Продам Nissan Almera 1.4 (87hp) 97 года

Автор L.M.C, мая 28, 2009, 19:04:06

« назад - далее »

L.M.C

Nissan Almera N15
Год выпуска 1997 (дорестайл)
Цвет белый
Передний привод
МКПП-5
Пробег по одометру 180000 (я не крутил, сколько скрутили раньше - без понятия)
Двигатель GA14DE (1.4, 87 л.с.)

Легкосплавные диски
Магнитола (MP3)
Иммобилайзер + двухсторонняя сигнализация
Регулировка руля (в 1 пл.)
Салон - тряпка
Кондиционер (исправный!)
ГУР
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (передние)
Корректор фар (исправный)

Хорошая, меганадежная, дешовая и юркая машинка. В жизни выглядит намного лучше, чем на фотках.

Причина продажи - маленькие экономичные малолитражки - это не моё. Брал для разъездов перед подготовкой к свадьбе, потом оставил перебиться в кризис, хотел оставить жене учится, но в автошколу её так загнать и не получилось.

Всё работает, за машиной ухаживал, практически все чеки и накладные о проделанных работах сохранились, распечатка сход-развала свежая (делаю каждый раз, когда переобуваю свои машины). Обслужавал в Демпинг-Авто.

3 комплекта колес!!! 15 новая резина Ханкук V12 Evo на новых литых дисках, 13 новая (полсезона) зимняя липучка Континенталь на родных штамповках с родными колпаками, 13 фиговенькая летняя резина Бриджстоун какой-то на пошарпаных литых дисках (вариант для дачи, чтоб не коцать красивое литьё)

По движку - в сентябре произведена замена ГБЦ (естественно всё как положено с притиркой клапанов и т.п.), техцентр больше никаких рекомендаций по движку не давал. Жор масла для GA14DE мизерный - 1-1.5 литра от замены до замены. Не греется, антифриз не подъедает, масло чистое (лью только синтетику)

Коробка еще поездит, но если бы оставлял машину себе - поменял бы при случае на контрактную ... за одно со сцеплением - цена вопроса копейки. А так коробка работает, передачи включаются практически как на новой машине, машина тянет (на М4 разгонял до 183 км/ч) по дороге не швыряет, идет как вкопаная, рулится чотко

ГУР не гудит, не течет, не стучит
Кондиционером можно отмораживать простату или придатки (смотря кому ездить) =)))

Иммобилайзер + сигналка с пейджером. 3 ключа, 2 брелока сигнализации.

По кузову есть сколы, притирки, а в местах сварки (предыдущий владелец менял пороги) точки ржавчинки. Красные надписи на кузове - плёнка, сниму безболезненно для лкп.

Торг при осмотре

Место осмотра:
будни с 13.00 - м.Авиамоторная, выходные и утро будней - Царицыно или Красногвардейская

Цена:- если будет время поменять дрыгалку - 170 тыр.,
- как есть - 150 тыр.

Без колёс (если с одним вышеописанным пошарпанным комплектом) на 15 тыр. дешевле

Контакт: 8-9ОI-5I7-5642

Не проходим мимо =)

отличный вариант на роль под*опной запасной машины, которая жрать не просит
налогов то рублей 600 в год, если вложить 20-ку рублей, то еще лет 5 можно ездить и только масло с колодками менять - она неубиваема

PussyKate

L.M.C

Ради бога - купите себе за те же деньги коптящую беспорожную гнилушку с мертвым кондеем, но на год младше ... заодно насладитесь всеми прелестями её управляемости на лысой Таганке со штамповкой-ровестницей машины ...

Глупости тут принято в курилке писать  :zloi:

PussyKate

Давай мы не будем переходить на личности как говорится и забывать о свободе мнения.
Просто знакомые продают Альмеру 98 гораздо дешевле.Машину видела,состояние хорошее,без гнили. А если уже были переварены пороги- значит машина уже начала гнить. Ниссан- не БМВ, качество-то другое и продолжительность жизни тоже..

L.M.C

Давай мы не будем из праздного интереса обсуждать ценовую политику, если понятно, что я это делать не собираюсь ...

Есть реальный интерес - торгуемся, предлагаем цену. Нет - проходим мимо и разминаемся в курилке

PussyKate

Я ничего против не имею!Машина неплохая!Тем более белый цвет- достаточно редкий и привлекающий внимание. Я высказала свое мнение, для тебя это ничего не меняет! Просто радуйся,что она уже не оставила к себе равнодушной!Я бы взяла себе такую малолитражку,только за более приемлемую цену.

L.M.C

Для этого существует торг. Если машина человеку интересна - он приезжает, смотрит и предлагает свою цену видя объект перед глазами и имея о нем реальное представление.

Далее уже дело продавца - либо он согласен расстаться с машиной за предложенную сумму либо нет.

Я тебе так скажу - я в сентябре себе искал дешовый тазик в бюджете 200 тыс. с условиями - маленький расход топлива, неломучесть, рабочий кондей .... такого насмотрелся .... я раньше никогда не встречал, например, капотов, сваренных из четырех кусков  :eek: пересмотрел кучу лансеров и альмер - вообще без вариантов .... эта была за 150 с пробитой башкой и оказалась единственным вариантом

Андрюха75

А я скажу так, цена оправдана, тем более если человек так уверен в своей машине и не боится продавать своим на форуме. Одно это мне например уже говорит, что машина стоит своих денег и позволяет надеятся действительно на хорошее состояние, а не на лотерею с auto.ru. Если многие думают, что только у бмв есть состояние, а не год, то это ошибочно. Я вот лично когда продавал свою е34, я сюда не выставил только по причине того, что форумчанам такую заепу просто предлагать не решился. АП!
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

L.M.C

Андрюха75  otli4no

Вообще да ... машину продаю не потому что она меня запарила.
Я от неё не избавляюсь ни в коем случае. Реально есть возможность взять лучше, а на дачу сгонять и не разориться на бензин есть шкода, к тому же в шкоду еще и кучу говна погрузить можно  :lol:

Езжу на ней почти год, накатал около 30000 км .... за это время была всего одна поломка - в тяге дворников износилась пластмассовая втулка .... заменил тягу .... и один раз зимой не завелась - купил новый аккумулятор.

Все остальные замены либо регламентные - либо по рекомендации на ТО

А .. еще один косяк - очень длинный друх со всей дури отодвинул на ходу пассажирское кресло так, что его заклинило в дальнем положении и механизмом закрыло болты, на которых оно сзади крепится ... не знаю как его снять, чтобы сделать. В сервисе не смогли, сказали, что надо к жестянщикам ехать - у них должен быть нужный инструмент. Забил и забыл - я там не езжу  =)

Главное, что в ней ничего мозг не парит ... а то обычно народ при покупке смотрит только компрессию, ходовку и т.п., а реально бабки сосать начинает всякая *ерня типа моторчиков и радиаторов печки и прочая мелочь, о которой обычно даже не задумываешься - так вот таких подводных камней тут тоже нет

Tvill

я не понял а где напоминание об нас )))))))))
да погодь Гришка мож позырит на машинку

L.M.C

Ну да ... есесна сход-развал и периодические диагностики у твилла =))))

Гришка - это который длинный?

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

L.M.C

Винил убрал, как и говорил, безболезненно

L.M.C

Поменял дрыгалку, поставил новое сцепление, поменял передний сальник коленвала - короче машина теперь абсолютно без каких либо технических недостатков, вложений не требует ни копейки и не потребует еще очень долго

Ценник 180 для своих, 185 для чужих