90-е беспредел возвращается

Автор sergy, мая 29, 2009, 06:05:54

« назад - далее »

sergy

В общем народ, плакать аж хочется от таких вещей, плакать хочется от обиды за Россию, при этом слове всегда гордость была, просто сказать Россия, и аж грудь колесом, а сейчас тоска и обида на душе и страх за будущее свое, семьи, близких родных и друзей.

В общем попал я сегодня под разводил на дороге, Ленинградское шоссе в область, справа ремонт дороги, спереди Х5 я с большой дистанцией с его скоростью км 60-80 еду за ним, дорога свободна в принципе, икс начинает сбавлять скорость, я набирать чтоб обойти его, в левой полосе какая то машина, слева и чуть сзади набирает скорость вместе со мной, я ускоряюсь и когда я перед самым задом икса, икс жмет тормоз в пол, я по торзомам и влево, при перестроении влево успеваю щелкнуть вторую и газ в пол, получилось что я просто выпрыгнул из под удара об левую машину, я не понял в чем дело, уезжаю, думаю о как хорошо аварию избежал, тут меня догоняют обе машины и начинают жать к обочине, из икса вылезает рука размером 4 докторских колбасы) и показывает мне типа паркуйся, я думаю пшли нах, удара не было и ускоряюсь, впереди пост гаи, я думаю ну вот как хорошо, повезло (ага) останавливаюсь около ментов, выхожу, подлетает первый чувак из икса (оба перекачанные стероидами, в общем два амбала, я для справки при росте 180 и нормальном весе 70кг, сейчас после операции на легкое вешу 57 кг  ) еще и после операции жутко ослаблен, в общем физически противостоять им это нереально сейчас, так вот подлетает первый чувак из икса, РАСПИХИВАЕТ МУСОРОВ и орет на меня, давай документы и ключи, я с улыбкой ага щаз, убираю документы и ключи в карман, подлетает второй амбал и начинает меня толкать и бить в грудь, попал сука в операционный шов, до сих пор все болит((( ментам стоявшим там нехватало попкорна и розовых очков, гнойные ублюдки, они стояли в метре и смотрели на это. После чего мой боевой дух в конец упал, и я просто в какой то анабиоз впал, менты стоят и смотрят, тут я уже просто растерялся. Подходит какой то старший мент, типа в чем дело, я ему мол так и так, описал ситуацию, он берет мои документы (их документы не брал) в кабинете мент сразу же начал задавать вопросы типа что я пил и под чем из наркотиков нахожусь, увидел то что я еще и по времянке, в это время эти амбалы несколько раз забегали к нему в кабинет как к себе домой и пытались вывести меня на улицу, в общем главный мент этот начал мне угрожать что сейчас поедем на медосвидетельствование, где у меня по любому что нибудь найдут, и так как и так мое дело в суде, то у суда не будет уж точно основоний доверять мне, и встречка, еще и пьяный, в общем я растерялся, попытки звонить кому нибудь пресекались угрозой разбить телефон, я просто был вынужден отдать чтоб уехать, то что у меня было в кошельке 3000р.
Это не то что беспредел, это пиз**ц полнейший, я в шоке до сих пор, и выхода нет, машину иксом перегородили, документы у мента, у входа в кабинет эти амбалы, пробил я их номер, там зарегистрирован хендай гейтц. Естественно на посту официально ничего не было, свидетелей нет! В общем ШОК.

Синий весь кривой и косой с кучей зазоров на широченной резине икс5, пост ГАИ на Ленинградском шоссе меред мкадом, будьте бдительны и аккуратны!

Mafiozo

BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

nupam

DJLUKAS1713

Пи****асы епаные, ненавижу....

Не ругайся
Jux

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Андрюха75

Гавнюки конечно... спору нет. Но простите меня за мой в некоторй степени цинизм по отношению к этой ситуации... но объясните мне, зачем люди делают столь опасные маневры перед стройкой (аварией и т.д.). Ну проедь ты спокойно или высуни осторожно морду я не знаю... Я сам себя ругаю за такую муйню в своем исполнении иногда... то есть получается такие подставы расчитаны именно на водителей с таким типом езды. Еще раз сожалею. ИМХО
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Matrosskin

Андрюха  чём-то и прав... была бы достаточная дистанция перед иксом - проблеы можно было б избежать....

