver_swamp

DoCEnT

Я правда рассказывал уже что у моего товарисча была 333i Alpina.. это был матор м30б28 с турбой....
Это была единственная машина где я испытал перегрузки :razz:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

roots

а нука все протерли слюни с мониторов и пошли работать :D

SharkX

это точно, езжу не нарадуюсь :) двиг супер!.....

Кирилл

Как владелец 325 тоже могу немного позавидовать, вжигает почти как моя,а бензина ест меньше :(
Но посморим когда сделаю 325is как она будет гонять :-D
АЗС-мой дом родной!