Вопрос про аукционы eBay.de и еBay.com

Автор alexsashka2004, мая 25, 2009, 21:57:12

« назад - далее »

alexsashka2004

Сосбно интересно кто хоть раз с ними сталкивался и какие на подводные камни можно натолкнуться, хотелось бы услышать личные высказывания и опыт как и что делать, чтоб стать обладателем лаомых кусочков :) очень интересеут скока обойдется доставка и кто бы мог помоч в участии на аукционе с целью приобретения товаров и стоит ли связываться имли проще найти у нас за те же деньги :)

Alexx70

Аааааа!!!!!!!!!!!!!! Ты с какой планеты????
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

alexsashka2004

а че, вроде с 3 панеты от солнца в в солнечной системе в созвездии млечный путь :)

Alexx70

_shockага... а я тогда откуда?
не знаю людей, которые пользуют эти аукционы.

alexsashka2004

жаль а то атм такие заманчивые б\у колесики продают за символичную цену 205 евро за 4 колеса 17" 255/45 на литых дисках ну уж очень красыцые сцуки

Alexx70

Прикинь: доставка, растаможка, банковские переводы за кордон... дешевле здесь найти.

Valday

Цитата: Alexx70 от мая 25, 2009, 22:44:49  
Прикинь: доставка, растаможка, банковские переводы за кордон... дешевле здесь найти.
нее, Лех Alexx ты не прав. не всегда дешевле здесь искать получается))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Alexx70

Я Александр... А заморачиваца с заморскими аукционами не кайф. Муторно это!

///РуСаЛкА

Да так и скажи что пиндосы уроды =)

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

alexsashka2004

Млин но все таки так красиво заливают и цены прям так и просятся :(

Alexx70

Stiven

Нормально там. Закупался я!
Но:
1. Не все согласны отправлять так далеко.
2. Продавец предпочитает с мастер карда переводы получать.
3. Стоимость ввозимого должна не превышать 6000р(200$), в 2005м году. Иначе задержка на таможне(около 2-х недель) а каждый день хранения ~10$(опять-же 2005й год).
4. Пользоваться настоятельно рекомендую DHL пусть дороже раза в 2 чем кем-то еще, зато надежно и быстро. Кстати был разговор у них о том что хотят проблемы таможни взять на себя(включать в стоимость перевозки таможню)!).

З.ы. С начала 2006го года, не пользовался!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Goover

Самый простой вариант заморачиваться с eBay имея родственников или знакомых за границей. У меня знакомый в бытность когда у нас Вольво были пол машины себе собрал с eBay. Он торговался за лот, если выигрывал, то просил знакомого, который в Германии лот забрать (выкупить) у продавца, а потом ему отправить. А там уже сами денежный вопрос решали.
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

SpL

Жгёте парни , я себя одеваю только(почти) с ebay.com , пример : футболка JORDAN выходит в (среднем) 1000р , у нас срань по 1200 - 1500 пихают ... единственное бывает накладка с размерами , но всегда найдётся друг подходящий который заберёт )))....  
Америка-Мексика ..... надеюсь лучше чем Китай ))))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Stiven

SpL, ну я собственно с той-же целью сидел там, и еще в 10ке интернет магазинов пендосских)!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

alexsashka2004

к теме eBay недавно заметил что на моем ноуте сдохла батарея странно почему, вроде всего 3 года его мучаю, но не важно так вот узнал цену ее чтоб привезли сюда 5200 руб. :) тут у меня сразу желание и  пропало, ноут на полку перекочевал до лучших времен, но вдруг пишет один друган что есть такая же на аукционе да еще и с доставкой и всего 53 у.е.  т.к. выбор сразу же тут и решился на ней, вот седня оплатил и ждем результатов, да и еще поговорил с тем другом так он меня конечно расстроил по поводу тех колес что я хотел прикупить , крупногабартитные грузы не очень удобно там покупать(доставка и таможня портят всю картину) а вот мелочевка меня очень даже там заинтересовала :) вот так закончилась моя дурная затея с eBay

aqualife

я вожу с ебея товары, обращайтесь

alexsashka2004

а какие ты возишь те что фри шипинг или не только?

aqualife

все вожу, даже те на которых стоимость доставки не указана