Антибукс

Автор netviewer, мая 27, 2009, 20:13:49

« назад - далее »

netviewer

у меня е34 без антибукса, зимой это обстоятельство создает немало проблем. как корова на льду.

хотелось бы узнать, есть ли возможность дооснастить машину такой системой, насколько это большой геморрой, и где и сколько это будет стоить.

заранее благодарен.
525 е34 93 год - была
525 e34 декабрь 95го - есть

Ustes

это большой ГЕМОРОЙ........ лучьше научись ездить без него!ТЕБЕ нужен полный комплект ADS2 СИСТЕМА ASC........ моторчик, блок управления,тросик, трубки, кнопка в салоне! ну и кучка рук для подключения сего девайса!!!!!!!

Антонио

Цитата: Сибирь от мая 27, 2009, 20:20:30  
........ лучше научись ездить без него!

+100!!! Я зимой периодически его отключаю, чтоб руки-ноги помнили "живую машину")))))
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

netviewer

ну это все понятно, я нормально вожу и без него. просто с ним можно было бы быстрее передвигаться зимой, а так приходится довольно аккуратно.
525 е34 93 год - была

Santer

Придется смириться и ездить без стабилизации. В противном случае, потребуется немало денег, времени, сил и терпения.

Аntip

Обратись к Just.Kot, он себе ставил

незнаю как вы зимой ездиете, что система срабатывает ))

купите хорошую резину
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

netviewer

Зимой резина Bridgestone Blizzak 225/60, недешевая. но все равно газу дашь, начинает буксовать и вести если на дороге снег.
525 е34 93 год - была

Ustes

Цитата: netviewer от мая 28, 2009, 08:54:42  
Зимой резина Bridgestone Blizzak 225/60, недешевая. но все равно газу дашь, начинает буксовать и вести если на дороге снег.
с точки зрения экономии бенза, ты прав, основная ф-ция сего девайса, это изминение положения дросельной заслонки при прокручивании колеса.

iguar

Что с анти БУКСОМ что без него на Е-34,ездил...

И разницы никакой.Если хорошенько потдать газку то все одинаково.А если медленно и аккуратно трогатся то разница чувствуется!
Хотя на мой взгляд я лично и без него особо не буксовал!!!Привык и разницы не замечал)
AUDI 100/45 2.3i 93г.выпила всю кровь.Продал...)
 BMW  Е-34 525i  93г...   Жаль...Но продал!!!
 BMW  E-34 520i  92г...   Идеальная.Купил вчера и наслаждаюсь)
BMW E-38 750  99г... Месяц езды,долгий полет в не куда и пол года в больнице.
BMW Е-34 520 94г.. есть все что могло бы на ней быть,пока н