Это полный беспредел!!!!!!!!!

Автор ///PartiZan, мая 30, 2009, 01:24:57

« назад - далее »

///PartiZan

нет слов млять... читаем, вникаем. :eek:

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С "ОДНОКЛАССНИКОВ" ИЗ ГРУППЫ "ДВА КОЛЕСА, ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЧЕТЫРЕ" (ПЕРВОИСТОЧНИК - ГРУППА "У ДУШИ ДВА КОЛЕСА")

"23 мая 2009 года в 22ч 56 мин. умер мой муж. его, ехавшего на мотоцикле кавасаки er6f вишневого цвета, по Рязанскому проспекту в сторону обл. сбила при перестроении машина ГИБДД.

всех кто видел и знает подробности, звонить мне по тел. (903)7580078

пассажир, слава Богу, вышел из комы. в понедельник. во вторник, пока я хоронила свою родную бабушку 9умершую 24 мая), к пассажиру пришли сотрудники милиции и пригрозили убить его и его семью, если он даст показания в защиту пилота. в подверждение своих слов, был угнан из гаража (напротив окон, ключи были у пассажира в вещах, которые жене не отдали) и разбит автомобиль, за который нужно еще платить кредит около 200000 руб...

жена на 5 месяце беременности.
помогите найти управу на этих МУДАКОВ!!!!!!!!!!!!!

Пашку уже не вернешь, но, хотябы, Леху и его жену вытянуть из этой грязи.......Люди, если ко что видел.....очень прошу.
таких кавасак в москве не так много. они в продажу поступили в марте этого года...

короче, написала она заявление. по месту жительства в увд или что там.
час назад ее избили. у женщины выкидыш...........мля..........не могу писать........извините....

только что умер Леха.............пассажир моего мужа............фсе....ппц........теперь даже показания некому дать............гаи нашли своих свидетелей в том, что муж мой не справился с управлением.......

Это в байкерской группе вывешено "У души два колеса" В Одноклассниках"

От меня лично:
Вчера звонила этой Анастасии с целью оказания посильной помощи в поиске виновных через свои завязки в структурах. Оказалось, что у нее очень влиятельный свекр и что он уже "копает".
Самое интересное, что спустя буквально пару дней после аварии, машины с подобным бортовым номером, который был на той, что сбила ребят, в базе ГИБДД уже не числилось!!!

Аккуратнее на дорогах... Ведь нас всех кто-то ждет...
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

DzhIN

бля и бежать не куда и сдаваться не кому!

менты так и остались оборотнями.

Антонио

Значит все-таки правильно на гей-параде по призыву "Бей пид...сов" были избиты 2 сотрудника ГАИ...жаль, что только двоих.....
Вчера в программе "Своими словами" по "Финам-ФМ" один чел в прямом эфире на вопрос "Как нам победить круговую поруку в МВД" прямо ответил - ПОСАДИТЬ НУРГАЛИЕВА! Причем, чел представился сотрудником аппарата МВД....
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Valday

да, НУРГАЛИЕВ еще та сцука!!!
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

///PartiZan

я вообще когда читал...просто прихерел...
помощи ждать не от кого...
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

колос

слов - нет, одни эмоции.
они не оборотни, они быдло, нахальное, безнаказаное быдло!
сам в конце 90х наблюдал за сверстниками...
кто хулюганил, а кто то уже Бандюганил, многие думали что дальше делать, и знаю пару примеров кто в место бандитов - пошёл милицию...
сейчас они уже капитаны и майоры, но натура у них не поменялась...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Extremeracer

самое страшное что для них всё безнаказано. Тяжело такое читать.

Lyov

одни проблемы.
а ещё  задают вопрос: откуда берутся самоубийцы и отчаянные убийцы? вот такие ситуации и толкают людей на месть и ... .

MYST

если бы такое произошло бы с моим сыном я бы пузо вспорол всем этим ментам .... а потом буть што будет....

dr1ver

Matrosskin

пздц.... менты в последнее всеря просто охерели.... обострение у них штоль? Надо мораторий на смертную казнь отменить и всех к стенке.....
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,