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

DJLUKAS1713

Я бы до последнего качал с ублюдками, любыми способами. но так, чтобы по морде не выхватить.

Аntip

Цитата: Matrosskin от мая 29, 2009, 09:47:09  
Андрюха  чём-то и прав... была бы достаточная дистанция перед иксом - проблеы можно было б избежать....

икс притормаживал, а он пошел на обгон и слева тоже начали прибавлять
Сообщение склеено: мая 29, 2009, 10:09:22  
номера ублюдков в студию

дабы не попасться на такое говнилово

Matrosskin

Цитата: Аntip от мая 29, 2009, 10:08:46  
икс притормаживал, а он пошел на обгон и слева тоже начали прибавлять
Сообщение склеено: мая 29, 2009, 08:09:22  
номера ублюдков в студию

дабы не попасться на такое говнилово
Мих, икс дал тапкой  в тормоза и афтар почти выпрыгнул. Цитирую: "я ускоряюсь и когда я перед самым задом икса, икс жмет тормоз в пол, я по торзомам и влево, при перестроении влево успеваю щелкнуть вторую и газ в пол, получилось что я просто выпрыгнул из под удара" Как думаешь, какая дистанция была? Даже если скорость скажем 30-40.....

Про номера ублюдков +1

Аntip

ну правильно, ты обгон совершаешь как?

я прям почти перед "жопой" ухожу влево, думаю почти все так же делают

Matrosskin

Цитата: Аntip от мая 29, 2009, 10:29:21  
ну правильно, ты обгон совершаешь как?

я прям почти перед "жопой" ухожу влево, думаю почти все так же делают
я пока бегом обгоняю)))))

Carousel

тебе еще повезло! судя по всему было расчитано на то, что ты в X5 в жопу въедешь... тогда было бы гораздо хуже, наверное... хотя просто уроды, конечно...

Matrosskin

Цитата: Mac от мая 29, 2009, 10:55:27  
тебе еще повезло! судя по всему было расчитано на то, что ты в X5 в жопу въедешь... тогда было бы гораздо хуже, наверное... хотя просто уроды, конечно...
ну да.... быдло млять.....

sergy

На номерах икса ездит хендай гец, думаю они эти номера каждый день меняют...

DzhIN

Автор какая у тебя машина?

Интересно что  сейчас пользуется спросом на рынке подстав!

Аntip

Joker13

Matrosskin

Цитата: DzhIN от мая 29, 2009, 11:16:41  
Автор какая у тебя машина?

Интересно что  сейчас пользуется спросом на рынке подстав!
я думю та, что в подписе))))) е36 2.0 97г.

MYST

Слава

MescaliN

Козлы блин! Причем хрен чо сделаешь. Вылезти и начать битой махать - еще больше подтянется и ситуация только усугубиться) Единственный возможный вариант тупо пойти их гасить до первого пропущенного. Останешься отпи*женый, но при деньгах, машине и чувством собственного достоинства + прикольная история на пьянке))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

sergy

Цитата: MescaliN от мая 29, 2009, 17:25:21  
Единственный возможный вариант тупо пойти их гасить до первого пропущенного.

Я написал что после операции сейчас сильно ослаблен и похудел, и начинать меситься с ними, у меня от одного замаха только голова уже закружилась бы)

DJLUKAS1713

Конешно после такого тяжковато,
Тяжело соренитироваться, тем более когда все быстро происходит.
Хорошо что обошлось без этого.

MescaliN

Цитата: sergy от мая 29, 2009, 20:41:25  
Я написал что после операции сейчас сильно ослаблен и похудел, и начинать меситься с ними, у меня от одного замаха только голова уже закружилась бы)
Да я вообще так, к слову. Это не совет как надо было поступать)
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Valday

Цитата: sergy от мая 29, 2009, 11:11:54  
На номерах икса ездит хендай гец, думаю они эти номера каждый день меняют...
я бы как раз на твоем месте теперь этим и поиграл, позвони в ОСБ и опиши ситуацию
блин, а вот если бы у тя еще и камера все это в салоне писала, или хотяя бы диктофон...
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

DzhIN

пентбольные ружья катайте мало мать его не покажется, и машину подкрасить и в маскарад нарядить)))

Protoplasma

Надо попробовать выложить это в блог Медведева..может поможет?

