Вопрос по Е-39

Автор Yurik007, марта 10, 2005, 12:50:10

« назад - далее »

Yurik007

Всем Здравствуйте.
Вот появилась у меня одна проблема первая за полгода пользования машиной. Недавно сделал ТО заменил передние тормозные диски и колодки, поставил не оригинальные и диски и колодки. В сервисе мне сказали, что могут км 300 колодки свистеть т.к. они притераютя друг к другу. Я проехал уже 1500 км но скрип не исчез, а помоиму только усилился. Вот не знаю что делать менять колодки на оригинал или еще что-то. Если кто знает помогите пойжалуста :eek:

колос

снимай нах колёса и смотри по моему у тебя колодки диск царапают, а это чревато :(
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

DoCEnT

Да не обязательно..  бывает Феродо галимое..  есть даже такой термин "Музыкальные калодки"..  страшного ни чего нет,  кроме мерзкого звука...  :razz:

колос

Цитата: "DoCEnT"Да не обязательно..  бывает Феродо галимое..  есть даже такой термин "Музыкальные калодки"..  страшного ни чего нет,  кроме мерзкого звука...  :razz:
но посмотреть то надо :shock:  :-D
Всё будет - Колосо!!!

DoCEnT

Цитата: "колос"
Цитата: "DoCEnT"Да не обязательно..  бывает Феродо галимое..  есть даже такой термин "Музыкальные калодки"..  страшного ни чего нет,  кроме мерзкого звука...  :razz:
но посмотреть то надо :shock:  :-D

ну это АНАЗНАЧНА  :razz:

Yurik007

Спасибо за ответы. Но все таки лучше наверное ставить оригинальные колодки, а то блин с таким свистом ездить.
А с этими колодками можно что то сделать или нельзя?

DoCEnT

Цитата: "Yurik007"Спасибо за ответы. Но все таки лучше наверное ставить оригинальные колодки, а то блин с таким свистом ездить.
А с этими колодками можно что то сделать или нельзя?

Нет не обязательно "ОРИДЖНЛ", просто тебе не повезло!! нет с этими калодками ничего не льзя сделать..  только выкидывать, либо доезжать до конца!!!  :razz:

Yurik007

А какие фирмы не оригинальные производят хорошие колодки? Вот впарили мне эту фигню потому что я не разбираюсь ни фига.
Кстати еще один вопрос, машина бывает не ровно работает. Чувствуется небольшая вибряция по салону. Свечи заменил поставил оригинал, но все равно не проходит. Может надо форсунки промыть или еще что? Зарание благодарин.

Adskiy525

Цитата: "Yurik007"А какие фирмы не оригинальные производят хорошие колодки? Вот впарили мне эту фигню потому что я не разбираюсь ни фига.
Кстати еще один вопрос, машина бывает не ровно работает. Чувствуется небольшая вибряция по салону. Свечи заменил поставил оригинал, но все равно не проходит. Может надо форсунки промыть или еще что? Зарание благодарин.
Такае же хрень есть не большая вибрация.
Сделал комп. диагностику.Все вроде ОК.Мотор работает вроде как нормально.Все датчики ОК.
Думаю промыть форсунки.Есть ещё одна мысль что п..... подушкам двигла или коробки.
Если избавишься от проблемы отпиши.

Yurik007

Завтра наверное поеду на диагностику, как сделаю сразу отпишу. :eek:

DoCEnT

Цитата: "Yurik007"А какие фирмы не оригинальные производят хорошие колодки? Вот впарили мне эту фигню потому что я не разбираюсь ни фига.

Что касается фарсунок.. то это нужно делать обязательно 1 раз в год но в комплетке с сменой топливного и воздушного вильтра, желательно приэтом сменить и свечи!!
Что касается легкой вибрации по салону, 1 пасметреть бегунок и крышку его.. бронепровода проверить...
Если все "ОК"...  то пасматреть на подвесной патшипник

Yurik007

Блин, но я уже заменил все фильтра и свечи 1500 км назад и опять все менять чтоль надо? А машина в Москве только с октября месяца поэтому я ничего не чистил :-D .

DoCEnT

Цитата: "Yurik007"Блин, но я уже заменил все фильтра и свечи 1500 км назад и опять все менять чтоль надо? А машина в Москве только с октября месяца поэтому я ничего не чистил :-D .

если, только менял.... то не нужно..  я говорю в принципе...  как нужно  :razz:

колос

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Yurik007"Блин, но я уже заменил все фильтра и свечи 1500 км назад и опять все менять чтоль надо? А машина в Москве только с октября месяца поэтому я ничего не чистил :-D .

если, только менял.... то не нужно..  я говорю в принципе...  как нужно  :razz:
дося пришёл и всё объяснил :D
Всё будет - Колосо!!!

Yurik007

Спасибо, завтра напишу что такое случилось :-D

Jux

Цитата: "Adskiy525"
Такае же хрень есть не большая вибрация.
Сделал комп. диагностику.Все вроде ОК.Мотор работает вроде как нормально.Все датчики ОК.
Думаю промыть форсунки.Есть ещё одна мысль что п..... подушкам двигла или коробки.
Если избавишься от проблемы отпиши.

Веталь у меня таже хрень, причем уже давно с ней е.....сь, недавно обнаружел что  у меня один цилиндр плохо пашет, т.е. свеча херовая, поменял поездил таже хрень, думаю надо высоковольтные провода менять....

DoCEnT

Цитата: "Yurik007"Спасибо, завтра напишу что такое случилось :-D

ок..  бум ждать!!! антиресно же!!!  :razz:

Yurik007

Вот съездиля в свой любиый сервис Рус моторз. Но блин у них нет еще оборудования для диагностики и.т.д. так что придется наверное в другой сервис ехать в понедельник ( наверное в Кейсил поеду я там певое ТО делал вроде по ценам нормально, если кто знает еще хорошие сервисы отпешите пойжалуста). А с Колодками все нормально как и говорил Доцент попались мне "музыкальные колодки" наверное буду менять т.к. скрип этот вымораживает ( как на Волгаре 2410 езжу вот). :(