BMW e30 320i 1985'11 M20B20 129 h.p  diamantscwartz - продана
BMW e46 320i 2001'6   M54B22 170 h.p  dunkelblau - катаюсь

sergy

Цитата: Protoplasma от мая 31, 2009, 00:37:01  
Надо попробовать выложить это в блог Медведева..может поможет?
Зжечь мою машину и попасть под прессинг хрен знает кого еще это поможет, обращаться куда то официально и оставлять свои данные не очень охота как то

Lyov

sergy сочувствую, ну ты не поддерживаеш ниодин из вариантов, тада найди его и застрели без свидетелей и без пятен.

колос

Цитата: Lyov от июня 01, 2009, 01:11:31  
sergy сочувствую, ну ты не поддерживаеш ниодин из вариантов, тада найди его и застрели без свидетелей и без пятен.
запосаемся гранитами))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Matrosskin

Цитата: Колос от июня 01, 2009, 10:29:58  
запосаемся гранитами))
камнями кидаться будем? Гранитом! ухахааа)))))

колос

Цитата: Matrosskin от июня 01, 2009, 10:31:00  
камнями кидаться будем? Гранитом! ухахааа)))))
ну вы меня поняли мужики...
яж прямо не напишу, что и у кого брать)))
Всё будет - Колосо!!!

Ustes

)))))))))))))))))))))....... менты шалят! за иксом тож они были.
а я с собой гранату вожу.......

колос

Цитата: Сибирь от июня 02, 2009, 11:23:32  
)))))))))))))))))))))....... менты шалят! за иксом тож они были.
а я с собой гранату вожу.......
да тебе и ментов не надо, ты и так на парковке - кароль))
Всё будет - Колосо!!!

Ustes

Цитата: Колос от июня 02, 2009, 12:11:50  
да тебе и ментов не надо, ты и так на парковке - кароль))
непонимаю тебя алеша!

Matrosskin

ыыыыы..... Алёша))))) Какое редкое слово)))))))

DzhIN

Цитата: Сибирь от июня 02, 2009, 12:23:12  
непонимаю тебя алеша!
он хотел сказать что для тебя 90-е позади)))

колос

Цитата: Сибирь от июня 02, 2009, 12:23:12  
непонимаю тебя алеша!
вспомни парковку у Динамо помоему)))
ты тогда исчё на Зибене катался))
Всё будет - Колосо!!!

Ustes

Цитата: Колос от июня 02, 2009, 12:36:27  
вспомни парковку у Динамо помоему)))
ты тогда исчё на Зибене катался))
блин не помню)))))))))))))))))))))))))))

MYST

Цитата: Сибирь от июня 02, 2009, 13:10:44  

был пиян пади )))))))))))))))))))) ДА Я ТЯ ТРЕЗВЫМ И НИПОМНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))

Ustes

Цитата: MYST от июня 02, 2009, 13:11:23  
был пиян пади )))))))))))))))))))) ДА Я ТЯ ТРЕЗВЫМ И НИПОМНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
Аналогично, кстати видел тут твою фройлян, без туманок,грязную всю пипец, с нашей наклейкой, а за рулем гук!

MYST

Цитата: Сибирь от июня 02, 2009, 13:13:57  
Аналогично, кстати видел тут твою фройлян, без туманок,грязную всю пипец, с нашей наклейкой, а за рулем гук!

гуку нада скальп  снять....убил фройлян.... ))))))))))

колос

Цитата: Сибирь от июня 02, 2009, 13:10:44  
кода ты с Джамшутами у ТД  подрался...
Всё будет - Колосо!!!

Ustes

Цитата: Колос от июня 02, 2009, 13:24:57  
кода ты с Джамшутами у ТД  подрался...
ну эт срыв нервов был!

DzhIN